ЛазерПро
Компания лазерной резки, гибки металла и изготовление металлоконструкций
Лазерная резка металла! Качественно. Оперативно. Выгодно
ИМ
Иван М
Делал пятилучье для кресла по своим чертежам, всё сделали качественно, спасибо за работу!
Частый гость
ЛазерПро, компания лазерной резки, гибки металла и изготовление металлоконструкций
19 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Dr.Kfa
Ребята профессионалы своего дела, всегда металл нужный мне у них есть в наличии! Заказ выполняют быстро 2-3 дня!!! Так ещё лазер есть мощный и режут толщину 30мм . Ещё менеджер всегда на связи и толковый, знает своё дело👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Dr.Kfa, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Дауров
Отличная компания. Спасибо за вашу работу👍 все четко, оперативно. Размеры милим в милим.
Александр Иванов
Спасибо ребятам, обратился со срочным заказом, выполнили очень качественно и очень быстро, обязательно обращусь еще
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Misha Ogorod
Покупал здесь каркас теплицы 3х6 оказался очень крепким! Спасибо огромное. Так-же купил настенное крепление для садового инвентаря чтоб хранит лопаты грабли вилы и т.д. Качество на высшем уровне.
VV
Vovka Vovka
Сравните цены по резки и проектированию с другими организациями и все будет ясно.Заказывал у них деталь НЕ ВЗДУМАЙ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ. Сами выполняют только мелкое для вида. Все работы передают,СОСЕДНИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ.У НИХ ЦЕНА В ДВА РАЗА ВЫШЕ, ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЕЗКИ И КАЧЕСТВО РЕЗА очень плохое. Проектирование цена в два раза больше чем у соседей и постоянно не правильно.
30 марта 2026, официальный ответ
Жаль, конечно, что вы у нас не появлялись. В этом случае вы бы могли убедиться, что мы обладаем боль…
Eduard Vadimovich
Очень приятно работать с профессионалами. Оперативно, быстро и самое главное качественно.
Николай Смирнов
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.!!!!!!. Рассказываю,что всё будет быстро и качественно. Пожалеете что к ним обратились, идёт нарушение всех сроков изготовления, проектирование не верное размеры не совпадают.
Александр Гаврилов
Заказывал поддон из нержавейки, сделали быстро и качественно. Рекомендую данную компанию!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
АЕ
Александр Есин
Клиентоориентированность +100500
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Константин Константин
Регулярно обращаюсь к ребятам, нравится их работа, оперативность, качество. Бывает отгружают день в день, когда сильно горит, респект
ФС
Фёдор С.
Отличная компания, профессиональный подход, сами подготовили чертёж, оперативно согласовали и изготовили деталь! 🔥 Рекомендую, обращайтесь не пожалеете! 👍
Александр Беляков
Ребята молодцы, сделали быстро, ещё и точно! Толщина детали 10 мм. Я доволен.
feodal
Заказываю резку в Лазер Про с самого открытия и хочу сказать, что для ребят главнее удовлетворение клиента, нежели заработать! Всегда приветливы, всегда идут на контакт! Сегодня забрал сложный заказ, а вчера я им сказал, что я в них верю и они оправдали моё доверие! Спасибо за Ваше отношение к клиенту!
Александр
Молодцы! Чертёж сами сделали, со мной согласовали, выполнили все четко, быстро и не дорого. Советую всем!
DD
Dmitry Dmitry
Отличная компания! Вошли в положение, изготовили заказ в минимальные сроки!) гибкий подход к каждому клиенту 👍🏻
Антон Борисов
Отличная компания. Оперативно помогли решить нестандартную задачу по лазерной резке нержавейки.
Егор Путилов
Размещали заказ по резке и гибке листового железа из материала исполнителя. Выполнили всё в срок, резка и градус загиба чёткие. Хочу отметить важную деталь: на стадии приёма заказа, мною были отправлены лишь эскизы детали, специалисты ЛазерПро, отресовали чертёж, согласовали его со мной, дважды терпеливо вносили корректировки, так как в первоначальном эскизе были неточности, в итоге благодаря этому и высокому профессионализму всей команды ЛазерПро, изделия получились отличного качества. Учитывая качество и адекватную стоимость, на мой взгляд, это лучшая компания по раскрою металла в городе, на сегодняшний день.
Радик Гимранов
Отличная компания, делают хорошо и быстро, оперативно решают вопросы
Артем Ревкуц
Всё быстро и четко, спасибо🤝 заказывал деталь - ограничитель на спец оборудование. Требовалось вырезать и согнуть. Сняли размеры, сделали чертёж, по всем вопросам проконсультировали, и сделали заказ быстро и качественно, спасибо👍
SerGoFun Kv
Быстро, качественно
ДЛ
Демьян Лучанинов
Профессионалы своего дело , рекомендую)
ВТ
Виола Титова
Приятно с вами сотрудничать! Успехов
EB
Eduard Bogonos
Сотрудничаю с компанией два года. Всегда качественно, профессионально, аккуратно. Рекомендую.
ДГ
Денис Георгиев
Отличная фирма, все быстро и четко!!!👍👍👍
Алексей Светоч
Отличная компания. Не первый раз обращаюсь. Делают все быстро и качественно. Коллектив супер. Отдельная благодарность Кириллу, Наталье и Ивану. Так держать.
