Химыч
Студия ухода за автомобилями
Рамиль Газизянов
Убирал рыжики в районе бензобака выполнено все на высшем уровне, + еще выполнил немного другой работы за незначительную сумму.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
GN
Gra Nat
Валентин лучший мастер. Всем советую студию Химыч!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Evgenii 😻
Что обещал все сделал хороший мастер
15 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Ломбардов
Однозначно рекомендую👍 Быстро, четко и не дорого. Валентин еще раз спасибо)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Антон Шепелев
Сделанное в этом сервисе хорошо 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ДА
Дмитрий Александров
Большое спасибо, Валентин . Когда человек любит свою работу, значит он успешный человек. Сделал всё круто. Желаю не снижать планку, а только расти в этом направлении!!! Буду рекомендовать ребятам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Qwerty Йцукен
Кузов до всех работы оставлял желать лучшего: обилие царапин, притертости, сколы. В итоге сейчас лучше чем с завода, все утранили, отполировали до зеркального блеска и покрыли кирамикой, выглядит просто супер. С мастером Валентином Сергеевичем было приятно работать. Держал в курсе всех этапов, проконсультировал о правилах грамотного ухода за покрытием, да и в целом сложилось впечатление что человек он вовлеченный, а это, на мой взгляд, очень большой плюс. Цена тоже порадовала. Всячески рекомендую к обращению и желаю студии успехов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Прост…
Анатолий Нагорный
После детейлинга машина словно новая. Убрали следы от грязи, царапины, сделали воск — впечатления отличные!
ае
алексей ефремов
Всё чётко, парень работает на совесть👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина Я
Обращайтесь не пожалеете! Делала химчистку салона и полировку некоторых Элементов на машине. Все быстро качественно! Правда записываться нужно заранее, очень большая загрузка, но это не беда за такую качественную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алексей Сметанин
Супер!!! !!!!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КФ
Константин Филиппи
Валентин мастер своего дела! Результат работы приятно порадовал - сколы на ЛКП аккуратно заделаны, в нескольких местах проведён локальный подкрас, цвет краски подобран хорошо. Проведена полировка кузова и фар. Загрязнённые сидушки передних сидений почищены, стали как новые. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Martin BeeReR
Отличная химчистка! Превосходная полировка. Машина как новая! Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова на новом автомобиле👍!
Анастасия Александровна
Всё понравилось! В машине чисто, работа сделана быстро и качественно, а цена очень приятная! Буду обращаться ещё :)
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей работе 👍 Теперь кататься 😎
СН
Семен Николаев
Рекомендую! Отличный мастер! Не первый раз обращаюсь к Валентину, всегда найдет время и по приемлемым ценам сделает из вашей машинки - конфетку 😎 На этот раз занимались полировкой фар на б/п авто😎 Фары как новые, результатом доволен на все 💯 %
25 июня 2024, официальный ответ
Приветствую! Всегда рад помочь! Тем более постоянным гостям 🤘
Аи
Александр ирискин
Не рекомендую за ...тыс.руб сделали просто комплекс мойки и то машину забирал грязную!!по салону отмыл хорошо передние сиденья все остальные воск ,блеск и т.д ,потолок в районе багажника не решил домыть,потом полировка шагрень везде особенно багажник 5двери там ваше просто как будто помыли и все ,капот перед.следы от почек тополиного пуха, Валентин сказал только перекрас...потом покрытие нано керамики это ваще топ просто капли дождя липнут высыхают и вся машина как тигра в пятнах,вода не куда не стикает по кузову везде следы ...пластик который особенно в багажнике можно было хоть как то полирнуть, но в итоге видно что просто тряпочкой протёрли в багажнике и все!больше фоток могу в л.с скинуть кому надо особенно с нано керамики я ваще в шоке!
5 июня 2024, официальный ответ
Приветствую. Нужно было сообщить о проблеме. Приезжайте решим.
ДЧ
Дмитрий Чмирук
Убирал сколы ЛКП на кузове. Отличный мастер!👍рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Макс Ушков
Работу выполнил отлично, даже лучше чем ожидал))). Многие сервисы говорили только красить, но Влентин сделал так что и красить не пришлось. Палировка бомба, плюсом убрал сколы. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия С
Очень довольны проделанной работе по чистке салона автомобиля! Будем вашими постоянными клиентами! Всем рекомендуем
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
NM
Nargiza Melikova
Потолок как новый
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктор Путилов
Я не знаю, Валентин работник ли или сам хозяин, но рено мой , как новый . даже фары полернул.большое спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я один за всех 😁 просто люблю своё дело 🤘
Андрей Данилов
Выше всяких похвал. Спасибо за фары:)
Максим Песоцкий
Отличная работа 💪 благодарю детейлинг «Химыч» в лице человека , который знает свое дело , а именно Валентина , огромное спасибо🙌 таких профессионалов не найти , так что если требуется вам все что касаемо салона и не только , то советую на все 100 % 👍 у меня теперь идеально чисто в салоне , отполированы фары и пороги теперь как новые 👌обязательно вернусь и только сюда .
