Черный квадрат
Кабинет женских стрижек и окрашивания волос
Дарья Крикунова
Пришла на консультацию,но первое впечатление и желание доверить свои волосы пропало, после того как мастер при мне решила покурить, сказать что я в шоке ни чего не сказать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥️. Прошло уже более недели и только сегодня вы смогли оценить работу моего зав…
Елена
Шикарные мастера, знающие свое дело.
Ната Ли
Мастер просто топ! С большим опытом работы и вниманию к клиентам. Чувствуешь себя всегда комфортно. Спасибо Татьяна за ваш труд. В отличии от других салонов тут не будет навязывания не нужных именно вашим волосам процедур или стрижки неожиданной, (это когда просишь пару см, а в итоге срезают до каре-я с таким сталкивалась увы), а покраска аир тач космос по скорости и по качеству! Рекомендую данное место, да шампанское не нальют, но оно вам вообще надо? Когда вы идете именно за качественной услугой… Вот так случайно оказавшись тут, возвращаюсь снова и снова за стрижками и покрасками. 😌
Хожу уже около 2-х лет в черный квадрат, все супер!
Людмила Томилова
Стричься не стала, поэтому не могу оценить мастера с профессиональной точки зрения. Но то, что мастер позволяет в своей речи нецензурную лексику в присутствии клиентов - это я даже затрудняюсь как то прокомментировать. Как вы общаетесь в своей повседневной жизни меня мало волнует, на работе будьте добры следить за своим языком.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работы у нас с вами так и не сложилось. Стрижки и процедуры оказанной не было. Мата от…
Татьяна Сорока
Я в восторге. Пришла я к мастеру Татьяне не зная что хочу. Татьяна рассказала мне какая стрижка подойдёт к форме моего лица. Общительная,все разъясняет,разжёвывает.Рука лёгкая,волос не дёргает,сушит аккуратно. Ушла я подстриженная да ещё и с кудряшками:)Однозначно буду ходить теперь только в этот салон. Могла бы поставить 10 звёзд,поставила бы 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна ❤️ спасибо большое за обратную связь ! Всегда будем рады Вас видеть снова 🌸
muy muy
была здесь первый раз,оякнь понравилось. мастер очень хорошая,вежливая, общительная. свою работу выполнила хорошо, мне очень понравилось. Прислушивается к пожеланиям и спрашивает их ❤️🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия 🌸 благодарю за уделённое время на отзыв ☀️ Очень рада, что вам все понравилось! Буду рада…
Дарья <3
Очень приятное место, хорошо поговорили, сделала девушка все очень красиво, подстригли и сделали завивку💜✨️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸, очень приятно слышать положительную оценку, будем рады Вас видеть снова 🫶🏻
EM
Evelina Miller
Замечательный и чистый салон, с уютной атмосферой и замечательными мастерами! Спасибо, Алине! Я очень довольна стрижкой: быстро, красиво, стильно. Всем советую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🍀 Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что вы нашли своего мастера. Будем…
ТТ
Тимур Талантбеков
отличное место, стригут быстро и качественно. Причём внимательно слушая пожелания клиента
ИГ
Ирина Гостилова
Парикмахерская Черный Квадрат которую я посещаю не первый год. Очень хорошие мастера. Уютная обстановка где всегда тебя выслушаю и постараются выполнить все пожелания. Оксана просто замечательный мастер. Очень рекомендую этот салон ...
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова)
May May
Девчонки стригут просто шик, очень доволен рекомендую ✨
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады Вас видеть снова)!
Егор Матафонов
Подстригался у Светланы. Все сделано качественно, быстро и профессионально👍
15 января 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за теплый отзыв, будем рады Вас видеть снова)!
НМ
Никита Матафонов
Хорошее заведение, спасибо Светлане за отличную стрижку)
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Будем рады Вас видеть снова)
МЛ
Мария Л
Очень нравится эта студия! Мастера дружелюбные, все объясняют и посоветуют как сделать лучше) Час стрижки пролетает вообще незаметно и результатом всегда довольна 😍 очень рада что нашла вас!
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
РС
Роман Сысоев
Очень понравилось
Благодарим вас за отзыв 👍🏻Будем ждать вас снова 👏🏻
ВТ
Виктория Трофимова
Добрый день! Мастер Светлана очень качественно сделала окрашивание волос 👌🏻 Все понравилось, спасибо большое за сервис! 🦄
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв, за окрашивания у нас отвечает Татьяна, а Светлана мужской мастер 😌☺️❤️ Спасибо нам очень приятно
Андрей Новокрещенных
Уютно, комфортно, недорого. С девушками приятно пообщаться за стрижкой. Рекомендую
Благодарим за обратную связь 👏🏻👍🏻 Будем рады вас видеть снова 😊
Наташа Митьковская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за осуществление мечты моего ребёнка. Цвет волос🔥🔥🔥 Ребёнок в восторге, подружки все в обмороке от такой красоты😂😂😂. Так что, если хотите произвести Вау-эффект, то Татьяна вам поможет. А ещё большой плюс мастера-умение находить общий язык с ребёнком. 4,5 часа без мамы, в кресле мастера и никаких звонков, нытья и прочего👍
МЦ
Максим Царегородцев
Все замечательно.
