Power garage
Мотомастерская
ИБ
Илья Беггель
Спасибо большое команде Power Garage, все что обговорили они сделали!! Не кто не хотел брать ответственность на старую японскую технику, нашлись те кто согласился, еще раз спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь 🤝
Иван Lopatin
Отличный сервис! Срочно взяли на мелкие работы вне очереди, предложили чаю, владелец сервиса отдал свой обед уставшему гостю с дороги, чуть не устроился к ним механиком, но сказали нужны профессиональные навыки. Прекрасное место, лучшие впечатления!
Дмитрий Евдокимов
Сделали работу за которую некто не брался !! Полностью все устроило Желаю удачи этому сервису Теперь знаю куда буду обращаться для дальнейшего обслуживание
Алексей Шахворостов
Крутой мотосервис, Прохору отдельное спасибо, мастер своего дела, вылечил мою Вирагу, в общем все на высшем уровне. Езжайте сюда если ваш конь захворал, остался очень доволен
Артем Амир
Обращался к ним ранее, в этот раз отдавал свою эрку 99 года перебрать и регулировать систему exup.Сделали хорошо грамотно, даже тянуть с низов стала лучше,а так же заметил что при сборки мне подложили уплотнительные кольца на крепеж демпфера, мелочь,а приятно.проявляют чюткость
Никита VOL4ARArs
Cbr1000rr 04год парни делали кап ремонт мотора,знают все нюансы и мелочик, сделали всё в лучшем виде, мотор шепчет
Евгений Черемных
Сервис однозначно рекомендую, ребята внимательны к мелочам, ремонтируют чужую технику как свою, по любым техническим вопросам только к ним👍
Юрий Титов
В конце мая сдал Yamaha Dragstar 1100 на ремонт ребятам из данного заведения. По работам оговорили сделать профилактику карбюраторов, эндоскопию, замер компрессии. По срокам сказали: 3-5 дней. Спустя неделю за мотоцикл даже никто не брался. Звонки и напоминания о сроках бесполезны. Спустя ещё неделю позвонили сами, сказали, что работы провели, но мотоцикл работает нестабильно, есть отстрелы во впуск. По натяжителям определили, что надо менять цепи ГРМ, якобы растянутые они, из-за этого смещены фазы и из-за этого отстрелы во впуск. Также необходимо регулировать клапана. На работы согласился. Нашел разъёмные цепи DID, чтобы не разбирать пол движка, но сотрудники решительно заявили, что ставить надо только оригинал и только с разбором двигла и заменой уплотнений. Спорить не стал, купил оригинальные цепи и прокладки, отдал ребятам. По срокам сказали ещё неделю это займет. Спустя неделю звоню узнать что с мотоциклом и по прежнему на мотоцикл забили болт и никто ничего не делал. Сказали ещё неделю надо. Ладно, думаю, может загрузка в сервисе и т.д. Но спустя ещё неделю позвонил, дело так и не сдвинулось... Спустя несколько дней набрали сами, сказали, что не могут снять магнетто, чтобы добраться до шестерни коленвала и что придется греть, а если греть газом, то магнетто выйдет из строя + зачем-то потребуется снятие и разбор ДВС со снятием коленвала, без этого ГРМ не поменяют. На этом моменте терпение мое лопнуло, приехал, осмотрел масштаб трагедии, сказал собирать обратно и забрал мотоцикл (собирали его ещё 3 дня). По итогу: -цепи поменял в другом месте без каких-то проблем за день! -отстрелы во впуск так и остались (проблема оказалась не в ГРМ), а скорее всего в плохо настроенных карбюраторах. - по регулировке клапанов: вчера при езде по городу оторвалась крышка, через которую регулируются клапана и масло вылилось на раскалённый выхлоп, с появлением дымовой завесы на всю улицу! Хорошо хоть не загорелся.. При осмотре выяснилось, что сорвалась резьба в месте где закручи
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату визита, приложите фото заказ наряда.
