ЛазерПро

Компания лазерной резки, гибки металла и изготовление металлоконструкций
Лазерная резка металла! Качественно. Оперативно. Выгодно
Александр Иванов4 отзыва
ЛазерПро, компания лазерной резки, гибки металла и изготовление металлоконструкций
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Дауров5 отзывов
ЗО
Здесь Он58 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Юля Учеватова5 отзывов
Отличные партнёры. Работаем с ними уже второй год, довольны подходом и условиями. Всегда оперативно делают расчёт стоимости, даже если нет чертежей, а нужно по-быстрому проценить, то сами делают чертежи и высылают на проверку. Отзывчивые сотрудники, всегда отвечают на вопросы и подсказывают, как с т.з. технологии лучше сделать. По срокам тоже всегда все оперативно делают, иногда мы дольше забираем, чем они изготавливают;) Хочется особенно отметить работу Натальи, ни раз выручала нас быстрыми расчетами и чертежами-очень грамотный специалист. И Кирилла-он всегда отзывчив к просьбам и вежлив. Ещё приятный бонус, что ребята всегда сами грузят изделия, ещё и помогли накачать спустившее колесо на машине. Нам очень близок их подход с таким человеческим отношением к клиентам. Мало сейчас таких компаний. Желаю успехов ребятам! Продолжаем сотрудничать с удовольствием!
Konstantin Tremyasov3 отзыва
Chief _Georg15 отзывов
Еще в прошлом году заказывал тут уголки, уже писал честный отзыв, на пол страницы а4, да потом случайно как-то весь текст удалился, (и в это раз тоже удалился) и трудно было все перепечатывать вновь. Ну что ж, выбрасывал я тут мусор (уголки) с балкона, и решил что можно немного времени уделить этому вопросу. ¬¬¬Как было дело. Заказ делал с помощью сайта, скинул файлы на почту, позвонил, всё обсудили, уголки с покраской, 2 типа, все ок, мне назвали сроки в течение недели, сказали перезвонят. Я оплатил заказ переводом на сбер. Была тогда середина мая судя по записи о переводе средств. Ок. Я никуда не тороплюсь. Через пару недель звоню чтобы напомнить о себе, и тут про меня вдруг вспомнили, и уже аж 11 июня я еду забирать уголки, смотрите фото ниже (так же прикладываю фото забракованной детали, которую мне сделал приятель) Уголки от "Лазерпро" - с каплями металла, выбоинами в самом металле, царапины на ЛКпокрытии как на первых фото были у 1/3 уголков. На складе где работают станки и откуда берут материал весь метал рыжий, и судя по тому как были покрыты уголки ржавчину даже не счищали. Еще технолог который готовил деталь решил сделать заход лазера на самом видном месте - на скруглении. И, кстати, еще я просил черный матовый, сделали черный глянцевый, ну да ладно. Когда увидел все это, спросил это чтот за фигня, на что мне развели руками. Я не стал еще тратить свое время на разборки, и переделки, и просто молча уехал. Пришлось просить своего приятеля, которого не хотел лишний раз нагружать. Он мне нарезал и согнул металл за 5 дней, и после я отвез его на покраску. Мне жалко не потраченных почти 3000 рублей, а сколько времени на поездки и переделки. Если кто-то думает заказывать или нет изделия в "Лазерпро"? Я бы сказал если это для огорода то можно попробовать, но если вы хотите какой-нибудь элемент интерьера то пожалуй не стоит.
ВО
Виталий Осокин3 отзыва
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь!