Город Дверей
Фирменный салон дверей
3.5
3.5
Лидия 1993
Спасибо, помогли выбрать двери, нам нужны были в одном формате, но размеры были разные и все нашли у вас
николай соболев
Обратился в этот магазин за металлической дверью. Цены приятные, консультация грамотная, доставили вовремя, монтаж прошел без проблем)
vasenka grishina
Очень доволен дверями, которые купил здесь. Заказ был с монтажом, ребята приехали вовремя, установили аккуратно, все работает отлично👍
alexei sokolov
Приобрели здесь двери для всей квартиры. Цены ниже, чем в других местах, качество не подводит. Доставили и установили за один день
Евгений Прохоров
Заказал металлическую дверь в офис, все сделали быстро и качественно. Особенно понравился сервис доставки и помощь с подъемом
artemiy malinov
Отличный магазин с широким ассортиментом дверей. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант под наш интерьер. Доставили точно в срок и установили быстро
Павел Григорьев
Заказывал межкомнатные двери, выбор действительно впечатляет. Цены приятные, качество на уровне. Привезли быстро, монтаж прошел без проблем. Очень доволен сервисом
Елена Мозгина
Спасибо менеджеру Джейя в ТК Атмосфера, знает все тонкости и особенности по выбору дверей. Посоветовала качественные, не дорогие межкомнатные двери, доставили до квартиры с опозданием , но не критично
ВГ
Виктория Глухих
Большой выбор дверей. Качественная установка. Вежливый персонал. Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры менеджера. Огромное спасибо за установку дверей бригаду. Осталась очень довольна качественной установкой.
ИН
Иван Наконечный
Не советую тратить деньги, нервы и время и связываться с товаром фирмы Бульдорс и теми, кто продает двери этого производителя. Купил двери осенью 23 года с терморазрывом, к новому году заметил появление коррозии в швах и внутренних полостях дверной коробки! 3 месяца не прошло! Приезжал специалист , делал фото-видео отчет для производства , что эта партия действительно из низкосортного металла произведена. Через месяц неохотно ответил что согласовали замену, дверь новая придет в начале апреля, договорились что мы оплатим демонтаж старой и монтаж новой двери - сегодня звонок и этот человек говорит что дверей не будет и производитель написал отказное письмо! Слово не держат, в договоре гарантия всего пол года , вывод: нужно тратить еще 40-50тыс . руб. и устанавливать новые двери... Не связывайтесь с этим производителем.
ВО
Виталий Ошаров
Все будут вежливые и хорошие пока вы не столкнетесь с Гарантией! Купил дверь смарт с электронным замком механическая личинка оказалась с браком, обратился приехали по дергали че то, говорят надо менять, в наличии нет, позвонил два раза щас придет и мы вас наберем, до сих пор жду, получили деньги дальше просто до свидание. Имейте виду при обращение в данную компанию. Отправлю такой же отзыв на завод чтоб бы было понимание о управляющих филиалов или франшизниках.
Zinglebarable .
Двери обычные, но монтаж лучше осуществлять самостоятельно. Ребенок без опыта поставит ровнее и ответственнее.
Ирина Рейсар
При посещении выставочного зала нас встретила неприветливая грубая женщина. хамское отношение просто отворачивает от магазина.. заходить и тем более что-то приобретать нет никакого желания
Ekaterina Smyslova
Не рекомендую фирму. При заключении договора сотрудники обманывают по срокам изготовления и доставки заказа. Потом еще и не добиться от них информации. Начинают показывать свои эмоции . Пока не позвонишь директору в Казань. Если есть возможность заказывайте У ДРУГИХ .
Anastasiya 1
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге. Терпеливо работала. Помогла выбрать входную дверь. Всё объяснила предельно ясно и подробно. Замерщик приехал точно в назначенное время. Дверь установили на завтращний день. Спасибо ребятам за быструю и чёткую работу. Быстро, качественно! Рекоммендую!)
