Melange

Студия красоты
Д И13 отзывов
Алина Мальцева5 отзывов
Первые два посещения устраивало все , до тех пор, пока не смогла записаться к мастеру у которого была эти два раза и записали к другому. Делала френч и так как освещения почти нет в салоне( стоит лампа на рабочем столе , вне рабочего пространства потёмки ) сразу не увидела что углы на ногтях не прокрасили и смотрелось все это отвратительно . Далее произошёл казус у моей знакомой, когда не выходя из салона она поняла что один ноготь у неё недопилен и цепляется она сделала замечание мастеру, на что ей вручили пилочку и сказали подпилить самой . В очередной раз пришла сюда, подумав что это недоразумения, но нет, это закономерность . В это раз так же не были прокрашены углы у ногтей, в кровь пропилили кутикулу на двух пальцах, два ногтя вообще не допиленные и не докрашены. А когда начало отрастать началось самое интересное, по бокам и под кутикулой покрытие затекло и теперь этот забор красуется на ногтях. Написала администратору, предложили переделать, если найдут место , место так и не нашли . Никому не советую эту студию
Alexa For901 отзыв
8 июня 2019, официальный ответ
Добрый день🌞 спасибо Вам большое за такой отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны❤️
Кристина Gold2 отзыва
8 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Мы рады, что вы остались довольны☺️
М В42 отзыва
ann1989ask5 отзывов
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова🥰
Irina Levischeva1 отзыв
29 июля 2018, официальный ответ
Нам безумно приятно читать подобные отзывы, мы стараемся для вас) ждем вас снова)