Serega Seregin
Хочу поблагодарить, мастера мужской стрижки, Светлану. За чуткое и профессиональное отношение! Мастер своего дела и очень позитивный и приятный человек! Спасибо большое, Светлана! Рекомендую всем!
Михаил Серёдкин
Отличная компания! Привёл сына, пацану семь лет, - я такого индивидуального подхода к детям нигде ещё не видел😲Светлана - замечательный мастер, рекомендую😊
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ☺️! Всегда рады видеть вас снова!
Евгений Зайцев
Качественный сервис, хорошее обслуживание. Мастер Света не только мастер своего дела, но и отличный собеседник. Рекомендую данный салон.
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова ☺️
Денис Михайлов
Мастер Светлана подстригла превосходно. Очень скрупулезно доводила до идеала каждый, в прямом смысле, волос. За что Светлане огромное спасибо! Теперь на стрижку всегда только в Чёрный квадрат.
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова ☺️◾️
Мария Тодикова
Классный и приятный салон! С мастерами легко найти коннект, благодаря чему время пролетает незаметно. 😊
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Максимально приятно! Будем рады вас видеть снова ◾️🥰 ваш чёрный квадрат
ДП
Дарья П
Татьяне, огромное спасибо за окрашивание👍🏻 Всё получилось именно так как хотела😍😍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ очень рады что вам все понравилось 🥰 будем рады вас видеть снова
Абдым Назиев
Вот уже стригусь второй раз у Марины, стригут хорошо мне все нравится :-)
Анастасия Кустова
Владислава, хороший мастер💚 Сегодня делала у неё брови и осталась довольна. Рекомендую всем 🤗
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем рады вас видеть снова
Екатерина Оккерт
Таня это просто фея, которой не страшно доверить свои волосы. Единственный мастер который никогда не навредит вашим волосам. Плюс расскажет какой уход необходим именно вам. Именно ее я искала всю жизнь😍 и теперь вряд-ли ей изменю, хоть и живу за 400 км.
12 января 2022, официальный ответ
Дорогая Екатерина благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова и снова в нашем чёрном к…
Миласлава N
Татьяна прекрасный мастер, который заботиться о волосах, а не портит их. Да бы сохранить качество моих волос, мы осветлили их на один раз(для моих волос и хорошего блонда требовалось 2 раза), решили питать их несколько месяцев и только потом сделать второе осветление. Я очень рада, что выбрала именно этого мастера)
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверительное отношение к нашему мастеру! Будем ждать вас снова ❤️!
Svetlana Didichenko
Благодарю Татьяну за стрижку. Мастер задаёт очень много уточняющих вопросов поэтому вы сможете получить то, чего ожидаете . Хорошее место, рекомендую 🌹
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова и снова в нашей студии ❤️
Александр К
Топовый салон. Буду стричься только тут
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝 будем всегда рады вас видеть снова
Анна Сизова
Была на стрижке у Татьяны, очень хороший мастер! просто и доступно объяснила про уход за волосами, посоветовала как будет лучше подстричься. Отношение внимательное, подход грамотный, стоимость услуг очень радует. теперь пойду на окрашивание 👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Анна спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова и снова…
Алёна Фиохина
Владислава, замечательный мастер😍 делала сегодня у неё бровки и я осталась очень довольная! И вообще там девочки очень хорошие, приятная и дружеская атмосфера. Рекомендую❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзывы нашему бровисту, очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас…
Мария Рожкова
Я хочу сказать, что Татьяна хороший мастер❤️Я езжу к ней за 82 км к ней) и не жалею) спасибо за твоё мастерство❤️
31 октября 2021, официальный ответ
Мария благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова ❤️ Мастеру очень приятно читать такое 🥰
КС
Ксения Сидорова
Езжу к мастеру Татьяне на другой конец города, потому что Татьяна-профессионал своего дела, всегда очень доброжелательна, тактична, коммуникабельна, вежлива, умеет поддержать беседу и расположить к себе клиента! Работу выполняет замечательно, учитывает пожелания клиента! Татьяна, спасибо вам огромное, ваш постоянный клиент- Ксения)
31 октября 2021, официальный ответ
Ксения огромное спасибо! Мы вас будем ждать снова и снова 🥰❤️ Отдельная благодарочка за комплименты…
Sergei Demeshev
Прекрасное заведение!!) Я в восторге☺ Уютная атмосфера, прекрасные мастера. Огромное спасибо Светлане☺ То заведение куда я буду ходить постоянно.)
