Аптеки
4.4
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
ПП
Павел Потапов
Это просто свинство называться "дешёвая аптека" и делать такие цены... паста рокс 560 у других 360 и вишенка на тортик Генофлог 2300 у других 1400... буду надеяться этот отзыв маленький шажок к вашему банкротству, наживаться на больных последнее дело
QUP DM
Сколько раз тут не был когда срочно нужно купить определенные лекарства, никогда нужного нет
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с поиск…
нп
никита привет!
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Очень хорошо аптека, сколько не обращалась все было в наличии. Хорошое обслуживание персонала. Находится рядом с домом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
РМ
Роман Минин
Очень быстро собрали все объяснили популярно спасибо большое
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгений Мультинациональный
Чудесные фармацевты приветливые с улыбкой профессионалы, хорошо все знают и отлично подбирают, также можно проверить и зрение очень удобно и комфортно все в одном месте 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслужи…
Л
Лилия
Не увидела дешёвых лекарств у вас. Особенно "воодушевила" скидка 42 рубля за покупку на 4600. Желаю вам таких же щедрых людей вокруг, как вы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препарат…
А0
Агент 007
Хорошая аптека , проконсультировали , дали советы , и подарили препарат от гриппа 👌
Федор Морозов
Мега дорогая аптека, цены в 3 раза дороже чем в той же губернской аптеке
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, ч…
Кирилл Пантелеев
Цены реально дешевые
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Федор Прокофьев
Самая хорошая аптека, отличные сотрудники, мне очень нравится что у меня возле дома есть именно вы. Спасибо вам большое
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Ким
Мне очень удобно заказывать через интернет и забирать именно у вас, это так удобно, рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
КГ
Кристина Городецкая
Добрый день. Приобретала сегодня лекарственные препараты, очень понравилось обслуживание, девушка Марина всё чётко и доходчиво разъяснила. Выражаю огромную благодарность за работу персонала
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
НА
Назар Аксенов
Зашёл к вам с рецептом, совершенно не понимал что там было написано, но мне все рассказали объяснили, даже дали рекомендации как принимать, спасибо))
14 июня 2024, официальный ответ
Анна Матвеева
Сколько раз пользовалась вашими услугами, всегда всё отлично, мне нравится как вы работаете, хочу всем посоветовать данную аптеку!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мирослав Филиппов
Круто что рядом с домом есть такая отличная аптека, всегда можно купить необходимый препарат, спасибо
Валерия Аверина
Хорошая аптека, на днях заходила, покупала всё необходимое для уколов, очень приятные сотрудники, пять звёзд
ТМ
Татьяна Митина
Покупала витамины аевит. Вопрос от фармацевта, вы для себя? Ну тут как бы даже и не для себя, дозировка одна у них, других же не даст мне. Далее вопрос, с какой целью покупаете? Вы серьёзно? В этот момент я подумала, что хорошо, что не лоперамид беру. И далее даёт мне препарат, цена не устраивает меня, спрашиваю другого производителя, достаёт, даёт. Я покупаю. Прихожу домой смотрю, а она дала мне просто витамин е. Спасибо! Отдельно за витамином а, точно к вам не пойду!
Дарина Осипова
Приятные и милые сотрудники, отличная бонусная система и лучшие фармацевта. Мне у вас нравится, спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Вероника Шаповалова
Аптека находится рядом с домом, цены ниже, чем в близлежащих аптеках. Работой фармацевтов довольна.
Юрий Кукушкин
Аптека супер, широкий ассортимент, грамотные специалисты
Валерий Шевцов
Всегда есть нужное лекарство. Если какое-то лекарство не можете найти-идите в эту аптеку-здесь есть всё!
Екатерина Волощук
Теперь лекарства берём только в этих аптеках. И всем советуем. Очень понравился онлайн заказ, да ещё и скидка при таком заказе. Спасибо!
Александра Богданова
Удобное расположение, цены ниже, чем в других аптечных сетях, сотрудники вежливы.
