Сибирский технический центр
Компания по профессиональной подготовке внедорожников
Пётр Шебаршёв
Задний бампер на Pajero Sport пришёл в срок. Вживую смотрится ещё лучше, чем на фото. Металл добротный, покраска ровная
Ст
Сибирский технический центр, компания по профессиональной подготовке внедорожников
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Пётр. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Евгений Абрамов
Купил багажник на Patrol Y62. Смотрится как родной, шумов на трассе не добавил. Доволен качеством
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Евгений! Спасибо за обратную связь. Ждём за бамперами и порогами😉
Артём Павлов
Беру у STC уже не первый раз. В этот раз поставил калитку под запаску на LC 105. Крепеж надежный, ничего не болтается, в поездках самое то
Доброго дня, Артём. Отличный выбор! Красивых дорог и интересных приключений😉
Матвей Кузин
Заказал задний бампер на Pajero Sport. Сделали быстро, доставили в Назарово без задержек. Бампер реально облегченный, но на вид мощный
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за высокую оценку😉
Александр Скворцов
Купил экспедиционный багажник на Танк 300 со скидкой 30%. Михаил сразу подсказал, какие крепления лучше взять, чтобы не мучиться в дороге. Теперь все вещи помещаются, поеду на охоту без проблем
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Здорово! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Со дня на день в продаже буд…
ВЦ
Владимир Цымбал
Подыскивал силовой бампер на ТЛК78. Позвонили из STC , сказали, что могут продать, более того он есть в наличии. Оплатил полностью, получил. В результате бампер не подходит по креплению на раму Ну думаю , с кем не бывает . Звоню в компанию с проблемой- нет говорят , должен подходить. Сбрасываю все фото и видео с пояснениями - нет понимания у менеджеров. Отсылают вопрос на производство - та же реакция. Начинается переписка с паузами в несколько дней, хотя когда продавали бампер, отвечали моментально. По ответу главного инженера я понял , что никто даже не вникал в вопрос. Ладно, говорю, сделайте скидку и я сам закажу нужные кронштейны и переварю, ещё и Вам шаблон отошлю. Ответ - никаких скидок, идите на ухо. Ну что ж , готовим документы в суд. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Кстати бампер уже нашел в другой компании, с нормальным кронштейном. На мой вопрос менеджер тут же связался с производством и получил эскиз рамы и кронштейна. Ещё и скидку сами сделали, т к клиент из региона. . Может быть в STC просто менеджеры что-то мутят, время покажет ( в том числе и ответ на отзыв , если таковой будет , конечно ).
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Для идентификации заказа и проведения служебной проверки просим указать номе…
ОР
Ольга Рябинина
Отличная компания, квалифицированные сотрудники, помогли укомплектовать машину по полной. Оговоренные сроки изготовления соблюдены. Установили бампер без нареканий. Огромное спасибо!
Доброго дня, Ольга. Благодарим за обратную связь и высокую оценку😉
O
Olga
Всё понравилось, ребята профессионалы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём вновь😉
Отличный центр! купил багажник, посоветовали оптику, все рассказали показали, ребята профессионалы. Приеду за бампером и покрытием Z-pro.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем интересных приключений😉👍
СЛ
Серый Леший
В 2023 году устанавливал силовой бампер на мицубиси л200. Пока устанавливали, пошарохался по производству и узнал о возможности окраски защитным слоем внутренней части кузова и антикоррозийной обработки автомобиля. В начале 2025 года обратился с намерением антикоррозийной обработки, так как гравий, реагенты, нередкие условия бездорожья стали сказываться на раме, кузове и других не менее важных агрегатах. Позвонил, соединили со специалистом Василием. Предварительно согласовали время осмотра с мойкой днища автомобиля. После осмотра были найдены все косяки моего автомобиля. Предложены различные варианты обработки, разъяснили что необходимо и для чего. Мне, с моим гуманитарным образованием, все было понятно и ясно. Выбрал один из вариантов, согласовали предварительную стоимость работ и материалов. Что понравилось материалы, мойка, чистка все в одном месте (до этого узнавал в другом месте, так там выставили условия: мойка днища в автомойке, если «пескоструить» езжайте в другое, материалы для обработки закажем у поставщиков, если есть привезут). Тут мне назначили время, приехал оставил автомобиль Василию. На следующий день на мессенджеры стали приходить видеоотчеты о проделанной работе: мойка кузова, рамы с наружной и внутренней части, очистка химвеществами и т.д., указывались скрытые «косяки» и варианты решения проблемы. В назначенное время приехал принимать работу, Василий и механик Владимир провели в мастерскую, подняли автомобиль на подъемник, показали где и что проделано. Никаких нареканий не возникло, проделанной работой доволен полностью. Отдельное спасибо Владимиру и Василию, что подстроились под мой график и вложились в него в ущерб своего времени. Однозначно поеду к ним наносить защитное покрытие кузова в замен установленного дилером пластикового «корыта».
