АвтоСпас
Выездная служба помощи на дорогах, ремонту автоэлектрики и шиномонтажу
ООО АвтоСпас
I
Ivan
Отличная служба "Автоспас"! Быстро приехали на помощь, вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Ав
АвтоСпас, выездная служба помощи на дорогах, ремонту автоэлектрики и шиномонтажу
30 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Тони Юрьевич
Проблемы с электрикой авто решил с помощью АвтоСпас. Мастер всё нашёл и починил оперативно. Молодцы!
30 октября 2025, официальный ответ
Тони, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Даниил Суворов
Думал, капут, когда на трассе колесо спустило. Позвонил в АвтоСпас, парень приехал через 20 минут с полным комплектом оборудования. Пока менял покрышку, нашел еще пару мелких проблем с электрикой и сразу все починил. Никакой лишней суеты, работали четко и по делу. Вот так случайно нашел толковых ребят, которые реально выручают в сложной ситуации.
8 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ИС
Илья Сучков
Вызвал мобильный шиномонтаж — приехали быстро, сделали все на месте, даже подзарядили аккумулятор. Работа без лишних задержек, круглосуточно удобно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НАМ 🌻
Очень выручили, когда неизвестные прокололи ночью колесо. Оперативно приехали-поменяли, колесо забрали на ремонт. Через часа три колесо было как новое. Спасибо:)
Андрей Баженов
Нужно было заменить колёса, вызвал эту службу, быстро приехала, примерно за 30 минут, оперативно заменила колёса, цены устраивают, всё супер
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
l
liza3
У меня сломалась машина, у меня нету родных и близких которые могли бы помочь, пришлось вызвать АвтоСпас приехали буквально за минут 30 и починили. Я довольна
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы всегда рядом, обращайтесь выручка приедет! 🚘
Рома Иванов
Пока ехал на дачу остановился на обочине из за того что услышал как спускает воздух из покрышки. Вызвал Автоспас, приехали за 15-20 минут, поменяли колесо на новое и я поехал дальше. Большое спасибо автоспас за работу, всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 не во всех авто есть запаска, но мы есть ВСЕГДА!
Андрей Серицкий
Проколол колесо на дороге в пригороде Красноярска, обратился в службу АвтоСпас, приехали за 15 мин, мастера колесо отремонтировали оперативно и качественно. Рекомендую данный сервис👍
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Вера Першина
Сегодня столкнулась с неприятностью — сломалось колесо прямо посреди дороги. Хорошо, что друзья посоветовали обратиться в службу "Автоспас". Быстро связавшись с ними, буквально через полчаса ребята были на месте. Оперативно заменили колесо, проверили давление и убедились, что всё исправлено идеально. Особенно приятно удивила вежливость сотрудников и заботливое отношение ко мне как клиенту. Огромная благодарность команде "Автоспас"! Всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за отзыв и оценку!!! Всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь!
L0
LXZTI 01
Заехал в шиномонтаж, все сделали четко и как надо, а главное сделали скидку, очень вежливый персонал, советую!
29 июля 2025, официальный ответ
LXZTI, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
МЮ
Макс Ю
Отличный мобильный шиномонтаж от компании Автоспас! Выезд оперативный, приехали за 30 минут. Быстро и качественно отремонтировали шину. Работают круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ТУ
Тимофей Ульянов
Зашёл в Шиномонтаж на Автоспас, Улица Карбышева, 1а, Красноярск, после работы — колесо спустило. Парни быстро переобули, даже грязь с дисков стёрли. Цены нормальные, без накруток. Пока ждал, кофе попил, бесплатно предложили. Уехал довольный, без лишних заморочек.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Придерживаетесь наши…
СР
Сергей Рыбаков
Обратился вчера за помощью с выездом авто электрика, приехал в течении установленного времени, помог решить проблему, думал, что необходимо рачкошеливаться на ремонт, а по факту мне помогли, без лишних растрат на ремонт, спасибо большое, в случае чего, буду обращаться к вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! С нами удобно, мы ценим ваше время и комфорт!
EV
Elena Volkova
Спасибо за помощь на дороге, приехали быстро. Встала посреди перекрёстка, думала кончился бензин. Позвонила ребятам, приехали через минут 20, заправили. Оказалось дело не в бензине, помогли сориентироваться в дальнейших действиях. Рекомендую, отличный сервис!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
ОЛЕГ МОКОВ
Отличная команда. Был проездом, требовалась замена всех шин. Помогли с выбором, привезли. Нарядили новую резину, сделали балансировку. Ценник норм. Главное вникли в суть проблемы и быстро, качественно помогли.
