Emex
Оптово-розничный интернет-магазин автотоваров
3.3
3.3
Арина Кос
Ужасная компания, не смотря на то что очень долго ждать, еще вечно все напутают и выдадут не то, что заказывали и ждали, больше никогда с вами связываться не буду
Vitaliy K
Понравилась консультация. Объяснили нюансы и подводные камни при заказе. Спасибо большое.
АХ
Александр Худоногов
Несколько лет заказываю здесь запчасти и расходники:) Приятные, вежливые консультанты. Проблем никогда не возникало: даже если приходил "пересорт" - сразу же принимали обратно и делали новый заказ:)
Михаил Матвеев
Написана заказа в пункте выдачи. Заехал забрать, по факту нужно приезжать на следующий день, после уведомления , так как заказа не переместили . Поеду 2 раз
Oleg Oleg
Заказал со второго раза запчасть. Все жданики съел. Пишу где мой заказ , 4 дня прошло больше срока. Пишу типа мне нужна информация по заказу .Отвечают какая информация ? Какая блин информация !!! Где мой заказ который 4 дня назад я должен был получить !!! Ждите на днях. Разочарован. Если бы автодок не переехал в новый офис без парковки , не стал бы обращаться. Надо менять магазин.
24temio
Здравствуйте! Огромное спасибо за относительно быструю доставку запчастей, всё подошло и ничего не пришлось возвращать. В мае заказывал стойки и другие элементы подвески на Мазду. Учитесь пользоваться каталогами, товарищи)
Злой посетитель
Не раз забирал запчасти в данной точке, все в срок, были конечно и ситуации что получив уведомления о том что готов к выдачи я приехал туда, но детали не было, на что мне сказали что вам позвонят, с тех пор жду звонка по сути он раздаётся на следующий день после статуса готов к выдачи. Мужчина что сидит справа как заходишь всегда веселый и интересный собеседник, видно что хороший человек. Возврат так же быстро, на карту не возвращал, а на баланс вернули очень быстро. Смысл карты если все ровно заказывать фильтра на машину или ещё что нибудь пр сезону или на ТО, пусть там лежат. С ростом компаний у нас в городе всегда сравниваю цены и у конкурентов, не раз замечал что у emex дешевле, хотя и было совпадения по поставщикам свеч. Всем рекомендую!