Айфоника
Торгово-сервисный центр
АЕ
Александр Елов
Всё есть, вежливые продавцы, рекомендую.
Дмитрий Кроков
Отличный чай по хорошим ценам! В других магазинах в два раза дороже и качество хуже.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Лучихина
Искала на Авито кабель для зарядки на айфон. Нашла это место. Приятная девушка нашла то, что мне надо, проверили, что все работает, и быстро оформила покупку. Спасибо за хороший сервис 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТК
Татьяна Кузьминых
Хороший ассортимент и вежливый продавец. Мне нужен был обычный мобильный телефон. Мне его отложили и к моему приходу зарядили - очень приятно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Искандар Рахманов
Недавно приобрёл китайский чай, и хочу поделиться впечатлениями. Вкус оказался насыщенным и глубоким, аромат — приятным и многогранным. Упаковка качественная, сохраняет свежесть продукта. Я доволен покупкой и, возможно, буду приобретать этот чай снова. Особенно радует, что теперь могу насладиться качественным чаем без переплат. Рекомендую попробовать!
8 июля 2025, официальный ответ
Искандар, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Анастасия Кожокарь
Отзывчивые ребята, большой выбор чехлов и различной аппаратуры
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Шеметов
Цена, качество более чем удовлетворило
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады!
Закрываются во сколько хотят. Не работают по выходным
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Часы работы магазинов с 10 до 19 Выходные Суббота, Воскресенье Изменение в графиках работы можно узнать на нашем сайте iphonica24.ru
Константин Григоренко
3 раза меняли аккумулятор, потому что емкость падала каждый день-два на 1%. В этого вытащили контролер чтоб акум не показывал проценты. А акамулятор как не держал так и не поменялось ничего. Хотите потратить деньги на воздух и послушать обещания что все ОК, обращайтесь
Андрей Коньков
Самый плохой ремонтный центр по телефонам, отдал телефон в ремонт, неделю голову делали, в итоге сказали приезжайте забирайте мы его не смогли сделать!!
Константин Выдрин
Не работают в воскресенье!! Приехал через весь город
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 2гис не официальный сайт нашей фирмы. По этой причине информация обновляется с задержк…
ЛМ
Люзия Мантулина
Очень быстро подобрали,еще поеду.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александр
Отдавал телефон Самсунг А53 на ремонт. Меняли три раза дисплей, каждый раз после ремонта возникали какие-то проблемы, мерцание экрана, телефон постоянно зависал. Два месяца продолжалось это всё. Телефон так и не починили. Скажу больше, он стал работать хуже чем было. В итоге я забрал деньги, отданные на ремонт телефона. Не рекомендую этот сервис. Шарага!
Я.
Яблочник ..
Закрываются раньше времени ,сервис на уровне дворовой забегаловки.хочу работаю,хочу не работаю.через пол города ехал до вас,а вы решили закрыться раньше.
Евгений
Нет смысла с ними договариваться по телефону. Договорились на одно время, приехал, а они говорят приезжайте через 5-6 часов. Хотя накануне уверяли, что к утру всё сделают. О качестве самих работ не могу судить, так как отказался.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Случаются форс мажорные ситуации или непредвиденный ремонт. Бывает б…
Павел Петров
Низкие цены и хорошее качество! Уже не раз прихожу к ним за составляющими для разных телефонов и пока ни разу не разочаровывали)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё!
АХ
Антон Холодков
Отдавал айфон 8 на замену экрана, сделали довольно быстро, дали гарантию, вопросов не возникло по факту выполненной работы. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв!!!
АЗ
Анна Зибенгар
Советую магазин айфоника . Покупаю чехол на айфон 13 про мак , ремешок на Apple Watch SE
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Евгений Евгений
Брал зарядку микро-usb с блоком на 18 - само собой, ни то, ни другое в рабочем состоянии не было. "Скупой платит дважды"
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Предоставьте пожалуйста чек. Для более подробной информации, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
B
Ba
Приятный персонал, очень быстро подобрали чехол. Спасибо 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Р
Отличный сервис. Нужна была срочная замена аудиокодека - сделали очень быстро, в воскресенье, по адекватной цене. Цены на стекла и работу - демократичные. Огромный выбор чехлов и аксессуаров. Отдельное спасибо мастеру и приветливой девушке на ресепшен. Желаем вам процветания и моря клиентов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Мария Малахова
Меняла экран на айфоне, все четко, вовремя, цена - особо обрадовала( в другом месте назвали цену почти в 3 раза выше). Персонал вежливый, чувствуется заинтересованность и ценность каждого клиента. Много различных аксессуаров и даже китайский чай. Рекомендую! Спасибо большое за сервис! Процветания и много клиентов!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Luba Melkozerova
Магазин что надо для владельцев iPhone! Понравился 🤩 Буду ходить теперь сюда за iВсячиной 😊 Купила чехол, установили стекло, всё супер 👍🏽 Спасибо большое 🙌🏽
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ИЖ
Ирина Жирнова
Хороший центр, быстро решили проблему. Лишних денег не взяли, особое спасибо Субкхану. Пс: график работы соблюдают👌
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
МЗ
Михаил Захаров
Посетили сегодня Ваш сервис-центр! У дочери перестал работал сенсорный дисплей на телефоне! И минуты не прошло как мастер осуществил магию! И сенсор заработал! Рекомендую данный сервис-центр если у вас возникла поломка телефона, также можно приобрести множество аксессуаров для телефонов!!! Желаю Вам процветания в вашем деле!!!👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Камран Салманов
Предложили хорошее стекло для моего айфона 14 про макс, сделали все быстро и качественно, доволен и рекомендую! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия
Спасли меня от внезапно разрядившегося смартфона, сначала зашла в магазин в командоре - мне предложили зарядное устройство и кабель за 3 тысячи рублей. А здесь точно такой же в три раза дешевле. Еще и дали возможность немного зарядить телефон. Спасибо огромное! Очень выручили.🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в наших магазинах за новыми покупками!