Дарина Сомова
Очень хорошая аптека. Большой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МШ
Милена Шаповалова
Обожаю эту аптеку. Грамотные фармацевты и отличное обслуживание. И ещё что немаловажно, адекватные цены
26 апреля 2024, официальный ответ
Павел Горелов
Отличное обслуживание. Всегда есть в продаже лекарства, которые мне нужны.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ната Путинцева
Часто заказываем лекарства в данную аптеку. В целом, в данной сети аптек приемлемые цены, большой выбор. Быстрая доставка
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ната! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ВФ
Вадим Финяев
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Доступные цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
КП
Камила Панченко
Благодаря аптеке я смогла избавиться от мучительных болячек - занудный насморк пропал моментально, благодаря антигистаминным каплям.
КД
Кристина Денисова
Аллергия на апельсины, а нужно пить витамин С. Сотрудники аптеки помогли выбрать альтернативу, спасибо!
Екатерина Фетисова
У меня постоянные проблемы с давлением, и мне всегда помогают в этой аптеке. Рекомендую!
ЕЕ
Ефим Еремеев
Как же здорово, что в нашем районе есть такая качественная аптека! Спасибо ей за заботу о нашем здоровье и быстрое решение всех проблем.
Ирина Софийская
В аптеке помогли подобрать необычный препарат для улучшения сна. Теперь сплю как младенец!
Борис Еранцев
В аптеке всегда найдешь помощь настоящих профессионалов. Врачи-фармацевты знают свое дело и готовы помочь в любой ситуации.
Ефим Сомов
Когда моя дочь заболела резкой болью в животе в середине ночи, данная аптека стала для меня настоящим спасением. Дружелюбный фармацевт не только подобрал нам нужные препараты, но и дал дельные советы по первой помощи. Очень благодарна за их заботу!
1 июля 2024, официальный ответ
Вика Лешутова
Недавно заболела и отправилась в эту аптеку. Врачи прописали дорогие лекарства, но в аптеке нашла их по доступной цене! Спасибо!
Анютка Тимофеева
Зашла в аптеку за свечами от геморроя (утверждаю, это не для меня, а для знакомого) - так быстро и деликатно помогли, что я и сама довольна!
Анастасия Пономарёва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Фармацевты в этой аптеке очень компоненты т отзывчивы. Получила отличную консультацию и мне ответили на все мои многочисленные вопросы, подобрав все необходимое. Спасибо.
ejgka djcns
моя любимая и хорошая аптека. вполне приемлимые цены. фармацевты хорошие, отдельное спасибо хочу сказать Светлане, сегодня очень помогла и дала консультацию!)
Василиса Всеславина
Очень хорошая аптека. Цены ниже чем других аптеках. Фармацевты всегда приветливые, всегда проконсультируйте и помогут выбрать нужное лекарство.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
СП
Сергей Поликарпов
Не раз заходила в вашу аптеку Очень довольна обслуживанием девушкой фармацевтом. Очень приятная отзывчивая про консультировала по препаратам отзывчивач всегда поможет.
15 марта 2024, официальный ответ
Елизавета Добровольская
Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошую работу и внимание к покупателям, выслушают и посоветуют. Огромное спасибо! Здоровья вам всем!
5 марта 2024, официальный ответ
ВГ
Владислав Горбунов
Всегда вежливые и грамотные фармацевты. Хорошо обслуживают. Хожу только в эту аптеку. Спасибо огромное за помощь в выборе лекарств, быстро выздоровел.
Кристина Ефимова
Первый раз оказалась в данной аптеке и была приятно удивлена прекрасным обслуживанием, вежливостью фармацевтов. Получила отличную консультацию на разные косметические продукции. Мне ответили на все мои многочисленные вопросы, подобрав все необходимое. Спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна Родионова
Одна из лучших аптек города. Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор лекарств. Бывают хорошие акции.
22 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард Фомагин
Это самая лучшая аптека, в которой я был. тут быстрое и вежливое обслуживание и реально низкие цены
16 февраля 2024, официальный ответ
Стася Охотникова
Цены на лекарства ниже, чем в других аптеках. Советую эту аптеку
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарина Наварская
Тут и так низкие цены, а ещё бывают разные акции и скидки. Качество при этом на высоте.
13 февраля 2024, официальный ответ
Юрий Головин
Хожу только в эту аптеку. Тут качество соответствует цене, это главное
12 февраля 2024, официальный ответ