29 апреля 2025, официальный ответ
ОЛЕГ, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СЛ
Сергей Лукин
всё быстро и профессионально рекомендую
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Ksenia Ksenia
Оперативно и качественно решили проблему, спасибо за помощь 🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Влад Савин
Хороший мастер, приехали очень быстро, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за отзыв 🙏👌 ровных дорог!
ТБ
Татьяна Беляева
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Оперативная помощь за приемлемую стоимость.
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Люба Янова
АвтоСпас спасибо вам!Фирма в которой работают специалисты своего дела!Приехали быстро ,сделали качественно!Буду рекомендовать друзьям!Процветания вам ребята!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люба. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Nastya 🔥
Не заводилась машина, обратилась в данную службу приехали очень быстро, устранили неполадки, все объяснили и рассказали. Спасибо вам большое за помощь!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, были рады помочь 😁
Александр
Написано круглосуточно, а на самом деле ночью закрыты
18 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, с 21.00 часов ,работаем по звонку телефон 2141617....КРУГЛОСУТОЧНО.
Антон Рубинский
Приехали в точно назначенное время, пока я выходил, уже приступили к замене колеса + подробно рассказали причины возникновения таких неприятных ситуаций - большое спасибо, что вы есть и оперативно помогаете решить возникшие сложности!
26 марта 2023, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо👌! Мы рады, что вам всё понравилось .При последующих обращениях вам скидка 1…
ИИ
Ирина Игнатова
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию! Как здорово, что есть такие отзывчивые и добрые люди! Спасибо!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия А.
Не заводилась машина, замерзла. Обратилась в Автоспас, приехали к обговоренному времени. Отогрели машину, рассказали о причинах неисправности, дали рекомендации. Быстрая и качественная работа, рекомендую👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
НБ
Нина Боженова
Обратилась после морозов. Машина не заводилась, приехали через час, выявили причину-звмерзла выхлопная труба. Отогрели, дали рекомендации. Всё быстро, качественно. Приехали-сделаи-уехали) ))) Рекомендую обращаться за помощью.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Master P
Быстро приехали, завели замерший автомобиль. Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Не замерзайте!🚘
ДБ
Дмитрий Бурлов
Очень быстро приехали. Так же , быстро вытащили авто из нереальной жести. Профессионалы. Рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ИЗ
Ирина Замниус
Написано,что круглосуточно,по факту в 8 часов закрыто По номкру телефона не ответили
31 августа 2022, официальный ответ
Вас тоже не было.
max
Доброжелательные ребята, приехали, быстро залатали колесо. Рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, max, благодарим, что оценили 👍 Будем ждать вас снова , не попадайтес😄
Благое-Дело Благое-Дело
Отличная компания выручает, отзывчивые люди спасибо. Советую
Roja Roja
Вышла на эту компанию совершенно случайно, обзвонила ни один десяток телефонов. АвтоСпас помог тогда, в практически безвыходной для меня ситуации, в то время когда все остальные отказались. Быстро, профессионально, недорого! Рекомендую 100%. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо Вам Анатолий! Всем своим друзьям посоветовала эту компанию. Лиана.
А Д
Что случается у женщины, когда муж уезжает в командировку? Конечно - спускает колесо) Спустя 15 минут после обращения приехали спасатели) Порез устранили за 15 минут. Спасибо, ребята.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся! Вся помощь на нашем сайте Autospas24.ru
Danya Radchenko
Очень добры человек, накачал колесо)
23 апреля 2022, официальный ответ
Danya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Александр Напольских
Обращался два раза ,первый раз слезла резина с диска посреди ночи ,приехали и все быстро решили. Второй раз засадили вечером машину в рыхлом снегу ,приехал специалист и быстренько вытащил лебедкой. Своё дело знают ,всегда вежливые. Единственное ,цены немного кусаются ,готово того стоит:)
30 января 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Как постоянный клиент, после второго резуль…
Анна Курилова
Отличные специалисты! Квалифицированная помощь на дороге в любое время! Мои спасители уже дважды! Процветания и развития вашему бизнесу!
