Discovery
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Екатерина Балакирева
Отличная кофейня все очень вкусно ❣️каждый день захожу за кофе и завтраком ☕️ приятный и вежливый персонал 🌸 🤍 официант Александр отдельное Вам спасибо 🙏🏽
1 посещение и оплата Сбер
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и за столь теплые слова 😉 Ждём Вас вновь! С уваж…
Таня 🧸
Самые вкусные сырники в городе🥰 всем рекомендую заехать попробовать Кухня вкусная, подача быстрая
16 марта 2026, официальный ответ
Таня, добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова! Ждём в гости вновь! С уважением, команда «Discovery».
Машукова Анастасия
Хорошая кофейня) вкусный кофе и кухня) паста Карбонара понравилась
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, команда «Discovery».
Ната Косьяненко
Очень вкусно , даже простые блюда приобретают новый вкус ) официанты любезны ) люблю это место )
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ната! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь! С уважением, Анна
Денис Желобай
Отличное место ) приветливый официант, большой выбор меня) особенно впечатлили завтраки
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас вновь 🙏🏼 С уважением, Анна
Taha Benlamur
Приятная атмосфера в заведении. Отзывчивый персонал. Вкусные напитки с десертами.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас вновь ❤ С уважением, Анна
Евгения Бредихина
Прекрасное,уютное,атмосферное место.Быстрая,красивая подача,вежливые официанты.Каждый раз приезжая в Красноярск завтракаем только здесь.Отличная кухня.Не шумно,можно спокойно побеседовать за чашкой кофе.Кстати кофе отменный.Есть хорошая детская зона,туалеты чистые,всегда приятно пахнет.Все на высшем уровне,рекомендуем)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения, большое спасибо, что выбираете нас, ждём Вас вновь! С уважением, Анна
Владимир
Отличное место. Хорошее меню и вкусный кофе. красивый интерьер, приятная музыка и отзывчивый персонал. хорошая атмосфера и приятная стоимость. быстрое обслуживание
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём в гости 🥰
Александр Мальцев
Отчличное заведение , нежный подход к каждому клиенту Очень вкусные завтраки Приятно радует цена Интерьер заведения очень атмосферные Спасибо всей команде за их качественную работу
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова 😉 Ждём вас в гости вновь…
e
evA
Любим это место и посещаем кофе каждый выходной.Сегодня так же мы здесь .Очень нравится обслуживание Натальи Чирковой стараемся присесть за столик с её обслуживанием.Очень внимательная и старательная девушка.Все пожелания выполняются.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать такие отклики, Наталью обязательно премируем, она де…
Мария Степанова
Работаю в бц Дубле, часто хожу на обеды❤️ Вкусно, быстро, атмосферно 🫶🏼 А салат с запеченной свеклой, в моей сердечки 🫰🏻❤️🔥 Спасибо за ваш труд и благоприятную атмосферу 🥐
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 💛 С уважением, Анна
Денис Иваныч
Мы пришли сюда отметить годовщину. Начнём с того, что вино киндзмараулли оказалось не тем, что мы пробовали дома, купив его в магазине "Командор". Но когда мы заказали другой вид красного вина - это оказалось настоящей бомбой в мире того алкоголя, что я пил до этого дня. На перекус взяли супчик и лагман которые, к слову, тоже отличились хорошим вкусом. Атмосфера в заведении именно такая, как я хотел её видеть на годовщине: немного людей, хорошая музыка, море книг и самое главное - удобная мебель. Отдельная благодарность официантам Наташе и Алине (так было написано на бейджах) за великолепное обслуживание и вежливость Подытожим: Атмосфера - 10 Еда - 10 Алкоголь - 9 Соотношение цены и качества - сломался счётчик, ибо я не подберу цензурных слов, поскольку цифры тут ничего не скажут. Большое спасибо! Обязательно придём ещё 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Нам очень приятно, что столь важный день в Вашей жизни решили отметить у нас, та…
КР
Ксения Романова
Нашей семье очень понравилось, будем ходить сюда чаще☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем ждать Вас вновь! С уважением, Анна
Анна Юринская
Очень вкусный кофе приготовленный бариста Кириллом, пышный миндальный круассан ван лав, прекрасный сервис, вкусные обеды, рекомендую к посещению, также удобная бонусная система.
9 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова, будем стараться и дальше 😉 С уважением, Анна
Maria Gutorova
Привет , сегодня забежала в кофейню на завтрак мне очень понравился вариант каши от Дискавери.очень вкусно накормили ;) идеально для здорового питания , спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть ! С уважением, Анастасия.
