Легковой автосервис
3.9
3.9
IO
Ivan Ozerov
Отличный шиномонтаж, привёз два комплекта колёс, ребята разгрузили, быстро, качественно сделали, погрузили. Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤝
Н-
Никита -
Хороший сервис, пробил колесо, и нужна была балансировка, приняли без проблем, все сделали быстро, результатом доволен, спасибо мастеру Вадиму
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sergey Fun Game
Брал стеклоподъёмник. Очень вежливый продавец, цена адекватная, никаких претензий нет. Так же удалось заглянуть на склад продавца, все продаваемые запчасти чистенькие, без мазута и прочих тех. жидкостей, за что отдельный респект ✊
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Николаевич
Всё норм. Детали чистые отдают, проконсультируют, подскажут.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 🤝
Sergey TG
Договорились, приехал, забрал. Отлично 👍🏻 минус только в том, что машину негде припарковать.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады были вам помочь. С парковкой да всего 3 машина место.
Гость Гость
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят, особенно Алексея. Качество запчастей отличное, всегда всё есть в наличии. Цены особенно по радовали! 👍 Доступно, качественно, не дорого!!! Рекомендую. 🤝
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что были Вам полезны, обращайтесь!
Анатолий Карпов
Договорились о покупке, прождал пол часа. Даже не сообщил что опаздывает. Не советую!
Кс Крутовских
А че написать, что это не точный адрес невозможно? Что за сервес? По телефону ничего не говорят, сервис отвратительный
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Это точный адрес, а если точнее то у нашей компании 2 адреса. Видемо интересующее Вас д…