Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
КФ
Кристина Фомина
В пятницу сдал обувь, сегодня в понедельник говорит извините я испортил кроссовки, востоновить не получится, вот что значит не русский человек
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните точный дату и время посещения мастерской данная информация не похожа на правду будем детально разбираться в ситуации
Ст
Сергей торгуеаков
Очень плохо делают обувь, сделал ключ, менял его потом три раза, не подходил, а про обувь вообще молчу
Алексей Козловский
Обращался 2 раза. Все сделали быстро и качествено.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Прекрасная
Всегда отдаем сюда в ремонт обувь, всегда отлично чинит мастер Зафар, спасибо! Цены приятные ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные отзыв, ждем вас снова!
IA
Irina A.
Благодарю, ключики подошли
С. Н.
Отдавала пол года назад сюда рюкзак на замену молнии. Сделали за 600, и вот сейчас вскрылось , что мастер просто на клей посадил ленту, которая стала сначала попадать в замок , а потом и оторвалась. Сижу пришиваю :)
Nikita Alferov
Ключи идеально сделали. Уже заходил в этом районе в несколько мест, везде делали намного хуже. Тут же сделали намного быстрее, что удивительно, и ключи работают как родные, дверь открывается даже легче. Делал мастер Зафар. Поэтому если вы в этом районе, то только сюда за ключами!)
Rimma S.
Хорошая мастерская. Приходила сделать дубликат ключа и чипа. Обслуживание вежливое, быстрое и качественное. Спасибо. Рекомендую.
НЯ
Надежда Яковенко
Отличное качество! Относила сюда на замену каблуков осенью, мастер сам в свой выходной, т.к. не нашлось моих каблуков, поехал на базу и выбрал те, которые нужны мне (у меня достаточно высокий каблук). Всю осень проходила, все хорошо! Рекомендую однозначно! )
Андрей Павлов
Несколько раз делали дубликаты разных ключей, очень четкая работа, замки открывает отлично. Цены очень приятные. Вежливый мастер. К сожалению был опыт в других местах, когда дубликат ключа с трудом открывал замок. Рекомендую этого мастера. И теперь точно знаю, где качественно сделать ключи!
ВЛ
Вячеслав Л
Необходим был дубликат ключа, а также заодно захватил зимний ботинок для ремонта с готовностью оставить его на сутки. Оставили это все и отошли погулять на полчасика. Вернулись, и о чудо!, и ключ и ботинок - сделали на ура! Остались весьма довольны, в том числе и оплатой! Спасибо мастеру!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
MeteorRed
2005 отзывов
За три сотни практически мгновенное изготовление чипа и ключа - вот уж не думал, что до таких по-настоящему чудесных технологий доживу 😱 В первый раз вообще без нареканий было дело 👍 Недавно же, в рамках уже второй работы ... ключ какое-то время притирался к замку - лишь спустя несколько дней стал работать на ура и гладко. А вот чип сразу идеально работать начал. Так что ставлю четыре балла с большим плюсом. Мгновенно, удобно, относительно недорого 👌
Артём Вандеров
Мы с бабушкой в шоке от современных технологий, утеряли ключи, потребовалась замена. Буквально за несколько секунд были готовы новые ключи. Как чип, так и ключ. Каждый по 150 рублей. Невероятно удобно. За 20 секунд получаешь готовые ключи. Ключи идеально работают. Нет слов. Само собой, максимальный балл.
Павел Чарыков
Хороший парень работает, качественно делает и цена приемлемая
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Обращайтесь всегда поможем:)
Дарья Риттер
Только чип делают хорошо. Принесла обычный ключик, сразу немного смутило, что он непохож на оригинал. По итогу не подошел к замку.
Татьяна
Относила сюда несколько пар зимних сапог (подшить молнию, подбить каблук, подготовить для зимы). Сначала напрягло то, что нужно оплачивать работу сразу, не видя результата. но смело скажу, бояться нечего). Работу сделали очень быстро, некоторое сказали забирать уже через час, некоторое на следующий день. Вежливое общение. Ну и самое главное - сделано всё хорошо, нет и следа от ремонта, вернули всё как новенькое.