Магазин столешниц
Изделия из камня для помещений
4.4
4.4
Даня Шимолин
Четкие столешницы
Ж
Жанна
Заказали столешницу данном магазине, нам все понравилось. Вежливость персонала, подборка столешницы по цене, изготовление и доставка, все в срок как и договорились.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего!
Алексей Глазырин
Отличный магазин .с качественным товаром .обращаюсь не первый раз всё на высшем уровне .советую .заказывали компакт плиту.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем держать марку! Всегда готовы сделать всё на высшем уровне.
ЛХ
Лена Хомченко
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам,вы профессионалы своего дела. Столешница очень качественно выполнена,и что немаловажно,очень быстро. От замера до установки всего 6 дней. Всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем держать марку!
ЕД
Елизавета Дмитриенко
Мы сотрудничаем с компанией много лет! Огромный ассортимент фурнитуры разных производителей, которых нет в городе, отзывчивые сотрудники, всегда решают оперативно все вопросы. Процветания вашей компании🌸
30 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое! Будем держать марку! Вам желаем всех благ и успеха!
Алена Шлякова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной фирмы.🙏🏻 Здесь работают настоящие профессионалы своего дела👍 Обратились для покупки столешницы и мойки. Выслушав наши пожелания, девочки очень оперативно предложили варианты, все посчитали и озвучили цену. Сделали заказ. Привезли все в срок и произвели монтаж без каких-либо проблем. Если хотите осуществить свою маленькую мечту-рекомендуем обратиться именно в этот магазин☺️ Спасибо «магазину столешниц» за красоту и уют на нашей кухне🫶🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы вдохновлены на дальнейшую работу:) Желаем Вам всего наилучшего, пусть всё, ч…
СМ
Светлана Михайлова
Сотрудники внимательные, вникают в суть заказа, помогают с выбором. Интересный выбор камня и фурнитуры. Фурнитура качественная и относительно недорогая (другие фирмы предлагают значительно дороже)
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо больше за отзыв! Приятно слышать слова поддержки и одобрения) будем рады видеть ва…
Анна Саванина
Даже если у вас не получилось сделать стол с первого раза, не переживайте! Они держат свое слово! Все получится! ))
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие, мы стараемся исправлять ошибки)
Сергей Соколов
Качество сервиса оставляет желать лучшего. Выбрали с их же выставки образец, согласовали с заказчиком, а при заказе оказалось что такой они уже не возят и давно, а то что предложили на замену другие сроки доставки, при этом когда начинаешь расспрашивать о том что они предлагают на замену ответ прост приезжайте смотрите… хотя зачем мне ехать если я задав вопросы и так смогу понять подходит это мне или нет 👎 плюс местоположение офиса явно не располагает к частым покатушкам до него. Спросил про работу с юр лицами говорят отправляете ваши реквизиты и запрос на почту и мы вам ответим, на вопрос насколько это будет оперативно, говорят как ответим так ответим. В общем вся ситуация в целом дает четкое понимание что если уже на этапе выбора столько проблем, то с доставкой будет еще больше и далеко не факт что в срок все привезут.
ВО
Виталий Ошаров
Хорошая компания, заказывали столешницу все сделали оперативно и красиво.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
МВ
Мария Великая
Рекомендую👍 Эта столешница из камня просто 🔥 Стильно, качественно! За сервис огромное спасибо! Все во время, профессионально, грамотно! В кратчайшие сроки))) Молодцы 💪 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️ В эту компанию обращаюсь уже не в первый раз. Еще 2 кухни были сделаны, но эти квартиры уже проданы…. Желаю еще больше благодарных и преданных вам клиентов🫶 ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ 👏
1 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Марку держим:) С радостью выполним Ваш следующий заказ и гарантируем специал…
Миша Соколов
