Штаб
Крафт-бар
Мария Майская
Бар для скуфов, сказала моя дочь. Оказалось, да, контингент в основном именно такой. Те, кто пишет про лучшие в городе настойки, видимо, нигде больше не бывал. Музыка так себе, еда обычная. Обслуживание и кальян на 5.
Алина Баранова
Место не плохое . Но вчера были с подругой, приехали потанцевать а в итоге диджей не туда не сюда . Песни отстой 😩. Уехали разочарованные 😥
Александр Карпович
Пришел в заведение, нет места под куртки, повешал нормально в итоге валялась на полу, нет места в кафе, часть компании стояла без стульев, не рекомендую, куртка в химчистку, заведение не несёт ответственности, деньги потрачены зря!
Алёна Василенко-Зенченко
Не плохой бар, атмосферно по-своему, на любителя. Понравился ассортимент по коктейлям и настоек.
О, Штаб) Мой любимый штаб) прихожу сюда в разном настроении, повспоминать) позабывать) всегда все круто) самые лучшие настойки в городе, и это без преувеличения) мой любимый бар! Отдельное спасибо за божественную капусту в кляре! Я вас люблю, спасибо!
Артур Романкевич
Это вайбовое заведение, всё красивое , даже бармены. Закуска улёт))) Мне всё понравилось)))
Данил Жак
Самый уютный и душевный бар в Красноярске. Придется усердно искать настойки лучше, чем здесь. Каждый раз чувствуешь себя здесь как дома.
Дмитрий А
Отличный бар, в котором есть своя изюминка в виде разных сортов крафта, авторских коктейлей и настоек на любой вкус, адекватные люди, с которыми мы друг друга знаем уже не один год, лучший персонал, который реально старается, чтобы мы проводили свое свободное время вместе с ними ❤️
Леонид Рыбалкович Рыбаков.!
Очень классное место. Развлечения, караоке, и персонал суперский! 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Vladimir Alexanderovic
Бургеры, бомба, настойки бомба, вот только изжога задрала на следующий день, место посидеть поговорить в самый раз
ИЧ
Илья Честный
Бомбичский кальян ,который посоветовал кальянщик ,а так же пивко
Кристина Адамчук
Отличное место :) атмосфера кайф, быстрое и вежливое обслуживание 👍 У нашей компании возникли вопросы к музыке … В 23:00 пришел диджей , с очень «сомнительными» треками .. создавалось ощущение что он их ставит для своего удовольствия , или из принципа «поддержим русский кальянный рэп». Такое можно слушать в машине, но не ставить в заведении где люди приходят отдохнуть.. т.е ты и поговорить не можешь, и танцевать не пойдёшь … только ближе к 01:00 ночи заиграла музыка под которую начал взрываться танцпол 😶🌫️ P.s. Ещё в меню очень не хватает кофе ☕️ 🥲
Владимир
Нормальный
Finn
Охрана не пустила 2 друзей в гриме, хотя остальные три спокойно прошли до этого и мы были одинаковые. Больше не придем в это заведение
София Хохоляк
Впервые приехала в данный бар по совету хорошего знакомого и была крайне довольна обслуживанием. Вип зона приятнейшее и комфортное место, с огромным удовольствием с парнем поиграли в приставку, взяли по горячему блюду и ушли очень довольными! Официант и администратор прекрасные девушки, очень вежливые, а ещё просто посмотрите, как они украсили заведение к предстоящему хэллоуину! Я в восторге, честно, очень советую Штаб к посещению💞
А К
Были 18.10.2025. в первый раз.всё было хорошо, были с компанией . Я с женой зашёл в туалет вместе, так как у нее из наряда цельный комбинезон. Постучался в дверь охранник, сказал вдвоем нельзя. Я вышел . Спросил, почему раньше не сказал мы уже не в первый раз заходили. Он сказал: "ах уже не первый раз тогда на выход". Слово за слово, начал огрызается, вести себя высокомерно, подошёл парень из нашей компании, он ему вообще сказал рот закрой и на выход . Типо вы больше вообще сюда не зайдёте. Потом подошли так же ещё Охрана мы разделились, один из охранников, предложил выйти моему приятелю. Как только они вышли за дверь охранник сзади сделал ему удушающий приём и приятель отключился примерно на минуту. Понятное дело как мы увидели начали орать, нам вообще показалось ,что он его убил, так как он на полу лежал без сознания. Чудом удалось привести его в чувство. В итоге сейчас у него большая проблема с позвоночником. Шея не поворачивается, ходить, лежать не может. И это всё исподтишка. И абсолютной не оправдано , так как он вообще не скандальный человек. Охрана подлая, высокомерная и не справедливая.
