Промпоставка
Александр Косолапов
Не когда не кого нет.
ДП
Данил Попов
Приехали ночью,написано круглосуточно,сигналили и звонили никто не вышел.
ЕО
Елена Олеговна
Ужасная шинка! Приехали в 23.40 , спустило колесо , машина ходуном едет. Вся тряслась. На что открыл дверь мужчина и сказал ничем помочь не может. И закрыл дверь, выключил свет. Хотя написано круглосуточно! Не советую данный сервис.
000 000
Отличный шиномонтаж
Ирина Понявина
Отличная шиномонтажка. Ездим сюда постоянно переобуваться. И, о чудо, теперь у них можно дошиповать резину.
Алёна Григорьева
Приняли ночью, сделали все отлично)
Вася Чернышев
Уже второй раз возвращаюсь сюда)
✨ ✨
Качество, скорость, по записи и без очереди! Молодцы, приятно приезжать 👍
Андрей Штарк
Качественный подход к клиенту! Рекомендую!!!
Алексей Геннадьевич
Даже поздно ночью шиномонтажник помог чем смог, даже не смотря что у него болела спина.
Александр Слободюк
Заехал проверить почему спускается колесо. Обратился к работнику. Он ответил :"заносите". Говорю: "снимать надо". В ответ было какое-то бурчание себе под нос и продолжил заниматься своими делами. Не рекомендую.
ЯР
Яша Романов
Что за не умный человек отвечает на телефон? Как будто спит постоянно. Ничего точно не может ответить кроме как: Это штрафстоянка. Подъезжайте. Не верьте ему) он не в теме) Приедете, а там фура стоит на пол дня.
Вячеслав Титов
Позванили приезжацте посмотрим, а потом шиномантажник типо спит, хозяин я не знаю и всесь ответ, не советую данную шиномонтажку! Сервис отстой!