Alexander Petrov
Вкратце: хамство и кривой монтаж за ваши деньги. Установили входную дверь, уже через час начала поскрипывать при резком открытии. Позвонил менеджеру, ко мне отправили тех же ребят - переделывать. Приехали, подкрутили что-то за пару минут, скрип пропал. На полгода. Сейчас дверь издает те же скрипы при открытии, и закрытии любой интенсивности. Качество двери на 4, но установщики заставили пожалеть о покупке. Update: обратился снова к представителю с проблемой скрипа, получил хамство в ответ. Типичная контора "и так сойдет" за ваши деньги.
Илья Ярлыков
Контора венников не вяжет🤣не обращайтесь туда, ниже много написано
vera
Меняли в квартире входные двери. Интересовали двери хорошей шумоизоляцией. Менеджер посоветовал Новосибирские двери. Из предложенных трех моделей, остановились на зеркале. Монтаж дверей сделали на следующий день. Очень довольны. Все наши требования были учтены. Спасибо за работу. Приобрели отделе "Бурдос" в Атмосфере дома. Рекомендую данный магазин.
i_kruglov
Благодарю компанию за отличную работу. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы. Я купил хорошую и очень надежную дверь Бульдорс производство г.Казань. Дверь прям очень достойная. Заказал замер, в этот же день приехали и замерили. Установили на следующий день. Суть в том, что у меня проем от застройщика оказался выше, чем положено, не знаю как так проектируют дома... Мне ребята заложили проем и все нормально встало. Очень аккуратно поставили, а откосы приехал ставить другой работник, тоже все установил хорошо, главное под цвет двери. В общем спасибо вам ребята! Удачи вам!
alena.pool
Ужасная компания. Заказали 3 двери. Приехал установщик в назначенное время, посмотрел на двери сказал я не буду их устанавливать, развернулся и уехал. Через неделю приехал другой. Посмотрел и сказал что у нас одна дверь не входит, хотя приезжал замерщик перед заказом и делал замеры, а потом пытались нас выставить виноватыми, что мы не правильно измерили. Для каких целей приезжал замерщик, не знаю. Потом опять приходилось сидеть дома и ждать чтобы обменяли полотно. Через неделю снова приехал монтажник, который должен был привезти брусок. Он приехал в 13.00, и сказал что мне нужно в больницу в 14.00, давайте перенесём на следующий день. Он остался больной устанавливать двери. Монтажник у них какие-то наёмные. В офисе никто, ни за что не отвечает. 2 недели ужаса, нервов. Менеджер забыла нам выписать петли. Монтажник повредил стену, уронил добро и сделал дыру, в только что сделанном ремонте. Не советую обращаться к ним. Мы просто заказывали у них двери 3 года назад и нам нужны были только такие двери. В прошлый раз они нам не устанавливали, поэтому тогда проблем таких не было.
AP
Alena Pool
Ужасная компания. Заказали 3 двери. В назначенный день приехал монтажник, посмотрел на двери сказал я не буду их устанавливать, развернулся и уехал. Через неделю приехал другой монтажник, хотел уже начинать устанавливать, оказалось что дверь у нас не входит. Хотя перед заказом выезжал замерщик и делал замеры, и пытались нас обвинить что мы не правильно смерили. Еще отложили на неделю. Приехал замерщик, он должен был привезти брусок с собой, но бруска не было. В офисе забыли нам петли посчитать. Монтажник повредил стену, уронил добро и образовалась дыра в покрашенной стене. В офисе никто, ни за что не отвечает. Руководства всегда нет. Монтажник какие-то наёмные. Ужас просто. 2 недели нервов. Не советую с ними связываться.