Пожалуй самый отвратительный сервис в который приходилось обращаться. 23 марта был сделан запрос в данную контору по столешнице, мало того что замерщик приперся только 28 марта, но это была ещё верхушка айсберга, так самое интересное что они сроки сдвигают по собственному желанию.Изначально был договор что сама столешница и её монтаж будет осуществлен только 7 апреля из-за переезда магазина, наступило 7 число - звонок в магазин и менеджер говорит что столешница ещё даже не запущена в работу и монтаж переносится на 19 апреля, никто не удосужился об этом уведомить, на вопрос о причине переноса говорят что связанно с переездом(напомню, что переезд осуществлялся с 20-ых числах марта)на просьбу связаться с руководством мямлят что не могут разглашать контактные данные и встречная просьба чтобы руководство само связалось в таком случае, но руководство класть хотело на просьбу клиентов и с возражениями работать не собираются естественно никто не перезвонил и даже не извинился за такой проступок. Наступило 19 апреля, столешница до сих не на своей законной кухне, звонок в эту шарашкину контору - опять мямлящий менеджер, которая ничего не знает и говорит что столешница ДО СИХ ПОР не в работе, опять спирает на переезд месячной давности (вы там Почтой России свои станки отправляете, чтобы перевезти их из точки А в точку Б?) и то что появились НОВЫЕ заказы, то есть заказы после переезда осуществлялись быстрее, чем заказы во время переезда, на оперативную связь с руководством всё так же никто не даёт контакты и по указанию чтобы руководство связалось как можно быстрее никак не реагируют и тем самым кладя на свою клиентуру большой болт. Опять новый перенос на 27-29 апреля. Сегодня 29 апреля(на секундочку, прошел уже целый месяц с замеров)мало того что столешницы нет, так ещё на телефон никто не отвечает потому-что выходной, то есть они поставили срок на свой выходной день.Я надеюсь что вашу шарашкину контору как можно скорее прикроют и никто больше не попадёт в такую ситуацию как я
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Хотелось бы поблагодарить всех, кто проявил терпение к нашим временным трудностям…
Миша Соколов
Пожалуй самый отвратительный сервис в который приходилось обращаться... 23 марта был сделан запрос в данную контору по столешнице, мало того что замерщик приперся только 28 марта, но это была ещё верхушка айсберга, так самое интересное что они сроки сдвигают по собственному желанию... Изначально был договор что сама столешница и её монтаж будет осуществлен только 7 апреля из-за переезда магазина, наступило 7 число - звонок в магазин и менеджер говорит что столешница ещё даже не запущена в работу и монтаж переносится на 19 апреля, никто не удосужился об этом уведомить, на вопрос о причине переноса говорят что связанно с переездом (напомню, что переезд осуществлялся с 20-ых числах марта), на просьбу связаться с руководством мямлят что не могут разглашать контактные данные и встречная просьба чтобы руководство само связалось в таком случае, но руководство класть хотело на просьбу клиентов и с возражениями работать не собираются естественно никто не перезвонил и даже не извинился за такой проступок. Наступило 19 апреля, столешница до сих не на своей законной кухне, звонок в эту шарашкину контору - опять мямлящий менеджер, которая ничего не знает и говорит что столешница ДО СИХ ПОР не в работе, опять спирает на переезд месячной давности (вы там Почтой России свои станки отправляете, чтобы перевезти их из точки А в точку Б ?) и то что появились НОВЫЕ заказы, то есть заказы после переезда осуществлялись быстрее, чем заказы во время переезда, на оперативную связь с руководством всё так же никто не даёт контакты и по указанию чтобы руководство связалось как можно быстрее никак не реагируют и тем самым кладя на свою клиентуру большой болт. Опять новый перенос на 27-29 апреля. Сегодня 29 апреля (на секундочку, прошел уже целый месяц с замеров), мало того что столешницы нет, так ещё на телефон никто не отвечает потому-что выходной, то есть они поставили срок на свой выходной день... Я надеюсь что вашу шарашкину контору как можно скорее прикроют и никто больше не попадёт в такую ситуацию как я
ТС
Татьяна Средникова
Искала для своего кухонного гарнитура плинтус, определенной формы и цвета. После очень долгих безрезультативных поисков случайно наткнулась на связной номер телефона на сайте Виваче, познакомились по телефону с Викторией. Она предложила мне неординарный вариант, покрасить понравившийся по форме плинтус. Ей пришлось искать по всему городу нужный цвет. Всё взаимодействие было по телефону, так как я не могла попасть в рабочее время. В итоге, всё покрасили, доставили и установили, всё слаженно и отличного качества! Слова благодарности Виктории!!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Виктории Вашу благодарность передадим:)
ИЛ
Иван Лютый
Заказывал столешницу с последующей установкой. Столешница пришла во время, даже раньше чем поставили кухню. Парни кто ставил столешницу, сделали все аккуратно и быстро хоть и были нюансы по установке (мало места).
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Держим марку.