Архип Бортников
Если хотите прибодрить свой автомобиль,то вам точно сюда.Химыч знает свое дело! Я очень доволен и если ещё решу отполировать свой авто ,я поеду только в это место. Еще,как человек Валентин простой и общительный,в наше время таких людей не много!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я просто люблю своё дело 👍 всегда рад помочь
gboeva
Очень довольна качеством химчистки! Отличное отношение как к клиенту, так и к машине. По срокам все четко, машину мне Валентин отдал в свой выходной день, то есть человек не поленился приехал на работу, чтобы я смогла ее забрать. Цена соответствует качеству, 100% рекомендую!
Иван
Супер! Отличное отношение как к авто, так и к клиенту!!!!! Профессионал своего дела! Делал химчистку, плюс еще по салону работы трудозатратные.. Все сделано на 5+ Спасибо огромное. Очень доволен. Химчистку буду рекомендовать всем знакомым и не знакомым.
F😈
FriNick 😈
Человек профессионал своего дела, привозил машину на полировку и химчистку потолка, вся работа была сделана очень классно! Машинка засияла! Спасибо огромное!)
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Евгений Решетов
Парень молодец. Все очистил, вопросов нет👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений. Рад видеть вас среди постоянных клиентов 🤝
Коля Шкор
Лучшая химчистка в городе, уже второй раз пригоняю свою машину и знаю, что она в руках профессионала, качество на высоте! Один из немаловажных плюсов является то, что машиной занимаются в сухом боксе, а не на автомойке где постоянная влажность и машина не успевает просохнуть.
8 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Georgiy FCB
Делал химчистку салона и багажника Toyota Belta, салон теперь как новый, услуга оказана качественно и быстро, бонусом отполировали фары и коцки на бампере, спасибо большое, на химчистку теперь только к вам и всем рекомендую👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Привет 7020
Всё просто идеально! Начиная от записи на услугу, до приёма машины! Идеально даже слабо сказано, максимально идеально!) Честно признаться не ожидала такого доброжелательного, внимательного и бережного отношения к машине и его владелице🤗 В автосервисах, автомойках большинство девушек часто обманывают (лично я плохо соображаю что к чему должно быть), но тут мне просто невероятно повезло! Люблю чистоту и теперь салон будто стерильный!) Ощущение,что машина даже лучше стала ездить) Очень довольна и всем советую обращаться только сюда!!!!❤️
30 июля 2022, официальный ответ
Дарья , здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤘 Будем рады видеть вас в числе на…
Sergey TG
Делал полную химчистку салона. Все отлично, понравилось.👍🏻 цена конечно отличается от всяких «недосервисов», но тут хоть понимаешь за что отдаёшь деньги. Советую.
4 июня 2022, официальный ответ
Sergey. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! по стоимости стараемся держать приемлемые цены, х…
Сергей Чаптыков
Отличный сервис! Недорого отмыл двигатель и бонусом убрал пятно в салоне! Мои рекомендации
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КС
Крис С
Чистила фита спустя 5 лет использования, думала ему уже ни чем не поможешь, но я ошибалась! Работа выполнена очень качественно, быстро и по приемлемой цене! Рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Шумакова
Давно живу и в чудеса не верю :) Пришлось! Место для химчистки выбирала исключительно по отзывам, спасибо всем, кто их писал. Я не думала, что моя машина может быть настолько чистой внутри, она из салона такой была 11 лет назад! Валентин, Вы волшебник! Спасибо Вам огромное!
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно когда проделанная работа приносит такие эмоции 👌
Александр-С Пушкин
В полнейшем восторге от работы Валентина! В салон протекал антифриз, вычистил, высушил очень качественно, и даже устранил неполадку, допущенную горе-мастерами. Профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту и любовь к своему делу очевидны. Побольше бы таких специалистов! 👍👍👍❤️
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
ДВ
Дарья Вязовая
Быстро, качественно, а главное по приемлемой цене. На химчистку только сюда.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо 🤗 Приходите ещё.