Максим Константинович
Были вчера компанией, как-то всё страшненько, пиво разливное кислое, меню скучное по еде, настойки неплохие, обслуживание хорошее, но, скорее всего, это был крайний раз посещения. Ещё зачем-то нужно обязательно платить депозит — это вообще не понятно, чтоб обязательно купили на 5000, так мы компанией и так сумму оставили больше в два раза, в общем, какой-то колхоз.
Егор Гладков
Посидеть, отдохнуть самец то, приличные цены и хорошее обслуживание.
Кристина Лячина
Эх как же я люблю это место❤
Алена Бобкова
Вкусная еда, хороший алкоголь и кальян, приятная атмосфера и быстрое обслуживание 😇
ВБ
Всеволод Бельмасов
Отличное место с интересной концепцией и прекрасными сотрудниками, хотелось бы отметить бармена Анатолия всегда уделяет внимание и превосходит ожидания ✌🏻
Софья Яворская
Неплохо, настойки понравились 👍🏻
О
Олег
Очень очень хорошее место,бармен-администратор Евгений -душа-на редкость отзывчивый человек.Качество ослуживания -высшая оценка,вообщем 10 из 10,ребята девчата максимальро компитентны и лояльны к посетителю,крайне признателен.Благодарю,Штаб!
Asf Dfs
Начну с минусов. 1) попросили стакан воды для девушки, оказалось что у них нету воды, только покупная. Окей.(хотя не окей). Столики шатаются и алко постоянно проливалось из-за качающихся столиков. На этом как бы и все недочëты. Из плюсов! Нормальная музыка, большой выдор напитков и нормальные закуски к ним. Не плохая атмосфера. Этакий Свойский бар. Если вам нужен адекватный по всем меркам бар, то смело идите в Штаб.
Мишаня М
Лучший бар в городе, шикарное обслуживание,Анастасия, лучшая😘,милашка, красивая, харизматичная, супер❤️
СЧ
Счастливый Человечек
Хорошее заведение ,можно потанцевать ,девочки официанты добрые ,отзывчивые Я бы с радостью посетила это заведение еще раз
Роман А
Отдыхали вчера у вас, было всё прекрасно. Но хотелось бы попросить провести мастер-класс по общению с людьми для вашего кальянщика. Чел в коммуникацию не может совершенно. Общается крайне высокомерно.