Евгения Сидоренко
Заказывали в этой компании каменную столешницу. заказ сделали ещё вначале весны, установили только в декабре из-за затянувшегося ремонта. Спокойно Компания дождалась, конца ремонта, после установки кухни замерщики приехали через пару дней, причём в свой выходной, т.к. мы не могли в будни, все замерили. Изготовили за полторы недели. Качеством довольны, специалисты отличные, столешница выглядит супер
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Медведько
Заказывали столешницы для кухни и санузлов. Как оказалось в нашем городе не так просто найти столешницу компакт в наличии . У данного Поставщика имеются столешницы как в наличии (более популярные) так и под заказ . Так же изготавливают каменные столешницы , в нашем случае на кухне с компакт несрослось , пришлось оперативно решать проблему . Спасибо работникам Виваче за умение работать в сложных, нестандартных ситуациях. Данная организация ценит своих клиентов , готова с ними сотрудничать в других проектах
Женя Аласдер
Отвратительное взаимодействие с клиентами - точнее, его отсутствие. Приехали в четверг на прошлой неделе, мило побеседовали с менеджером, составили и посчитали заказ. Договорились о том, что нам перезвонят в эту среду договориться о выезде на замеры - не звонят. В четвег звоним сами - про нас забыли, благо хоть заказ в базе есть. Девушка говорит "позже вам перезвоним" - результата ноль, вечером звоним сами , всё то же самое. Утро пятницы - звоним сами, менеджер занят, обещают перезвонить. Кормите сами себя своими обещаниями, нет никакого желания за вами "бегать", выискивать, вызванивать и ждать того, не знаю чего. Можно было просто по-человечески сказать, что заказов много и нет возможности взять наш, или не обещать, что вы скоро перезвоните. Нет никакого желания с вами работать. UPD: Дополняю свой отзыв. Исправила оценку с 1 до 4 звезд. После негативного отзыва с нами всё же связалась администратор, мы договорились о замерах, приняли замерщика и заказ поступил в работу. И хоть дело и задвигалось, все равно возникли проблемы: замеры были переданы некорректно, почти дошло до повторного выезда мастера (вместо 150см почему-то стало 160, что в итоговом изделии было бы критично для нашего заказа); когда разобрались с замерами, выянилось, что изначальный вариант столешницы изготовить не могут, пришлось выбирать другое покрытие по фотографиям не лучшего качества. Но всё же мы пришли к завершению, и работу монтажников могу оценить на все 6 баллов из 5. Действительно люди знающие, что делают, как делать это правильно. Не поскупились на монтажную пену, на силикон для стыка с окном, на крепления для подстолья. Даже вынесли за собой мусор и пропылесосили - вообще сказка какая-то. Вся конструкция держится просто железобетонно, хоть и стоит на подстолье из трубы 20мм. Таким образом, за работу монтажников можно смело давать оценку 5 из 5, но вот работу администраторов придется перепроверить и проконтроллировать, если соберетесь связаться с данной компанией.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по отзыву, это вопиющий случай, и без деталей, примите наши извинения. Пожалуйста…
ЕЧ
Евгения Черемисина
Здравствуйте! Заказывали у вас в Сосновоборск каменную столешницу фартук из камня и интегрированной мойку, остались очень довольны! Всё установили быстро, профессионально, качественно. Сами отодвинули холодильник и потом поставили на место. За собой убрали весь мусор. Молодцы! И менеджеры Виктории очень вежливые и профессионалы в своём деле! Спасибо вам большое!!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова! Приятно знать, что мы все-таки получили главное - не просто правил…
Игорь Шиманский
Заказывал каменную столешницу, заодно подобрали хорошую мойку и смеситель. Все сделали качественно - чётко, ровно и красиво! Спасибо! Приятный персонал, как менеджеры, так и установщики. Вообщем, рекомендую!
Сергей Ровинский
График работы с 9 до 18, выходной - суббота, воскресенье. Сюда можно попасть только в свой отпуск.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание! Если ваш интерес к тому что мы можем ещё не угас, сообщите пожалуйста в офис к…
Ivan Kapanidis
Очень доволен! прям очень!. Виктория- наше золото! помогла, рассказала, все организовала. всегда на связи. во всем помогла и сориентировала.! Большое вам спасибо ребята! все сделали четко, раньше срока, и профессионально!