СП
Сергей Певцов
Парни молодцы, всё сделали чётко и без проблем. Пригнал драгу 1100 своим ходом 320км в нулевую погоду в край в другой сервис по договорённости но по приезду те даже на связь не вышли и на месте не оказались. Созвонился с Александром, он пошёл на встречу и принял нас практически в не очереди. Прохору отдельное Спасибо, он занимался моим конём. Так что обращайтесь, помогут!!!!!
Кирилл Грошев
Не заводился мот с кнопки,приехал,провели диагностику, объяснили в чем была причина( по своей глупости можно сказать),подсказали что и как по моту и все бесплатно,хорошие ребята буду тут обслуживаться
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь советом и делом!
Виталий П
Обратился в этот сервис. Очень грамотные ребята, быстро осмотрели, все объяснили и сразу приняли в ремонт. В кратчайшие сроки все было готово. Ремонтом доволен на 5+!!! Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Moto Doc Игнатьев
Всем привет. Обращался в этот мото сервис несколько раз вот решил оставить отзыв. Приезжал сюда на техническое обслуживание ребята помогли найти фильтра в городе все поменяли быстро и аккуратно так-же приезжал на ремонт меняли подшипники колёс приводную цепь и звезды ко всему этому подсказали что у меня шумит цепь грм помогли купить и так же они её поменяли да пришлось подождать пару недель ну это того стоило. Рекомендую это место ребята знают толк в гайках 100%
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Expressway Auto
Спасибо специалистам этой мастерской! Выручили в трудном вопросе с техникой. Мастерской остался очень доволен и впредь буду у них обслуживаться. Рекомендую!!!
Константин Николаевич
Крутой мото гараж)
Александр Румянцев
Не оставили в беде! Был проездом поздно вечером, ребята задержались и дождались меня, починили мот! Спасибо! 💪🤝
Сергей Передельский
Целый год мучился с карбюратором на djebel 200, профессионалы из Power garage решили за день.
Иван Владимирович
Вообщем перед самым началом сезона, мотоцикл отказался заводится. Позвонил Александру, он без всяких колебаний, сказал чтобы я привозил мотик, посмотрит что с ним. Когда привез им мотоцикл, то увидел, что в сервисе у них свободного места нет вообще (это перед самым началом сезона, когда все хотят обслужиться и отремонтироваться) и при этом, они мне не отказали, и не сказали вставай в очередь. По итогу, мотоцикл сделали за два!! дня (напомню, сервис был полностью загружен), дополнительно обслужили, все сделали в лучшем виде, обратно уже уехал своим ходом! Так что рекомендую на все 100%, приезжайте, на ремонт и обслуживание, не пожалеете 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Юрий Хользов
У нас же оно как обычно? Обычно ты ищешь по-дешевле. Сильно злишься и ругаешься, когда тебе за ремонт говорят отдать много денег. Находишь в три раза дешевле и тебе за тридцатку делают. Потом оно ломается, тебе снова делают за 30. А через тысячу километров оно опять сломалось. И вот сидишь ты, два сезона мотоцикл в ремонте, зато сэкономил. Только вот байк до сих пор ехать не может. В итоге психанул, притащил в power garage. Отдал один раз семьдесят, вместо орех раз по тридцать. И о чудо! Мотоцикл работает и даже ничего переделывать везти обратно не надо. Кароч, решайте сами, но я теперь только сюда. Дороже, да. Но зато вечерочком ты катаешь и ветер в лицо, а не сидишь за монитором, потому что байк в ремонте снова.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Делал кап ремонт мотора на Honda cbr 954rr ,парни мастера своего дела.мотоцикл работает как часики .очень доволен .всем советую .
Александр Ахромин
Езжайте сюда!
Денис Д
Знают свое дело) Большой опыт и авторитет в городе, советую🤝
Сергей Бобров
Ребята мастера своего дела, однозначно рекомендую, быстро, качественно😎
Алексей Ермолин
Отличный байкерский сервис. Большое спасибо.
Павел Павлович
Ребята реально мастера своего дела из усташего куска железа, получается рабочий мотоцикл. Спасибо за крутую работу, буду обращаться только к вам и всем рекомендовать 💪🏻🔥
Victor Syrgashev
Крутой сервис! И ребята 🔥