Русский Разгуляйка
ДП
Денис П.
ВСЁ
Марта Кромс
Сам магазин не плохой, но пихают уже всё подряд. А продавцы, вообще отдельная тема. Просто вечно орут, и просто орут,на друг друга орут, матерятся, как будто не знают взрослые женщины как себя в обществе вести не говоря уже про работу. Ужас.
Dani .
Всегда хороший ассортимент, качественные товары. Доброжелательное обслуживание.
3 февраля 2025, официальный ответ
Dani, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
ДП
Денис П.
АССОРТИМЕНТ
Яна Соколова
Хороший магазин, чистый, хороший товар! Акции! Нет никаких плохих продавцов как и писали в некоторых отзывах...
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем Вас ждать снова!
Максим Б.
Все что было в таварах и га полках есс
Иван К.
Обслуживание!!!!5 из 5
Егор М.
Что-ж Лично я туда прихожу взять лишь попить газировки например потому что там цены вкусные и не нужно заранее оформлять дополнительные дисконтные карты для того что бы сэкономить Впрочем и добавить то и нечего Короче говоря советую так как цены не так сильно завышены как в других магазинах
НН
Николай Николай
Смена которая работает 04.05 просто хамская! Строят из себя таких деловых через чур! Не умеете с людьми работать! Так и делать не чего в магазине тогда! Немножко по вежлеевее нужно быть и по уважительнее! Мы все таки вам деньги приносим
Ален Сановна
Очень часто закрываются на перерыв в 15 минут прям перед лицом опускают жалюзи и говорят что так надо,разберитесь с персоналом.
Дарина Романова
Хороший магазинчик, очень часто сюда забегаю. Ни разу ни кто не нахамил!
Мария Осетрова
Самый крутой магазин! Обслуживание вообще на высшем уровне! Премиум класс!!!))
Люда Осетрова
Нормальный магазинчик, персонал всегда приветствует, может помочь с выбором!
Лиза Беляш
находится рядом с домом, шикарное обслуживание, хороший персонал.
ИЖ
Илья Ж.
Хороший магазин, где довольно дешиво, но цены выросли летом это довольно огорчительно.
Юлия Токарева
Что у вас стало с сотрудниками?Сплошное хамство, взяла себе энергетиков, «куда энергетиков набрала?». Тетя, радуйся, я тебе выручку делаю. Попросила не трогать мои документы, сказала, что откажет в обслуживание😙. Куда делись ваши молодые ребята, они были хороши, скучаю по ним. А вашей Наталье с каре не помешали курсы по продажам.
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. С сотрудником проведен инструктаж по обслуживанию…
НЛ
Никита Л.
Магазин для ежедневных покупок. Есть практически все необходимое
Александра
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Насрулло Ёров
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Евгений Паршенков
Поставьте AMSTEL ж/б в холодильник !
НР
Наталья Рыбникова
Купили по акции бутылку шампанского Лыхны розовое, полусладкое. Сивуха какая то. Пить было невозможно. Выпить смогла только бокал, муж немного больше. Утром оба встали с жуткой головной болью и тошнотой. Думаю спуститься в магазин и подождать исхода тошноты!!! Когда покупаешь спиртное в магазине, все же надеешься на качество. Видно не в этом случае. И не надо говорить, что съели что то не то. Вся семья сидела за столом, ужинала. Пили шампанское ,только мы с мужем, утром все люди ,как люди, а мы зелёные человечки.
Не Выясняй
Магазин грязный, продавцы не приветливые
Sergey TG
Весёлый персонал, за это плюс конечно👍🏻 Но расстроило то, что холодильников не достаточно, по приезду обнаружилось, напиток который предпочитаю, просто стоял на полке, не охлаждённый.😒 пришлось ехать в другой маркет.
Marsss 555
Никогда не звоните в службу ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ, если хотите узнать о наличии товара - для этого есть сайт - мне ответили ТАМ! Тогда для чего нужен сотрудник на этой линии, если у вас имеется сайт?!! Не тратьте зря деньги на зарплату! Ещё и трубку бросила....если что - звонок был перед отзывом по времени.
Андрей Никс
Однажды был в магазине этой сети, но другом.. Там ценник на товаре отличался от реальной цены. Думал в этом такого не будет бардака.. но буквально 2 раза за 4 дня хотели нае*****. В холодильнике ценник висит на ст/б, рядом стоит пиво в ж/б, беру ж/б и разница получается в 22 рубля за штуку.. ну ладно, думаю раз прощу-забыли ценник, все мы люди.. но во второй раз брал товар и ценник под ним был именно на этот товар, а по факту оказалась совсем другая цена! Говорю, что они обязаны, по закону, продать по ценнику на витрине, но продавщица отказалась продавать! Беру книгу отзывов и предложений, а в ней ни единой страницы чистой.. на вопрос "почему не заводят новую?" ответа я так и не услышал! ну и ко всему этому продавщица, одна, в конце смены всегда прибухинькая уже сидит, языком еле воротит.. УЖАСНЕЙШИЙ МАГАЗИН, как, видимо, и вся сеть..
Ира Иванова
Закупалась на др,приятные Акции на некоторые виды Хорошего алкоголя.Милые продавцы,подсказали,предложили.
RR
R R
Отвратительный персонал, либо обучите с людьми разговаривать, либо наймите тех кто будет адекватно разговаривать. Не первый раз хамят.
УА
Ульяна А
Продавца редко увидишь на рабочем месте а если и встретишь то бывают не совсем трезвые. Стоят камеры и неужели Администрация не смотрит чем заняты продавцы.
snastenka_nastenka
Очень хороший магазин, есть из чего выбрать , ценовая политика полностью устраивает. Вот только расширить ассортимент пива бы... Приветливая продавец, что очень радует. Удачи в бизнесе и уйму клиентов вам.