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы😉
Владимир Малыгин
Не первый раз работаю с тюнингом от стц, вот и сейчас когда появилась необходимость установки силового бампера с калиткой под запаску и силовых порогов обратился к проверенным специалистам, созвонился, оплатил, нужные мне элементы тюнинга были на этапе производства, изготовили быстро, оперативно выслали в другой город, качеством как всегда доволен, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв и желаем интересных приключений😉👍 С уважением, Дмитри…
Сергей Краснов
Заказал багажник на производстве в Красноярске. Проконсультировали подробно, прислали фото, видео, ответили на все вопросы. Подсказали к кому обратиться за установкой в моем городе. Организовали доставку, все во время. Рекомендую.
Artur Kamaletdinov
На арабскую версию TLC300 встал с небольшой подрезкой бампера, но свои функции выполняет отлично. Ребята молодцы оперативно реагируют на запросы заказчиков.
КА
Камалетдинов Артур
ЕШ
Елена Шахова
Очень хороший центр , персонал отличный !
Евгений Озеров
Спасибо команде за профессиональную установку оборудования на мой автомобиль. Очень доволен качеством и сервисом. Всем рекомендую обратиться именно сюда!
Ян Рогов
Заказывал оборудование для внедорожника через интернет-магазин технического центра. Весь процесс прошел без проблем, доставили быстро и качество товара оказалось на высшем уровне. Очень доволен!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Алексей Пугачев
Стремление к совершенству и профессионализм - вот что я увидел в тех. центре. Качество установки и предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Очень рад, что обратился к ним!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Пацаев
После установки оборудования и покрытия Z-Pro в Сибирском техническом центре, мой внедорожник стал неповторимым! Процесс был быстрым, качественным и профессиональным. Теперь я уверен, что могу рассчитывать на своего 'железного друга'".
3 апреля 2024, официальный ответ
Борис Исаков
Здесь нашел все необходимое для подготовки моего 4х4 автомобиля. Обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Кирилл Нечаев
Оказывается в Красноярске есть такой хороший технический центр! Здесь нашел все необходимое для тюнинга моего внедорожника. Аккуратная и профессиональная работа, спасибо вам за ваш труд!
31 марта 2024, официальный ответ
Руслан Хомяков
Менеджеры Михаил и Александр оказались настоящими профессионалами своего дела. Они оказали помощь в выборе оборудования для моего внедорожника, и все прошло на ура. Большое им спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Олег Еротидин
Установил в красноярском филиале оборудование для моего авто. Все прошло грамотно и быстро, менеджеры Михаил и Александр помогли сделать правильный выбор. Очень доволен их работой, рекомендую!
Евгений Кулагин
Сибирский технический центр - это компания, которая заслуживает внимания! Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам всегда приятно поражает. Я благодарен за отличные услуги и рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
ВВ
Валентина Воробьева
Сибирский технический центр просто умнички! Они проконсультировали меня по всем вопросам о тюнинге моего авто и помогли выбрать и установить все, что мне нужно. Спасибо за прекрасную работу!