BT
Bograj Tata
Прекрасный магазин! Продавцы всегда грамотно проконсультируют и помогут подобрать товар . Постоянно покупаю тут аксессуары к своему телефону и не только. В этот раз купила чай попробовать .
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что вы остались довольны, если будут вопросы, обращ…
ДГ
Дима Герц
Ужасный магазин , покупал несколько раз зарядное устройство на Самсунг проработало 2 недели... никому не советую данную лавочку.. 🤮
Кэтти Фантом Хайз
Все прекрасно. Не первый раз бываю здесь. Персонал вежливый, делают все качественно и быстро)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Фарид Немов
Хорошое обслуживание, вежливый персонал! Быстро, качественно, не дорого!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Ф
Фантазейшен
Оччень крутой магазин. Пишу с телефона, который мне отремонтировали здесь за самую низкую цену в городе. Приобретаю все аксессуары теперь только здесь и на втором филиале на ул. Копылова. Если что-то не работает, всегда при соблюдении срока гарантии, меняют или возврат денег делают. А ещё здесь появился самый полезный китайский чай. Самое удивительное, цены дешевле, чем в других точках.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
An
Aza nemov
Быстро и качественно обслуживание, быстро сделали мне телефон и ещё не дорого рекомендую!!!
АХ
Абдулвохид Хасанов
Беру много аксессуаров Apple тут не первый раз по очень низким ценам. Рекомендую
НИ
Николай Иванов
Под видом 100% оригинальной продукции Apple продают копии кабелей, которые не заряжают Apple Watch. Продемонстрировав менеджеру дефект, получил ответ, что проблема не с проводом, а с моими часами. Товар не меняют, деньги не возвращают
Дарья Шпиливая
Почему точка, которая работает до 18:00, в 17:40 уже закрыта?! Специально проверили время работы, приехали - чтобы совершить быструю покупку, а тютю света нет, сотрудников нет. Ну так и напишите тогда в графике работы: «свободный график, как хотим, так и работаем!»
Наташа Изофатова
Понравились продавцы-консультанты!
ИВ
Игорь Вишняков
Обратился, помогли мгновенно, рекомендую 🔥
Николай Бухаров
Просто продадут , деньги по гарантии за не качественный товар не вернут Гарантия говорит 2 недели на снятую запчасть , что за бред!! Вообще отвратительный магазин, никому не советую!
ТА
Татьяна А
Трубку кидают. Цены не называют. Трубки не берут. Что за магазин?
AN
Andrey Nilmaer
Лучший сервис в городе!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей, ждем вас снова в гости.
Александр Васильев
Пришёл установить защитное стекло. Сначала списали деньги. Потом оказалось, что стекла нет. Быстро нашли замену, но после установки я обратил внимание, что оно не совсем от моей модели телефона, мне объяснили, что оно универсальное. Но дополнительные отверстия под камеру или что - то ещё мне были не нужны. Внешний вид испорчен. Хотя бы предупредили и показали,что ставят. Рекомендую быть внимательнее при обращении в данную контору!!! А персоналу более клиентоориентированными.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Александр, прикрепите пожалуйста чек об указании услуг, чтобы идентифицировать…
яч
я человек
Хочу отметить благодарностью Субкхана и Татьяну, отличные специалисты, доброжелательные хорошо разбираться в товаре! Теперь только сюда!
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, за приятные слова. Приходите в гости снова.
ВД
В Д
Очень отличный мастер, приятные цены, быстрый ремонт!! Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Владислав. Спасибо за отзыв. Всегда рады, Вам помочь.
Сергей Кубышев
Отличный сервис, менял дисплей на айфон 7 поменяли все качество. Цены приемлемые. Так же менял защитное стекло на айфоне 13 сделали все качественно и быстро.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли решить данные вопросы с техникой. Хоро…
Руслан Усманов
Отличный магазин по приемлемым ценам
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо за отзыв. Они помогают нам становиться лучше. Хорошего дня, ждём Вас снова!
Sekretnaya Persona
Отличный сервис, делают быстро и качественно, обращаюсь не первый раз - всё устраивает. Отзывчивый персонал - всегда помогут и подскажут✊ Рекомендую👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости снова, всегда рады.
Отличный магазин, большой выбор товара, демократичные цены, рекомендую👍
17 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, всегда рады вам, забегайте вновь!
В К
Хороший магазин! Прекрасные девочки администраторы помогли подобрать все что нужно было мне . Очень удобно что находится недалеко от моего дома! Приемлемые цены , большой ассортимент товара! Теперь только к вам ! 🔥🫶🏻👍🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Татьяна Кураленко
В магазин забегаю частенько для того что бы сделать покупочку нужного мне товара.Большой выбор разных товаров,большой выбор чехлов на телефоны разных моделей и частенько появляются новинки.Быстро и аккуратно мастер установил защитное стекло и почистил динамики у моего телефона.Персонал вежливый, всегда предложат помощь в решении возникшей проблемы!!!это безусловно очень важно!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас снова в гости!