ВЯ
Владимир Я
Выставили за дверь, когда попросил администратора принять меры относительно утерянной банковской карты, которую я обнаружил на танцполе. Минус входной билет, минус купленное пиво и, самое главное, минус хороший вечер, потерянный в обзвонах. Талон-уведомление о принятии на хранение дать отказали
СН
Светлана Непейвода
Любимое место ❤
Галина Галина
Бармен Анатолий, знаток своего дела) прекрасные коктейли, и прекрасно проведенное время в данном заведении🥰
Илья Болясов
Еда слабовата - могу судить из того что мы заказывали. В большом сете гренки доесть не смогли - они отвратительны, при укусе в рот выливается много масла. Стейк для бара наверно ок, но до идеала далек. Напитки вкусные. Самая большая погрешность бара - это увидев что мы уже не трезвы - добавили в счет лишний кальян. Вся компания уверена что мы заказывали два кальяна, а в счете их оказалось три. Заметили это уже на следующий день, разбираться уже не хочется. Просто Будьте внимательны посетители
ЕН
Евгений Никулин
Лучше по зарядки ,не только телефонов ,но и настроения ! Бар на уровне
Где-то в Даурии
В коктейлях по акции алкоголя почти не оказалось… как будто просто лимонад попили. Я кнш понимаю, акция, но цена за коктейль почти 500р. Часто сюда ходим, но этот момент не понравился. В остальном хорошее заведение
Анатолий
Лучшее место чтобы отдохнуть;)но еда оставляет маленький дискомфорт
Дарья Коршунова
Были с друзьями первый раз Понравилась атмосфера, коктейли шикарные, кухня не плохая. Бар менеджер Анатолий профессионал своего дела
Анастасия Ершова
Атмосферное заведение🤗кухня не плохая, бар-менеджер Анатолий хорош все коктейли были шикарные😍возможно придем снова!
ОФ
Олег Фомин
Убогое заведение:( тараканы бегают
ИМ
Ирина Муллагалиева
Отличное место
ПР
Птичка Рыбка
Приехали с г. Кемерово. Решили посвятить вечер посещению баров по порядку по этому замечательному проспекту. Так вот, этот в топе. Отличая атмосфера, хорошая музыка и отзывчивые бармены. Я прям никакой бухальщик. Бармен Григорий подкорректировал мой коктейль до состояния " о май гад, за🙈бись". По плану было больше 15 баров. Сдесь мы прям задержались. В сердечко❤️
Татьяна Борщева
Нормальная вентиляция и кондиционирование, приятно в заведении. Кальяны вкус теряют, но в принципе хорошие. Персонал вежливый. Придём снова, если будем в вашем городе.
лин лин
атмосфера вайбовая, девушка Алина шикарна 🤍❤️
Ирма Рихтер
Приходили в день рождение бара,на входе стоял парень,имени не запомнила К такому встречающему человеку приходить еще раз не хочется.Его пассивная агрессия чувствовалась так,что как будто мы испортили ему жизнь,тем что пришли.Закатывание глаз,грубость в общении с каким то надменным тоном Много раз были в вашем баре,всегда было очень хорошее впечатление После данного случая возвращаться не хочется Объясните парню,что такое сервис
Елена Шишкина
Отличный бар! Отзывчивые бармены. Приду еще с мужем! Бармен Никита и Стас лучшие!!
Дмитрий Николаев
Классный бар в самом центре Красноярска! Здесь есть все для отличного отдыха: музыка просто топ, можно покушать без ограничения по времени- стейк огонь, закуски и множество качественных фастфудных блюд. В баре приятная обстановка с адекватным контенгентом, красивые люди, в общем рекомендую!
МЖ
Максим Жильцов
Куда бы я не заходил, всегда возвращаюсь сюда, спасибо за атмосферу:)
ОД
Ольга Дудина
Вроде бы позиционируется как рок-бар, а играет Максим и Таня Буланова) Нет бутылочного пива, в ассортименте только 5 видов разливного, которое на вкус не очень. Могло бы быть атмосферным местом в центре, но впечатление музыкой и пивом испорчено.
Д
Денис
Охрана относится предвзято, коктейли не вылеты, такая низкая оценка из за охраны
Антон Тарасов
Душевное место! Отлично отдохнули, попел от души! Вкусная кухня, доброжелательные официанты. Рекомендую всем. Как будем снова в Красноярске, то обязательно придем ещё раз!
Мария Мария
Не понравилось отношение персонала. Закуски и выпивка норм
НИ
Николай Иванов
Секрет отзыва 5 звезд, потому что я не нашел как поставить этому заведению тысячу звёзд!) был два года назад в этом заведении. Прилетел в Красноярск и захотел снова приехать туда где мне было хорошо. И это состояние повторилось!) очень крутое и классное заведение! Все супер, для меня как для гостя, я снова кайфанул!)))