Штаб
Крафт-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Настя Макарова
Атмосферное приятное место с хорошим пивом и вкусными закусками 🍻
Vladimir Alexanderovic
Бургеры, бомба, настойки бомба, вот только изжога задрала на следующий день, место посидеть поговорить в самый раз
София Хохоляк
Впервые приехала в данный бар по совету хорошего знакомого и была крайне довольна обслуживанием. Вип зона приятнейшее и комфортное место, с огромным удовольствием с парнем поиграли в приставку, взяли по горячему блюду и ушли очень довольными! Официант и администратор прекрасные девушки, очень вежливые, а ещё просто посмотрите, как они украсили заведение к предстоящему хэллоуину! Я в восторге, честно, очень советую Штаб к посещению💞
Максим Константинович
Были вчера компанией, как-то всё страшненько, пиво разливное кислое, меню скучное по еде, настойки неплохие, обслуживание хорошее, но, скорее всего, это был крайний раз посещения. Ещё зачем-то нужно обязательно платить депозит — это вообще не понятно, чтоб обязательно купили на 5000, так мы компанией и так сумму оставили больше в два раза, в общем, какой-то колхоз.
Дарья 💅🏻
Бармен Станислав- лучшее, что могла случиться в моей жизни. Очень рекомендую садиться именно за бар. Лучшее обслуживание именно за баром!
Ниночек Дьяконова
Обожаю это место!! Всегда тепло, душевно, и музыка приятная) хочешь танцпол и шума - да пожалуйста) хочешь атмосферу потише - есть отдельный зал) хочешь петь - есть вечер караоке)
Михаил Лифанский
Кухня неплохая, пиво соотвественно. Хожу переодически на караоке, звук вообще для бюджета супер. Рекомендую!
Тимофей Мельников
Лучшее место для отдыха с друзьями, чтобы сидеть и наслаждаться едой и напитками, место просто лучшее Всем советую в обязательном порядке посетить
Олег Латышев
Отдельный минус диджею!!! Слабые и отвратительные переходы!!! Поменять бы вам его
Данил Жак
Самый уютный и душевный бар в Красноярске. Придется усердно искать настойки лучше, чем здесь. Каждый раз чувствуешь себя здесь как дома.
Кристина Адамчук
Отличное место :) атмосфера кайф, быстрое и вежливое обслуживание 👍 У нашей компании возникли вопросы к музыке … В 23:00 пришел диджей , с очень «сомнительными» треками .. создавалось ощущение что он их ставит для своего удовольствия , или из принципа «поддержим русский кальянный рэп». Такое можно слушать в машине, но не ставить в заведении где люди приходят отдохнуть.. т.е ты и поговорить не можешь, и танцевать не пойдёшь … только ближе к 01:00 ночи заиграла музыка под которую начал взрываться танцпол 😶🌫️ P.s. Ещё в меню очень не хватает кофе ☕️ 🥲
Dr.Horror
Уютный бар с едой, кальянами и большим ассортиментом алкоголя, но меня интересовало крафтовое пиво. Кальяны конечно хороши. Обслуживание: 5, цены: 5, ассортимент: 3
Сергей
Хорошее место!
Артур Романкевич
Это вайбовое заведение, всё красивое , даже бармены. Закуска улёт))) Мне всё понравилось)))
Леонид Рыбалкович Рыбаков.!
Очень классное место. Развлечения, караоке, и персонал суперский! 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
ИЧ
Илья Честный
Бомбичский кальян ,который посоветовал кальянщик ,а так же пивко
ВБ
Всеволод Бельмасов
Отличное место с интересной концепцией и прекрасными сотрудниками, хотелось бы отметить бармена Анатолия всегда уделяет внимание и превосходит ожидания ✌🏻
Владимир
Нормальный
Анастасия Кучергина
Потрясающий бар✨ Хорошее обслуживание, атмосфера классная, вайфай имеется, вкусная кухня и бар. Ходим на караоке частенько туда девочками. Очень дружелюбная атмосфера 🔥
Егор Гладков
Посидеть, отдохнуть самец то, приличные цены и хорошее обслуживание.
Алена Бобкова
Вкусная еда, хороший алкоголь и кальян, приятная атмосфера и быстрое обслуживание 😇
Дмитрий А
Отличный бар, в котором есть своя изюминка в виде разных сортов крафта, авторских коктейлей и настоек на любой вкус, адекватные люди, с которыми мы друг друга знаем уже не один год, лучший персонал, который реально старается, чтобы мы проводили свое свободное время вместе с ними ❤️
Кристина Лячина
Эх как же я люблю это место❤
СЧ
Счастливый Человечек
Хорошее заведение ,можно потанцевать ,девочки официанты добрые ,отзывчивые Я бы с радостью посетила это заведение еще раз
ВЯ
Владимир Я
Выставили за дверь, когда попросил администратора принять меры относительно утерянной банковской карты, которую я обнаружил на танцполе. Минус входной билет, минус купленное пиво и, самое главное, минус хороший вечер, потерянный в обзвонах. Талон-уведомление о принятии на хранение дать отказали
Галина Галина
Бармен Анатолий, знаток своего дела) прекрасные коктейли, и прекрасно проведенное время в данном заведении🥰
Где-то в Даурии
В коктейлях по акции алкоголя почти не оказалось… как будто просто лимонад попили. Я кнш понимаю, акция, но цена за коктейль почти 500р. Часто сюда ходим, но этот момент не понравился. В остальном хорошее заведение
Анастасия Ершова
Атмосферное заведение🤗кухня не плохая, бар-менеджер Анатолий хорош все коктейли были шикарные😍возможно придем снова!