Олег Константинов
Ребята просто красавчики!!! Приехали вырезать фигурные кронштейны для перил, думал как всегда скажут приезжайте, за заказом через пару дней. А получилось, что сделали чертёж детали, раскрой листа и расчёт стоимости за 5 минут и за 15 нарезали наши детали. Цены адекватные. Сто процентов приеду сюда ещё не раз!!!
ЗО
Здесь Он
Довольны сотрудничеством
Мне понравился результат и бережное отношение к клиенту)
Юля Учеватова
Отличные партнёры. Работаем с ними уже второй год, довольны подходом и условиями. Всегда оперативно делают расчёт стоимости, даже если нет чертежей, а нужно по-быстрому проценить, то сами делают чертежи и высылают на проверку. Отзывчивые сотрудники, всегда отвечают на вопросы и подсказывают, как с т.з. технологии лучше сделать. По срокам тоже всегда все оперативно делают, иногда мы дольше забираем, чем они изготавливают;) Хочется особенно отметить работу Натальи, ни раз выручала нас быстрыми расчетами и чертежами-очень грамотный специалист. И Кирилла-он всегда отзывчив к просьбам и вежлив. Ещё приятный бонус, что ребята всегда сами грузят изделия, ещё и помогли накачать спустившее колесо на машине. Нам очень близок их подход с таким человеческим отношением к клиентам. Мало сейчас таких компаний. Желаю успехов ребятам! Продолжаем сотрудничать с удовольствием!
Андрей Татаринцев
Был у них впервые, по рекомендации. Ребята быстро обсчитали заявку, на все вопросы дали внятные пояснения. В процессе "на ходу заявку изменил, и опять без проблем. Отвечали без задержек. Изначально срок заказа был 5 дней, каково было приятно удивление, когда на следующий же день пришло сообщение о готовности заказа и на ватсап и на почту! Парни помогли с погрузкой, за что им спасибо🙂
Anton Myachev
Второй год заказываем у данной компании изготовление очень сложных изделий для нашей организации. Хочется отметить качественную и добросовестную работу, внимательное отношение к заказчику, а также конструкторское сопровождение на всех этапах работы. С уважением, ООО ДизельТРЕЙД.
ink500
Несколько раз заказывали здесь лазерную резку. Профессионально, качественно и, что не мало важно, оперативно! Рекомендую!
Евгений Беляков
Заказываю здесь кронштейны пару лет. Иногда бывают задержки с выполнением заказа, на один - два дня, однако можно все сделать в одном месте. Вырезать, загнуть, покрасить, сварить. Цены устраивают, по чертежам помогают исправить. Контора норм, рекомендую!
Konstantin Tremyasov
Хорошая компания, но ее придется поискать)
Chief _Georg
Еще в прошлом году заказывал тут уголки, уже писал честный отзыв, на пол страницы а4, да потом случайно как-то весь текст удалился, (и в это раз тоже удалился) и трудно было все перепечатывать вновь. Ну что ж, выбрасывал я тут мусор (уголки) с балкона, и решил что можно немного времени уделить этому вопросу. ¬¬¬Как было дело. Заказ делал с помощью сайта, скинул файлы на почту, позвонил, всё обсудили, уголки с покраской, 2 типа, все ок, мне назвали сроки в течение недели, сказали перезвонят. Я оплатил заказ переводом на сбер. Была тогда середина мая судя по записи о переводе средств. Ок. Я никуда не тороплюсь. Через пару недель звоню чтобы напомнить о себе, и тут про меня вдруг вспомнили, и уже аж 11 июня я еду забирать уголки, смотрите фото ниже (так же прикладываю фото забракованной детали, которую мне сделал приятель) Уголки от "Лазерпро" - с каплями металла, выбоинами в самом металле, царапины на ЛКпокрытии как на первых фото были у 1/3 уголков. На складе где работают станки и откуда берут материал весь метал рыжий, и судя по тому как были покрыты уголки ржавчину даже не счищали. Еще технолог который готовил деталь решил сделать заход лазера на самом видном месте - на скруглении. И, кстати, еще я просил черный матовый, сделали черный глянцевый, ну да ладно. Когда увидел все это, спросил это чтот за фигня, на что мне развели руками. Я не стал еще тратить свое время на разборки, и переделки, и просто молча уехал. Пришлось просить своего приятеля, которого не хотел лишний раз нагружать. Он мне нарезал и согнул металл за 5 дней, и после я отвез его на покраску. Мне жалко не потраченных почти 3000 рублей, а сколько времени на поездки и переделки. Если кто-то думает заказывать или нет изделия в "Лазерпро"? Я бы сказал если это для огорода то можно попробовать, но если вы хотите какой-нибудь элемент интерьера то пожалуй не стоит.
Василий Богонос
Качественные резка, гибка и покраска металла, индивидуальный подход к клиенту и отличные условия. Лазерпро постоянно развиваются и работают над качеством услуг. Работаем вместе и делаем красивые продукты, доволен сотрудничеством, рекомендую.
ВО
Виталий Осокин
Отличная компания! Выполнили изготовление небольшой детали для станка всего за 2 дня. Копия 100% подошла как родная! Успехов Вам!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Александр Чижов
Утром заказал две детали, вечером забрал. Что ещё сказать, если нужна лазерная резка металла, то только Лазерпро. Работают быстро и качественно. Молодцы.
alexmcsword
Искал лазерную резку, в большинстве случаев общались неохотно, медлили. Обратился в данную организацию, заказ приняли быстро, помогли исправить недочеты в чертеже. Резка отличная, все детали упаковали. Рекомендую.