Андрей Корепин
Заказал столешницу на кухню, выполнили заказ с монтажом вовремя и на отлично, дополнительно качественно врезали мойку и подключили смеситель. Обратился повторно с заказом столешницы для мебели в ванную, попросил выполнить в короткие сроки в связи с предстоящим новосельем, специалисты выполнили все быстро и качественно и один из монтажников Никита абсолютно бескорыстно помог мне с навешиванием шкафов на кухне, к изготовлению которых компания не имела отношения. Огромное спасибо всем специалистам данной компании, рекомендую всем воспользоваться их услугами.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем держать марку, и будем рады видеть Вас снова!
Наталья Иванова
Клиентоориентированность = 0 Устанавливали мойку с третьей попытки (первая - старую мойку поставили криво с щелями размером с мизинец, согласилась купить новую, вторая - она пришла с дефектом, заказали новую). В итоге при подключении воды перепутали холодную и горячую воду. На просьбу к мастеру (Андрею) исправить ошибку - море негатива и «я не сантехник». В офисе заранее о том, что подключение воды не входит в услугу, не сообщали. Все в лучших традициях «работаем по предоплате, а разгребайте, как хотите».
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая, Наталья! При выполнении Вашего заказа, нами были выполнены следующие работы…
Nikolay Marchenko
Решил сменить кухонный гарнитур. Мастер мебельщик рекомендовал посмотреть фурнитуру именно в этой фирме. Приехал и попал на акцию - каменная столешня 50% от цены. По итогу заказал у них столешню, купил кухонную фурнитуру. Так как, на тот момент кухня ещё не была готова, согласились оставить столешню у них на складе на месяц (бесплатно!!!). Когда собрали кухню, в 5-ти дневный срок изготовили столешню, привезли и установили. Огромное спасибо мастеру Константину и всем менеджерам в офисе. Фирма с отличным клиентоориентированным подходом. СПАСИБО. P.s. Очень умиляло, что перед входом в офис нужно было надеть бахилы.
ТМ
Татьяна Матюнина
В Виваче я приехала за столешницей для кухонного гарнитура. К слову, фирма торгует столешницами марки DUROPAL. Ранее я уже покупала такую столешницу и именно этот производитель мне по душе) У меня теперь 2 столешницы от Виваче: одна установлена в ванной, другая- на кухне. Соотношение цена-качество!!!! Отдельное спасибо Андрею за терпение и советы. По его рекомендации купила мойку SCHOCK- чёрную, стильную, качественную и оооочень удобную! Спасибо и успешной работы Вам!
23 октября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова)
И
Илья
заказал столешницу. сказали приехать на следующий день (это суббота), к 11 будет готова. приехал в 12 - забирать нечего, попробуйте в понедельник. "как так?" - вопрос остался без ответа, пожали плечами. в итоге забрал в понедельник, начал проверку - мне цех/склад хором "она нормальная, там грязь, это ототрется и т.п.". ладно, вроде внешне целая. привез домой - хорошо, на лицевой части ничего не оказалось. задник в царапинах, местами сколы. не очень приятно, отзывы предполагали лучший сервис.
2 октября 2018, официальный ответ
Илья, примите наши извинения. И не сочтите за труд для выяснения обстоятельств отправить номер заказ…
yaks
А я в этой компании подобрал отличную фурнитуру для кухонного гарнитура и благодаря помощи сотрудников смог сделать его самостоятельно (почти). А еще здесь много интересных полезных мелочей для комплектации кухонного гарнитура, которых я нигде больше не встречал в Красноярске. Спасибо.
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова.
eva.egorova.69
Мебельщик посоветовал обратиться сюда, выбрать столешницу и подобрать кухонную мойку со смесителем. Нашли то, что нужно, выбор огромный и очень интересный, менеджеры помогли все подобрать, и мы еще попали в акцию с подарком за комплект мойки со смесителем. Очень довольны, спасибо!
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо!
Работаю с этой фирмой уже наверно лет 8 или 9.. Главное конкурентное преимущество данной компании- это клиентоориентированность. Которая выражается в высоком уровне сервиса, индивидуальном подходе, и готовности пойти на встречу. Случаев, когда "Виваче" нам очень помогали и делали то, что не обязаны были делать- множество. И за это мы им очень благодарны. Также не могу не отметить хороший коллектив, который обеспечивает четкую работу. Большинство сотрудников, работают уже по много лет, что тоже является показателем надёжности. Что касается ассортимента продукции, то он, под стать компании. отличается высоким качеством. Смело рекомендую данную фирму, оптовым и розничным покупателям. Искренне желаю успехов и дальнейшего развития. Спасибо!
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Будем держать марку и развиваться.