30 декабря 2021, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Tatiana t
спасиииибо ! был такой сложный день, спустило колесо утром, вернуться к машине я смогла только к 10 вечера, пока ехала, без моего участия все уже подкачали 🙏🏼 вопрос был решён оперативно и профессионально, очень очень рекомендую!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Рады помогать. 🌈 Вся🚙 помощь : autospas24.ru
KassanD RA
Лопнула камера в центре города еще и посреди ночи. На звонок ответили быстро, приехали еще быстрее, оперативно, аккуратно и БЫСТРО заменили колесо. Через пол часа я уже ехала домой. Это была первое и приятное знакомство с ребятами. Второй случай-перегорел предохранитель магнитолы и печки. Снова обратилась к ребятам. И вновь получила качественные, быстрые и не дорогие услуги, помимо этого общие рекомендации по эксплуатации авто и наводки хороших людей и магазинов. Сервисом довольна более чем. В честности и добропорядочности механиков не усомниться, весьма добрые и отзывчивые люди. Если ремонт, то только сюда.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, KassanD, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рядом. АвтоСпас
Алёна Цибина
Были здесь проездом, преодолевали расстояние в 2000 км на груженом микроавтобусе.. Рядом с Красноярском протёрся тормозной шланг. Ни на какое СТО в пятницу вечером нас брать не хотели, и мы на своём Ниссан Ларго скрестив пальцы наконец дозвонились до сюда. Тут нас приняли и отремонтировали за недорого, даже дополнительно нашли на замену нашего прохудившегося патрубка от Нивы новый японский. То, что шланга не было, их не смутило, нас грамотно направили в ближайший хороший магазин запчастей, где не было, конечно, именно на нашу машину, но ребята грамотные нам подобрали нужный шланг. В общем, помогли нам очень. Мастера звали Виктор. Название свое оправдывают. Единственный минус - подъезд к СТО затруднён, дорога плохая, а рядом с самой мастерской бегают стаи собак.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Рады помочь!
Анна Волжанкина
Всем доброго времени суток! Приехали за покупкой авто из Новосибирска сюда. По итогу, все устроило - взяли. Но много нюансов не учли. По итогу, когда решили ехать домой - встали. Машина не заводилась. ______ На эвакуаторе по отзывам нашли эту мастерскую. Честно? Сервис похвальный, выручили нас неимоверно. Автомеханик чудо человек. Пл всем вопросам сориентировал, дал подсказки и полезные сведения, которые нужны в дорогу. Ещё и отогрели, чаем напоили, так как мы продрогли под дождём, ехали с открытыми окнами… Спасибо вам огромное! Успехов вам, хороших клиентов, чтобы бизнес рос и процветал. _____ РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
ИМ
Иван Мойсеенко
Сегодня заменили щетки на генераторе филдера. Спасибо огромное за оперативность и отличную работу. Проффесионалы. Рекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Очень рады слышать от клиента слова благодарности! Спасибо вам за доверие, удачи на дороге.!
Дарья Р
Решили мою проблему по телефону! Не заводилась машина, благодаря правильным наводящим вопросам, поняла, что не поставила передачу на парковку, не дотянула вернее)) Ещё не была в этом сервисе, но уже рекомендую! :)
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Дмитрий Сергеевич
Рекомендую мобильный шиномонтаж очень удобно сэкономил кучу времени!
Рустам Кадыргулов
Спасибо! Сделали очень быстро, профессионально 👍 молодцы!!! Сделали скидку, рекомендую👌🏿 бмв е60
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады оказать помощь.
Дарья Гореликова
Спасибо большое за быструю и качественную помощь, обращаюсь уже второй раз за выездной «скорой помощью». В первый раз до талого спустило колесо на стоянке, приехали в течении часа как и было обещано, сделали все оперативно и качественно, второй раз обратилась сегодня, возникли проблемы с дверью ( не закрывалась), помощь прибыла в течении 40 минут, устранили поломку очень быстро, ещё и проконсультировали. Ещё раз большое спасибо за качественную и самое главное быструю помощь! Рекомендую!
Спасибо! Все пожелания принимаются! ☝️ Вам мира и добра!🌷
Наталья Коффа
Спасибо за оперативную помощь. Очень довольна, приехали быстро, нашли причину, устранили, починили. Все отлично👍. Спустило колесо во дворе, накачать не вышло, запаску без мужской помощи 16 тоже не перекинуть. Да и возни с запаской, домкратом, поездкой до ш/м для ремонта. А тут приехали ребята , и все решили))
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, 👍за отзыв о нашей заботе! Рады прийти на помощь и решить возникшие проблемы! 🌈 Много п…
Evgenii Shorikov
Мошенники. За замену колёс на 4 машинах всю жизнь платил в районе 5-6 тысяч. Вызвал этих ребят, самому надо было уехать, попросил батю рассчитаться как закончат. Те содрали с него 10000. Молодцом
Гринго Черный
Отличные ребята, во дворе спустили колесо, не было при себе запаски, вызвал эту бригаду. Приехали быстро, сделали так же быстро. Даже на работу опоздать не успел
Дмитрий К
Машина не подавала признаков жизни. Вызвали автоспас, оказалось клемы окислились и не было питания. Разобрали зачистили и машинка завелась)
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, 👍очень приятно и честно ВАЖНО☝️ для нас. 💯Вся помощь на сайте компании autospas24.ru.