ПР
Птичка Рыбка
Приехали с г. Кемерово. Решили посвятить вечер посещению баров по порядку по этому замечательному проспекту. Так вот, этот в топе. Отличая атмосфера, хорошая музыка и отзывчивые бармены. Я прям никакой бухальщик. Бармен Григорий подкорректировал мой коктейль до состояния " о май гад, за🙈бись". По плану было больше 15 баров. Сдесь мы прям задержались. В сердечко❤️
Ирма Рихтер
Приходили в день рождение бара,на входе стоял парень,имени не запомнила К такому встречающему человеку приходить еще раз не хочется.Его пассивная агрессия чувствовалась так,что как будто мы испортили ему жизнь,тем что пришли.Закатывание глаз,грубость в общении с каким то надменным тоном Много раз были в вашем баре,всегда было очень хорошее впечатление После данного случая возвращаться не хочется Объясните парню,что такое сервис
ОД
Ольга Дудина
Вроде бы позиционируется как рок-бар, а играет Максим и Таня Буланова) Нет бутылочного пива, в ассортименте только 5 видов разливного, которое на вкус не очень. Могло бы быть атмосферным местом в центре, но впечатление музыкой и пивом испорчено.
Антон Тарасов
Душевное место! Отлично отдохнули, попел от души! Вкусная кухня, доброжелательные официанты. Рекомендую всем. Как будем снова в Красноярске, то обязательно придем ещё раз!
НИ
Николай Иванов
Секрет отзыва 5 звезд, потому что я не нашел как поставить этому заведению тысячу звёзд!) был два года назад в этом заведении. Прилетел в Красноярск и захотел снова приехать туда где мне было хорошо. И это состояние повторилось!) очень крутое и классное заведение! Все супер, для меня как для гостя, я снова кайфанул!)))
Валентина Симанова
Добрый день была в этом заведении с друзьями. Все очень даже не плохо. Меню и цена соответствует качеству. Если хотите посидеть то пораньше прийти и после уже музыка громче и можно потанцевать, музыка хорошая. Туалет правда вечно занят, но думаю что это из-за потока большого 🤗😎а это плюсик им.
Татьяна .
Обслуживание отличное! Закуски и напитки хорошие, но ди- джей- просто ужас!!! На танцполе 3! человека, ему уже неоднократно сообщают о том, что русскую музыку хочет весь зал слушать до конца, он её включает ровно на 30 секунд, затем 4 иностранных песни. Зал становится пустой, ди- джей не понимает, что включать, чтобы люди оставались в заведении
Алёна Василенко-Зенченко
Не плохой бар, атмосферно по-своему, на любителя. Понравился ассортимент по коктейлям и настоек.
Елена Шишкина
Отличный бар! Отзывчивые бармены. Приду еще с мужем! Бармен Никита и Стас лучшие!!
Д
Денис
Охрана относится предвзято, коктейли не вылеты, такая низкая оценка из за охраны
аб
алена богатова
Плохое заведение, обслуживание ноль. Другие люди разбили нашь кальян, а нас заставили плотить 🤦 потом просто выгнали нас. Были с подругой вдвоём. В общем отношение ужасное 🤢 нам его посоветовали в другом баре,
СН
Отличное место
лин лин
атмосфера вайбовая, девушка Алина шикарна 🤍❤️
Михаил Коркин
10/10. Из минусов: гренки- буээ(((. Так все круто, аутентично, часто есть интересные ивенты
Ушки на подушке, гостиница для кошек Болясов
Еда слабовата - могу судить из того что мы заказывали. В большом сете гренки доесть не смогли - они отвратительны, при укусе в рот выливается много масла. Стейк для бара наверно ок, но до идеала далек. Напитки вкусные. Самая большая погрешность бара - это увидев что мы уже не трезвы - добавили в счет лишний кальян. Вся компания уверена что мы заказывали два кальяна, а в счете их оказалось три. Заметили это уже на следующий день, разбираться уже не хочется. Просто Будьте внимательны посетители
Дмитрий Николаев
Классный бар в самом центре Красноярска! Здесь есть все для отличного отдыха: музыка просто топ, можно покушать без ограничения по времени- стейк огонь, закуски и множество качественных фастфудных блюд. В баре приятная обстановка с адекватным контенгентом, красивые люди, в общем рекомендую!
Shift Ponki
Были в данном заведении первый и последний раз 🤡 Атмосфера неплохая,классный интерьер,музыка…на этом пожалуй все. Грязный туалет(перевалена просто мусорка,что бумажки валяются рядом. Еда оставляет желать лучшего,стейк за 900 р я вообще молчу,половина его была просто из жира. Все казалось безвкусным и за такие цены ? Серьезно? Увидели коктейли по акции…какая же это была ошибка заказать данные акции. Скупой платит дважды…Пойло из чистого спирта. Друзья выпили по одному ,другую акцию попробовав,дальше пить не стали. Кальян ничего особенного,мы курили и лучше. Спустя полчаса приняли решение поменять заведение,попросили счет,девушка официант уточнила,как будет оплата ,ответили картой Может быть сможете переводом? -картой Наличкой? -картой… Мы поняли,что обходите налоги,но все же картой! 😄 Уточнила,что так быстро уходим,когда попросили счет ,ответили,что все ужасно и впринципе это весь диалог. Не знаю ,может быть в таких случаях хотя бы зовут администратора,но какая разница ,если мы не отказываемся платить ) Вообщем классно сходили 🙃
Kim Nod
Пивная тарелка супер на том все
Не Выясняй
Мой любимый бар
Li Sa
Хорошие коктейли и музыка, все очень доброжелательные ❤️
И.
Илья ....
Хорошее заведение, красивая девушка на входе, единственный минус это гардероб, найти свою куртку если ее кто то перевешает, это целый квест 😂