Ксения Реше
Хорошее место для завтрака даже большой компанией . Вкусное меню, приятный выбор блюд . Качественное обслуживание. Расположение конечно не на каждый день , но когда случается бывать здесь - все в удовольствие!
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤ Ждем Вас в го…
Инна Ходарева
Ожидали официанта 10 минут. Сделали заказ и спустя 5 минут официант подошел и сообщил, что тесто на вафли кончилось, и ожидание будет затягиваться дальше. 20 минут ожидания впустую, хотя посадка вместе с нами 4 стола. 3 звезды за вкусный чай Пряная груша, -2 за сервис.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна. Сожалеем, что произошла такая ситуация с официантом. Подскажите пожалуйста через…
Спасибо большое ! Вкусный грибной суп - рекомендую ! Приятная девушка официантка - Софья ❤️ Вкусный кофе и десерты .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, команда «Discovery».
Н!
Наталья !
Регулярно ходим сюда на обед, иногда и по утрам на завтрак. Очень нравится меню, очень вкусные блюда, но отдельная благодарность девочкам Виктории и Наталье. За то, что они всегда слышат своих клиентов, стараются помочь, решают внештатные ситуации! Слышать клиента - это самое важное! Удачи и процветания!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно. Ждём Ва…
Татьяна Дюбина
Приятное обслуживание и лучший кофе! С каждым разом меню всё интереснее. Филиал на Караульной самый приятный, и музыка мягкая)) спасибо за атмосферу)
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением,Анна
РА
Руслан Алтынгузин
Посетил кафе не первый раз. Уютная атмосфера, приятный интерьер и адекватные цены. Еда свежая и вкусная, а подача — аккуратная. Отдельное большое спасибо официантке Наталье — заботливая, улыбчивая и внимательная, она желает мой визит особенно приятным. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады, что Вы остались довольны…
ЕИ
Евгений Инжелевский
Теплая, уютная отмосфера.Классический интерьер располагающий к продолжительному общению как в семейной компании так и проведению бизнес встреч Вежливый персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь…
Полина Соседова
Пришла в субботу пообедать. Попросила кофе с собой и салат цезарь с цыпленком. Прошу отметить , что посадка была неполная. Девушка приносит кофе в кружке , говорит «ой» и идет переливает в стакан. Пью кофе и понимаю , что крышка была не до конца закрыта и проливаю на стол. В это время девушка приносит салат, видит , что у меня все пролито и никаких действий не предпринимает. Протираю стол сама салфетками. Мясо в салате было безвкусным. У меня все.
26 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, очень хотелось бы разобраться в ситуации, подскажите примерно время посещения и…
ОС
Ольга Смоленская
Официант Наталья, такой хороший и добрый человек, удачи вам!))
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Роман Васильев
Замечательное место, очень приветливый персонал. Отдельное спасибо за вкусный кофе и десерты!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас вновь ❤
Анастасия Быкова
Моя любимая кофейня! Здесь всегда кусный кофе и десерты! :) а еще очень уютная обстановка :)
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, Анна
д
даша
Очень красивое кафе, все вкусно,быстрая подача, хороший сервис
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и качеством 🌸 С уважением, Анна
НМ
Надежда Мельникова
Очень приятная атмосфера в кафе . Вкусные блюда . Кофе великолепный. Иногда люблю тут позавтракать )
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады! С уважением, Анна
Максим Манжулей
Каждый день пью кофе в вашем заведении, все нравится, спасибо за вашу приятную атмосферу 🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам вновь ❤ С уважением, Анна
Максим Сахарок
Приятная обстановка,вкусная еда и кофе.Приятные официанты и администратор)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за приятные слова. Ждём в гости как можно чаще. С уважением, команда «Discovery».
Ксения Павлова
Уютное кафе, приятная атмосфера и персонал, вкусная еда 🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады Вас видеть. С уважением, Анна
Валерия Тукаева
Решили оперативно проблему которая получилась с заказом, очень мало заведений которые заботится о каждом клиенте, но это именно то! большое вам спасибо ☺️ Кушаю тут постоянно, кухня и интерьер нравится, а ещё и бонусная система 😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, подскажите когда делали заказ, может есть у Вас номер заказа, хотелось бы разо…
Татьяна Че
Отличное место, кофе вкусный. Покушать тоже можно вкусно, готовят быстро, приветливый персонал. Рекомендую посетить это место или заказать доставку суши👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам понравился сервис и качество…
Алексей Щербаков
Хотите провести час или два в расслабляющей атмосфере кафе с прекрасной кухней и интересной книгой в удобном кресле за чашкой кофе, то вам сюда. После бешеного рабочего дня вам это пойдет на пользу. А может вас ждет полезная или расслабляющая беседа с интересным человеком, то не проходите мимо и заказывайте роллы или пасту.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и максимальную оценку 🤗 Рады, что Вам по душе наша ат…
Евгений Быков
Отличное уютное место с вкусным кофе!:)
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады, что Вам нравится наша кофейня и вкус кофе. Ждём вновь!