31 октября 2021, официальный ответ
Сергей благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова 👍🏻☀️
АО
Анастасия О
Мастер Татьяна очень хорошая и как человек, и как мастер своего дела) Сделала свою работу отлично, ещё и много советов надавала (как лучше уложить волосы, какой шампунь подойдёт). В общем осталась довольна и несомненно приду ещё) )
31 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Очень рады, что цените наши советы по уходу за волосами! Стараемся в…
Саша Халькевич
Мастер Татьяна просто замечательная! Рассказала много полезной информации и просто приятно поболтали) обязательно вернусь еще
31 октября 2021, официальный ответ
Александра, очень приятно читать такие отзывы! А ещё приятней знать, что вы вернётесь снова ❤️Всегда ваш чёрный квадрат ◾️
Александр Грунин
Отличный салон. Уютная, дружеская атмосфера. Спасибо мужскому мастеру Светлане за красивую стрижку :)
31 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Стараемся! Будем рады вас видеть снова 👍🏻☺️
Иван Блинов
Отличное место. Мастера делают свое дело безупречно, информируют насчёт разных вариантов стрижки/окраски, а во время самой стрижки поддерживают уютную атмосферу разговорами на различные темы, что тоже считаю важным. Ещё увидимся✌️
31 октября 2021, официальный ответ
Иван спасибо большое за обратную связь! 👍🏻Очень рады за вам нравится атмосфера! Будем рады вас вид…
СЧ
Семен Чувашов
Качественно и дёшево, нраица
Спасиииибоооо ☀️Стараемся 😁👍🏻 Будем рады вас сидеть снова! Чёрный квадрат ◾️☺️
Анастасия П
Нашла мастера Татьяну благодаря инстаграму и впервые в жизни решила, что это,наверное, знак! Ранее никогда не прибегала к поиску мастера через социальные сети, как-то наобум всегда все делала.. А тут нужно было срочно привести в порядок свой цвет волос чтобы больше не ходить серо-буро-малиновой, и нашла по счастливой случайности Татьяну, которая меня сразу же предупредила, что предварительно перед окрашиванием нам нужно будет сделать тест-прядь, дабы убедиться, что волосы у меня не превратятся в доширак после всех предыдущих манипуляций.. В итоге тест удался и я была очень рада, что из меня,наконец,сделают красивого человека с красивым цветом волос! С тех пор( а это уже год как) доверяю только ей свои волосы, и не только в плане окрашивания, но и даже в плане стрижки) Никогда ещё не встречала настолько толкового мастера по волосам, чтобы не просто сделал свою работу, а ты дальше делай что хочешь, но и про уход все расскажет, а главное, посоветует какое окрашивание будет наилучшим вариантом конкретно для тебя, чтобы в будущем избежать проблем с «ожидание VS реальность» В общем, спасибо Татьяне, и конечно, спасибо Чёрному квадрату❤️
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за полноразмерный отзыв! Огромное спасибо за доверие! Очень ценим, что вы цените нас…
Полина Пучкова
Крашу волосы здесь не первый раз. Всё ОТЛИЧНО. Огромное спасибо мастеру Татьяне.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Полина очень рады, что вы ежемесячно выбираете только нас ❤️! Ждём вас снова и снова 🥰❤️
Валерия Баранова
Парткмахерская супер, огромное спасибо, Тане!)
17 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь❤️ И огромное спасибо, что выбираете нас! Очень ценим и ждём вас снова💇🏼♀️
ДБ
Дарья Борзова
Рекомендую эту парикмахерскую) мастера знают своё дело, все аккуратно и красиво. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо мастеру Светлане😊))
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова ❤️💇🏼♀️
Екатерина Волк
Танюша, просто супер! Ответит на люблю вопрос, расскажет про все виды окрашивания, подбор цвета зависит всегда от возможности и желания. Настоящий профессионал. Покажет и расскажет чем мыть и чем намазать чтобы блестели😅 В общем профессионал! Пыхтела надо мной 8часов и не присела ни разу. Спасибо!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за обратную связь, спасибо за доверие! 8 часов это исправление - и для мак…
aa123 .
Приятная атмосфера, отличный мастер Татьяна, результатом очень довольна!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, буду рады видеть вас снова!
Игорь
Ещё раз огромное спасибо мастеру Татьяне! Результат получился такой как я хотел, всё круто) По-любому приду ещё раз) Всем рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤝
PE
Polina Evgenevna
Сегодня была в данном салоне первый раз, попала случайно, попала к мастеру Татьяне, приятная девушка, все рассказала по уходу, сделала стрижку и цены очень приемлемые) Думаю приду ещё раз! Советую!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады будем вас видеть снова ❤️