Алексей Шпаков
Качество оказываемых услуг на высоте! Цены адекватные, даже очень! Отношение отличное! Химыч - мастер своего дела! Рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ПВ
Павел Вальентов
Уже второй раз обращаюсь, сразу после покупки, что машину привести в порядок. После умелых рук, машина в салоне будто новая, хоть и разменяла уже второй десяток лет. И самое главное, ремни стали нормально затягиваться!=) Большая благодарность за труд!
15 декабря 2021, официальный ответ
Павел. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
andrei Salamatin
заказывал услугу по полной химчистке авто .Сказать что я остался доволен — это ничего не сказать .Я удивился качеству оказанных мне услуг .Все на 5 с плюсом и я ни на сколько не пожалел что выбрал это место .Огромное спасибо Валентину. Сделал отличную химчистку салона и багажника. Рекомендую!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, он поможет новым клиентам определиться с выбором!
Сергей Селиванов
Быстро и качественно
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей работе👌
X
XaviER
Отдавал свою Gaia в работу. Выполнено все идеально. Сиденья из "кожаных" снова стали велюр :) цвет салона стал светлее в цвет пластика. Доволен как никогда. Удачи в работе!
благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
андрей яровой
Пожалуй и я оставлю отзыв о работе произведенной Валентином в моем автомобиле lexus rx200t со светлым салоном. И так что имели автомобиль после покупки и не совсем добросовестной химчистки. Потолок был весь в разводах, грязь присутствовала, такое впечатление что ее не проводили. Валентин отчистил весь светлый потолок ( пришло делать химчистку несколько раз) отмыл весь салон, обработал кожу кондиционером и все пластиковые детали. Салон автомобиля стал реально как новый. И самое главное отдал сухой салон. Аккуратно уложил в пакеты все личные вещи, видно что человек любит свою работу. Цена более чем адекватная за проведенную работу.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о моей работе, пусть машинка вас радует 👌
Алексей Ляхов
Это место можно порекомендовать) записался-приехал-в назначенное время забрал чистый автомобиль)) во время чистки ещё и фото отчёт присылали что и как в машинке делают
Вадим
Отличная работа. Спасибо Валентину за ответственное отношеник к мелочам. Даже бардачки были почищены от мусора и пыли. Все стерильно, как в операцинной. Рекомендую.
ЕШ
Евгений Шушурыхин
После покупки автомобиля сразу делал химчистку, казалось бы - чёрный салон, грязи должно быть не очень много. По факту, оказалось что чёрный салон нужно чистить не меньше чем светлый, а может и чаще. После химчистки салон был как новый, запах кожи, багажник без пылинки. Человек действительно очень педантично и внимательно относится к работе, причем за очень разумную цену. Все точно в срок - утром оставил, на следующее утро забрал. После такой химчистки, как только узнал, что мастер расширил комплекс своих услуг и теперь предлагает услуги по полировке и покрытию керамикой - сразу же записался. За цену, в которую в другом автоателье обошлась бы только полировка - здесь были аккуратно подкрашены мелкие сколы, сделана полировка всего кузова, авто покрыт керамикой в два слоя. Весь процесс сопровождался фото на телефон. Кузов сверкает, на солнце горит (цвет не самый яркий - серый металлик, но все равно очень выделяется из потока, на чёрном авто был бы просто шик). В общем, рекомендую данного мастера, если хотите вернуть былую чистоту салона и блеск кузова за вменяемые деньги - вам сюда.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Пусть машинка вас радует 👍
Алексей Кр
Grand vitara светлый кожаный салон. Сделали химчистку отлично. Вечером авто отдал - в обед забрал. Всем советую!
21 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Светлый салон 💣
Владимир Шевцов
Отличное место, грамотный мастер. Шеркнул дверь на машине. Тут мне устранили за 10 минут и совсем недорого + бонус (мастер оттер следы маркируемого фломастера с контрактных запчастей)
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. машинка rupes и пасты koch, творят чудеса.
Евгений Симонов
Купил машину и салон был не в самом приглядном состоянии и стал искать место, где качественно сделают работы и мой выбор пал на это место и не прогадал. Мастер великолепно почистил даже мелкие углы, салон стал словно новый. Одно быть хорошим специалистом, и другое быть хорошим человеком и местный мастер великолепно совмещает эти два качества. Успехов вам в работе! Honda Ascot 1995.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв. всегда приятно видеть оценку своего труда. пусть машина вас радует.
duke_v
За слова отвечает, работу выполнил отлично, просишь-помогает, без лишних слов (некоторые нюансы были по авто, которые не касались чистки, подсказал, помог) вату не катает! Спасибо! Nissan bluebird 1996