Магазин китайских продуктов
Продажа чая
Юлия Пошутило
всё есть в большом количестве, куча вкусностей
Игорь Цветков
Уныло как то , продавец еле говорит по русски, кивает , растерян , ассортимент есть , но "разбросано" все , цены приемлемые
Данила Косарев
Незаменимый магазин китайских продуктов
Мария Иванова
За азиатскими соусами ездила сюда. Конфеты интересные на вкус.
Дмитрий Агейкин
Охамевшие китайцы )) в выходные дни отключают терминал и просят деньги наличными или перевод на карту .... руководству комплекса надо так то повлиять на ситуацию !
Роман Орлов
Хорошие цены.
Mary Fox
Большой выбор вкусной лапши, почти все попробовала. Нравятся сладости здесь, конфетки вкусные. И чай в стаканчике, который заливается кипятком, очень понравился. Часто сюда захожу и выхожу с полными пакетами. Очень люблю китайские вкусняшки.
Daria Lazovskaya
Приезжаем который раз и закрыто все, какой график у магазина?
Виталя Моранте
1904 отзыва
По отзывам пишут большой выбор чая это не повод не зайти за другими продуктами !! Магазин большой директор цены не задирает за не большие деньги можно купить !!! На хорошую четверку !!!! Брал!! 1. Лапша цена 60 руб ( на фото по вкусней будет за 140 руб ) для ознакомления в первый раз понравится есть можно!! 2. Пару конфет свежие сосучки ещё рекомендую 3. Чай на раз присутствует терпкость и ещё что не дорогой можно купить !!! Можно зайти ....
Александр Леодов
Хороший магазин,больше не возят смолу пуэра,заходили только из за этого чая и набирали конфет кг на два и всякие вкусняшки,больше не ходим так как нет это чая
Павел Шарабарин
Ассортимент аболденный
Елена Батуро
Мне нравится качество продуктов, выбор и вкус❤️❤️❤️ Спасибо продавцу ❤️ хочется еще кукурузный сироп чтобы был😔
Sholq Kbukl
Все отлично, ассортимент крутой, глаза разбегаются. Но дорого 😭
Олеся Е
Лучшие цены и ассортимент на китайские продукты на Правом берегу!
Ольга Федоренко
С мужем очень любим этот магазинчик))) Это наши любимые (другое не брали🤣) продукты🤪 Лапша «vifon» была куплена по совету покупателя из этого магазина, говорит во Вьетнаме такую брали) желейные конфеты не первый раз приобретаю, все кроме кукурузы мне очень нравятся, муж очень часто берет пуэр в бамбуковой упаковке, сегодня его не оказалось на полке (продавец любезно помогла подобрать новый вкус. Сервис лучше, чем во многих русских магазинах) зеленая лапша с мордочкой понравилась вся, и этот вкус и ещё два других (сегодня просто их тоже небыло ☹️)
Ляля
Не ожидала, что в китайской лавке чай намного дешевле, чем в магазине. Тут вроде специалитеты. Когда раньше покупала чай в китайских лавках, всегда цены были гораздо выше. Здесь купила тегуаньинь большой пакет и уже попробовала - прекрасный, ароматный, чистый. Цена для такого качества и количества прямо-таки смешная. Лапши заварной огромный выбор. Просто потеряться можно. Помечено, где острая, где неострая. Два продавца в зале: кассир и помощник. Молодой человек подходит, консультирует по остроте, заботится) Всё такое соблазнительное: фо бо, рисовая, удоны, рамэны, говяжий вкус, куриный, грибной, кисло-сладкий, и с яйцом и помидором, и с рёбрышками, и с чем только ни придумаешь, со всем есть) Руки, конечно, тянутся загрести всего и побольше. Цены самые разные, от 40 до 120, насколько помню. Конфетки для любителей, много соусов, грибы сушеные, пасты, лотосы с летящими ласточками всякие, кофе.
Роман Останин
Большой ассортимент. Адекватные цены
Dani .
Большой выбор интересных товаров. Особенно понравилось огромное количество разной лапши по цене на 30% дешевле подобных магазинов в центре.
Vitalii K
Большой выбор. Много лапши и кислых конфет, мармеладок☺️
Александр Сергеевич
Это просто замечательное место, где продают все от китайских сладостей до быстро пригатавлеемых азиатских блюд. Огромный выбор чая, конфет, напитков, субпродуктов, а так же приветливый персонал.
Анна Валерьевна
Когда хочется чего то эдакого и точно острого, чтобы горело все - вам туда! Люблю лапшу и эксперименты и по этому мимо проезжаю редко😅 Лапша быстрого приготовления Fo bo - мой фаворит 😍 Соевые шашлычки, необычные конфеты, вкусный чай с лимоном - топ🔥 А ещё я у вас нашла то, что давно искала - десерт mochi и рисовую лапшу с ракушками 🤗 В общем, если вы такой же экспериментатор, как я, то вам обязательно стоит посетить этот магазинчик.
Володя Юрьевич
Продают просрочку! Деньги отказываются возвращать. Не рекомендую!! ШЛАК