Д
Дмитрий
Вкусная еда, спасибо за вечер, придем снова)))
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам все понравилось 🤗 С уважением, Анна
Юля Бирюк
Очень вкусный кофе 🩷
6 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать вновь 💛 С уважением, Анна
Алина Бабаян
Уютное место, вежливый персонал, разнообразное меню и вкусное кофе!☕️ 🫶🏻
Добрый день Алина! Рады, что вам понравилось! Ждём в гости как можно чаще ❤️
s
shnuppy
Оооооочень вкусно, милые официанты. Нам все понравилось
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Данил Васильев
В принципе место хорошее, декор тоже устраивает, да и официанты хорошие, но есть одно но Солянка крупно нарезанная, и всего лишь один вид колбасы, ну и два маленьких кусочка копченной курицы, лимонад слишком горький и не сладкий, в общем и целом немного разочаровали!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Подскажите когда посещали наше заведение? какой лимонад з…
Юлия Л.
очень приятное заведение, хорошее обслуживание, спасибо Виктории, все грамотно и по делу. девочки все вежливые, кухня вкусная, ценник адекватный
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что оценили сервис и качество блюд. Ждём Вас вновь! С уважением, Анна
Екатерина Зырянова
Вкусный кофе, быстрая отдача, стараюсь приходить в смены бариста Екатерины, сама работала бариста и её кофе мне нравится больше всего. Очень уютная атмосфера, приятная музыка)
Частый гость
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. С уважением, Анна
K K
Научите, пожалуйста, администратора Алину (блондинку) здороваться с гостями и вести себя дружелюбно. Подошла к кассе сделать заказ, поздоровалась, девушка, уткнувшись в кассу (других клиентов не было), никак не отреагировала, просто промолчала. Я поздоровалась во второй раз и только после этого получила натянутый, вымученный ответ. Не первый раз ситуация, что она пассивно хамит гостям)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, не замечали за Алиной хамства. Подскажите пожалуйста, дат…
АЗ
Анна Злобина
Обедали несколько раз было вкусно , по цене как во всех подобных кафе такого уровня, есть необычные предметы интерьера и уютные кресла.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь 💛 С уважением, Анна
Андрей Внуков
Периодически захожу сюда за кофе, пару раз ужинал. Кофе нравится - с приятной кислинкой и лёгкой горчинкой, как я люблю. В последний раз официант Виктория порекомендовала мне пасту с телятиной - очень хороша, хотя лука я бы положил поменьше. :) Отдельно выделю администратора Алину за её приветливость и улыбку.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь! С уважением, Анна
Андрей Валута
Бывал тут раньше несколько раз, сегодня завтрак был очень плох, в шакшуку солёные помидоры.... ну это ту мач, хлеб сначала, зачем то подпалили горелкой, есть его было невозможно из-за вкуса гари, а потом поменяли по моей просьбе, но, на позавчерашний( Как итог, ничего не съел, дал обратку официанту, но она меня рассчитала полностью и пожелала хорошего дня))
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания, в шакшуку у нас идут свежие…
Blogging Thing
Ужасная кухня, заказали салат -там волос. Заказали пасту - кислый соус. В итоге отравление. Тошнота, болит живот и все сопутствующие. Без вопросов сразу убрали из счета, значит сами понимали что с едой что-то не то… Но итоги отравления кто теперь уберет? День испорчен. Больше туда ни ногой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда посещали наше заведение?
m
mrvlexs
Вкусно но грустно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль, что не смогли поднять Вам настроение, большое спасибо, что оценили наши блюда! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, Анна
Д
Демид
Хорошее кафе советую посетить очень вкусно.Очень часто хожу сюда на обед, очень вкусные салаты.восхищён этим местом, а десерты про детей попробуйте сами
28 марта 2026, официальный ответ
Демид, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Пономарева
Отличное место, уютная атмосфера, вкусная кухня,за достаточно короткое время принесли блюда! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждём вас вновь ❤ С уважением, Анна