Юрий Шухмин
Менеджеры Михаил и Александр помогли мне в выборе необходимого оборудования и кофрового покрытия для моего внедорожника. Они проявили глубокие знания в этой области и предложили самые оптимальные решения. Буду обращаться еще, спасибо им за профессионализм и внимательное отношение!
27 марта 2024, официальный ответ
Олег Кривоногов
Заказал тюнинговое оборудование в Сибирском техническом центре. У меня были свои наработки по установке, и специалисты справились с этим быстро и безупречно. Очень рад, что обратился к ним!
22 марта 2024, официальный ответ
НБ
Назар Бобров
Слышал много положительных отзывов о них и решил заказать там оборудование для своего внедорожника. Ребята реально профи своего дела, а также они всегда вежливы и готовы помочь. Большой респект!
22 марта 2024, официальный ответ
ФЖ
Филипп Жаров
Это профессионалы своего дела. Наконец-то нашел место, где можно не только заказать оборудование для внедорожника, но и установить его без лишних затрат времени и нервов. Рекомендую всем!
20 марта 2024, официальный ответ
ОР
Орест Рубцов
Благодаря ним я получил возможность внести в ПТС необходимые изменения, что стало для меня большой помощью. Профессиональный подход и эффективное решение всех вопросов - это их отличительная черта!
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений Марак
Полный цикл от заявки до сдачи машины отработали на высоте. Технически грамотно, не навязчиво и в срок выполнили замену и антикор порогов, даже заказ и доставку взяли на себя. Всегда навстречу стараются идти. Все этапы работ идут через согласование и видеоотчет. Бесплатно устранили небольшие вопросы по проводке лебедки. За лопату отдельное спасибо. )
19 марта 2024, официальный ответ
Богдан Смирнов
Покупал в Сибирском техническом центре оборудование для внедорожника через интернет-магазин. Заказ обработали и доставили быстро, а качество товара меня приятно удивило. Большое спасибо за профессионализм!
19 марта 2024, официальный ответ
Виктор Щебриков
Не просто магазин, это место, где можно получить высококлассное оборудование для тюнинга и приятное обслуживание. Они профессионалы и эксперты в своей сфере. Рекомендую!
Матвей Аннин
Место, где я нашел все для тюнинга моего внедорожника. Заказывал силовой обвес и багажную систему, и остался доволен как качеством товаров, так и профессиональной установкой. Спасибо, ребята, за отличную работу!
Евгений Соколов
Очень ответственные ребята. Брал у них багажник. Все было сделано оперативно и аккуратно. Спустя время выявился недостаток - багажник просто заменили на новый, без лишних слов. Всячески рекомендую, порядочные люди.
SC
Serega C
Заказал комплект силового обвеса на LX470, пороги и бампера. Пороги прислали на 100 Крузер, соответственно мне они не подошли. Краска слезла в течении месяца после установки. Красят сразу на голый метал сюда по всему, экономят на всём. Не рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Однако, когда Вы связывались с нами по…
😎 😎
Благодаря STC наш внедорожник преобразился, заказывали здесь багажник, пороги, бампера, оптику, сделано все качественно и аккуратно. Обслуживают совершено любые внедорожники, у данной организации собственное производство! Понравилось отношение, очень профессиональные ребята!
2 декабря 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Пехтерева Екатерина
Всё круто. Быстро, качественно.отзывчивые люди,подскажут,объяснят.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Александр Мазуров
Покрыл машину, все круто. Парням спасибо!
Дима Ильин
Кому нужен качественный экспедиционный багажник отвращайтесь. Делают отлично! Алюминиевые, Легкие с качественной порошковой покраской!
Ivan Petrov
Обманывают. Покрывают авто некачественным покрытием Z-Pro. По факту оно легко царапается, но они это не говорят перед покраской. Узнал только при приемке авто. Крайне не советую покрывать у них авто.
СП
Степан Пенчугов
Ребята молодцы! Грамотно прокачали мой внедорожник.