билайн

Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50%!
Мария Бакшеева7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Игнат) Всегда рады помочь🖤
dmitriy krasnoyarskiy1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что специалист вам всё объяснил и помог 💛
Сергей Смирнов5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вам понравилось обслуживание, будем ждать снова 💛
Макс4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за оценку. Если вы довольны, то и мы довольны :) Приятного пользования
Д
Дмитрий5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ♥
Владимир4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Рады, что консультация в офисе понравилась! Приходите к нам ещё💛
Городской житель3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв :) Приятно знать, что вам всё понравилось 💛
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв))
Анастасия Александровна2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь💛 Мы рады, что вы довольны обслуживанием в нашем офисе!
Олеся Каптилова5 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда ждем к нам снова❤️
Евгений Платонов1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны :)
ДЛ
Дарина Лапа1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина) Спасибо, что оценили большой ассортимент товаров и услуг! Рады, что понравилась консультация сотрудника 🤩
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Всегда рады помочь ❤️
Тамара Федотова31 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова про нашу сотрудницу и высокую оценку в отзыве!
Виктория Мамаева3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой позитивный отзыв! Рады, что все понравилось. Будем рады видеть вас снова :)
Евгения Орлова17 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Евгения❤️ Будем и дальше вас радовать высоким сервисом и выгодными ценами!