Olesya
Выбрали дверь в данной компании, менеджер Джейя помогла подобрать подходящий вариант. Заказали замер, замерщик позвонил в вскр и хотел приехать в 9 вечера, нас дома не было, затем пропал на три дня. Перезвонил в рабочий день днем и захотел приехать через час, после договоренности на замер на следующий день на время устраивавшее нас обоих он снова пропал. В итоге прошла неделя, ни замерщика, ни двери. Не рекомендую данную компанию с такой низкой клиентоориентированностью
voroolgaolga
Сразу скажу, к двери у меня нет претензий, расскажу о конченых менеджерах этой компании, имел дело с 3.Чтобы вставить железную дверь в стандартный размер + откосы, должно пройти 3 недели. Стоило огромных трудов договориться чтобы доставка и установка двери произошли в один день, а все потому , что я сразу отказался от замера. Установка откосов это вообще работа запредельной сложности и там работает 1(один) сотрудник на город Красноярск, и установщики двери и установщик откосов "это вообще разные вещи". И еще "откосы у нас стандартные вдруг там что-то надо будет еще, поэтому обязательно надо замер" Установки откосов я так и не дождался.
СЛ
Слава Левашов
Капец конторка! Покупал двери межкомнатные, выбрали, оформили. Сказали что не работает база 1с, накладной в общем не дали, только договор составили, оплату взяли 100%. Сказали что привезут в течении двух дней, в итоге через два дня позвонил, сказали что дверей не оказалось в наличии на складе и привезут только через две недели. В итоге двери привезли до подъезда, поднимал в квартиру сам, на месте двери не проверял, упаковка была целая, убеждали что всё хорошо. Дошло дело до монтажа, правда было это на седьмой день, при распаковке обнаружился дефект, дверь была сильно ободрана. Написал притензию на фабрику, дабы обменять, но отказали. Очень не доволен!
Валентина Якина
Огромное спасибо сотрудникам этого салона. Хотела преобрести хорошую дверь домой. Подруга посоветовала взять здесь, сама брала ранее. Быстро сделали замер и на следующий день привезли и установили. Всё оперативно и качественно. Рекомендую
Евгений
В новую квартиру заказал и межкомнатные и входную дверь в отделе "Бульдорс". Приятный менеджер Джейя помогла подобрать все двери в одном дизайне и цвете. Замер и установку произвели довольно в короткие сроки. Все, сделали качественно и аккуратно, порекомендовал знакомым. Хорошее соотношение цены и качества, внимательное отношение к клиенту.
Игорь Куприянов
Преобретал здесь входную дверь в квартиру. Доволен. Ждать не пришлось. Все модели на складе. Привезли и поставили на следующий день после оплаты. Читал в интернете что эти двери производства Торекса, но поскольку бренд массово не рекламируется, как основной, по итогу имеем высокое качество без переплаты за рекламные вложения. Продавщица очень приятная женщина, имя у неё очень необычное, Джейя, никогда такого не встречал. Очень доволен покупкой и монтажом
Леонид Левин
Очень доволен данным отделом. Купил входную дверь Бульдорс и межкомнатные белые глянцевые (модель не запомнил, на входе стоят). Очень милая продавщица Джейя (сначала думал что Женя, а она на визитке записала, даже не думал, что такое имя есть). Монтаж быстрый и без задержек по дате, мужики чётко сработали
Е. В. Б.
Категорически НЕ советую данную компанию!!! Абсолютно наплевательское некомпетентное отношение к клиентам. Никто ни за что не несёт ответсвенности. Менеджеры врут, монтажники врут....Шарашкина контора! Суды и права потребителя по ним плачут. Пока большими штрафами не накажут, так и будут от балды с покупателями общаться. Если не хотите потерять деньги и время, ничего у них не заказывайте!
unwise
Сам товар (дверь входная Бульдорс-45) не рассматриваем (хотя тоже, есть что сказать не приятного). Только уровень сервиса. Продажа - в общем, подтяните продавцов, проходимость не огромная, а ни внимания, ни владения темой нет. Просто сидят. Монтаж, собственно это то, зачем я тут начал писать: он ну никакой. Дверь не довставили, установили криво! Короче, увольняйте ваших криворуких куда подальше. Дверь во всех трех плоскостях не ровно стоит.. Т.е. Как был проём от старой двери, так и впихнули.. В пеноблоки вбили простые анкеры, с улицы по всему периметру щель в сантиметр.. Короче шара-монтаж. Не приобретайте услугу по монтажу у них. Всё очень плохо. Обидно то, что ставили ещё в процессе ремонта, а выяснилось это на момент чистовой отделки, когда ставили наличники.