Topmaster
Ногтевая студия
Александра Величко
Прекрасный салон! Уже полгода хожу в эту студию, все очень нравится! Приятные и вежливые девушки, делают быстро и аккуратно, рекомендую!!
Надя Степаненко
Любимый салон!
Алекс Фокс
Отличный салон: чистенько-уютненько
ТД
Татьяна Дунайцева
Салон отличный,всегда работают в интересах клиента,мастер Екатерина профессионал своего дела,быстро,качественно,уверенно.Рекомендую.
Екатерина Дмитриева
Неоднократно обращалась в данную студию на маникюр и педикюр, осталась довольна всем! Считаю, что нашла превосходную студию и мастеров по маникюру и педикюру. Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво! Душевная обстановка, уютно и комфортно, есть телевизор :) огромный выбор цветов лака. Буду дальше посещать данную студию, все идеально.
ТМ
Татьяна Мишина
Хожу в данную студию около года к Екатерине. Нравится все: место расположения, дизайн студии, чистота и уют и конечно же профессионализм мастера. Рекомендую всем.
ОВ
Ольга Варава
Посещаю этот салон давно. Пошла сюда за Катей из другого салона. Сейчас делаю маникюр у Наташи. Девочки молодцы быстро, хорошо приводят пальчики в порядок. Салон не большой, чистенький, близко к дому. Всё отлично.
МН
Мария Новикова
Являюсь их клиентом уже несколько лет. Мастера, Екатерина и Наталья, знают свою работу! Маникюр и педикюр выполняют профессионально, качественно и аккуратно 👌🏼
Svetlana Elch
Приятное расположение студии на берегу Енисея, очень удобно, что рядом с домом; приятный, отзывчивый мастер Катерина, цены вменяемые, работа хорошая. Удачи🍀
IV
Ilona Volinskaya
Хожу в эту студию несколько лет, качество маникюра и педикюра отличное, делала и у Катерины и Натальи, очень аккуратно , есть услуга маникюр и педикюр в 4 руки, рекомендую
Алина Ефименко
Хорошая студия, чистая и уютная, хожу сюда много лет, все четко и быстро, цены нормальные, рекомендую)
saccharinka
В данную студию хожу уже год. Студия уютная, чистенькая, мастера своего дела. Мне нравится, качественно, никаких заусенцев после, порезов, сколов и трещин, что говорит о мастерстве и качестве применяемых материалов. Очень рада, что мы вместе, Екатерина, спасибо. Рекомендую!
НИ
Наталья Иванча
От души рекомендую эту студию, отличный мастер своего дела -Екатерина, хожу уже несколько лет и очень довольна.
ЕГ
Екатерина Горбань
Мой любимый салон! Очень экономит время маникюр и педикюр в 4 руки. Чисто, уютно, отличные мастера!
Людмила Барышева
Хорошая студия - чисто, уютно. Отличные мастера. Давно знакома с Натальей-профессионал своего дела. Рекомендую.
Татьяна Монина
Как то раз плясала до 6 утра и отдавила себе палец на ноге 🙈о да, такое бывает и спасла меня прекрасный мастер Наталья, чтоб там нечего не завелось и ноготь вырос здоровым стала потоянным клиентом, очень уютная студия, всегда с чаем и конфетками😜 Работают на очень качественном продукте Gehwol🙂
AlexandRa BudnikoVa
Отличная СтудиЯ, ничего лишнего. Только профессиональный маникюр, педикюр и уход.
Olga Olga
Была первый раз в этом салоне у мастера Натальи. Очень тщательная работа, маникюр безупречный. Приятная обстановка, доброжелательная девушка. Рекомендую.
nastyamel1980
Посетила эту студию на днях, попробовав для себя маникюр с педикюром в 4 руки одновременно. Перед этим просмотрела работы Топмастер в инстаграмме, результат на моих ноготочках оказался не хуже))). Мастера приятные приветливые девушки. Очень довольна результатом и скоростью- за 2 часа они сделали все процедуры пока я смотрела телевизор. Небольшая уютная студия, хороший сервис, приемлемые цены. Однозначно рекомендую.