Улов рыбака
Магазин морепродуктов
3.8
ЕЛ
Екатерина Лобачёва
Взяли мойву копченую, отвратительный вкус, пропитана жидким дымом!!! Цвет филе жёлтый, хотя товарный вид опититный!!!
Анатолий
Торгуют не качественным товаром не советую здесь что то покупать .
Наталия Канева
Товарищ продавец! Свое плохое настроение, не надо срывать на нас и выговаривать с гонором и выручиными глазами. Мы не виноваты, что у вас торговля не идет! Будьте приветливей и покупатели к вам потянутся.
zм
zatochka24, мастерская по заточке инструментов.
Рыба свежайшая, буду чаще заходить!
Женя Гуд
Ничего магазинчик. Но бывает такое что одни и те же рыбные котлеты разные по вкусу. Бывает вкусные , бывают есть невозможно
СЗ
Светлана Закипнева
Никому не рекомендую, рыба ужасная, есть нельзя, старая, пересушенная, соленая, выбросили всю посылку. Картинки на сайте только красивы, очень сомневаюсь, что хорошие отзывы- это правда, думаю это просто накрутка. Не покупайте, деньги на ветер!!!
Антон Казаков
Ужасная продукция-минтай в понеровке, на 1кг продукта максимум 300гр минтая, панировка отвратная, какая то клейкавина, минтай в принципе рыба не дорогая, но данный продукт стоит прилично дорого, особенно для такого качества продукта, для информации. Не первый раз покупаю рыбу в данном магазинчике и в целом нареканий не было, но данный продукт ужас. Пожелание следить за тем что продаёте.
аю
александр юрьев
Поганое место, продают всякий отстой под видом дорогой продукции. Например намедни продали молоки под видом дорогой печени трески, цена 750 ₽, деньги не вернули, товар не забрали, теперь ждут Роспотребнадзор.
NN
NATALYA NATALI
Уважаемые сотрудники магазина «Улов рыбака»! Хотим выразить вам большую благодарность за качественную, вкусную и полезную продукцию. Нам приятно приходить в ваш павильон! Работники всегда встречают с улыбкой и вниманием. Советуют, какую продукцию выбрать. В павильоне всегда чисто, нет посторонних запахов. Товар удобно разложен. Будем и дальше приходить к вам и советовать другим! В энциклопедии практической жизни сказано, что человек должен радоваться своему труду. Это дар Бога. Ваши покупатели.
Михаил Морозов
Отличная рыба и вежливый продавец
ПП
ПолиАнна ПолиАнна
Выбор большой, но не вся рыба свежая.Ценник средний.
РВ
Роман Винокуров
Зачётный магазинчик, рыба ВСЕГДА СУПЕР 👍👍👍
Ксюша Канацкая
Отличный магазин ✅все свежее , цены ниже конкурентов ! Всегда с удовольствием покупаю рыбку !
Аня Аня
Время работы не соответствует, по воскресеньям они не работают. Плюс периодически магазин закрыт в указанное рабочее время, так как продавец куда-то уходит, и приходится стоять и ждать.
БС
Борис С
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное, покупаю рыбку не часто, но обязательно еду в него,потому что там 100% свежее и по нормальным ценам. Хоть и живу на Калинина.
Tanya1705
Очень приветливые продавцы! Хороший ассортимент, да и цена немного пониже конкурентов. Очень часто захожу и всегда есть что выбрать!
Мышка Кошкина
Обалденный магазин, всегда свежая, вкусная и по приемлемым ценам рыба.