Simple people
Кофейня
лерко тих
милая кофейня с милым интерьером 🩷 очень комфортно тут сидеть, особенно с чашечкой теплого кофе в нашу сибирскую погоду
Aitalina Borisova
Зашла в кофейню, очень понравилось обслуживание (приветливая бариста, объяснила, посоветовала, без обычной пассивной агрессии, с которой можно встретиться в сфере обслуживания). Раф тоффи вкусный, цены демократичные по сравнению с другими кофейнями, уютненько.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aitalina. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Баранова
Очень вкусный кофе , приветливые бариста и очень атмосферная кофейня, чувствуется новогодний вайб, классные латте арты
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Дмитрий Козлов
Зашёл сегодня и,... не пожалел! Хороший кофе!!! На улице... пустота (а мне НАДО ХОДИТЬ... всё равно с 12 переломами!) Не будем... о плохом... P.S Здоровья ВСЕМ и ВЫШЕ ... нос!!! 191 миллионов просмотров.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Валерия
очень классная кофейня с классной атмосферой 🩷 нравится брать тут мандариновый раф, очень вкусно!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИА
Ирина Андреева
Очень вкусный кофе, одно из редчайших мест со вкусным настоящим американо. Респект!
mz
met zz
Очень вкусный фильтр кофе!!
Леди Болсун
Хорошая кофейня, приветливая бариста Арина приготовила вкусный кофе и порадовала латте артом. С радостью еще не раз зайду в эту кофейню. Ценителям качественного кофе рекомендую.
АФ
Александра Филонова
Отличная кофейня !
Максим Башлыков
Порядочный и приятный сервис. Все быстро, четко и по делу! А самое главное очень вкусный кофе)
Руслан Мацкевич
Норм
Анна Гайович
отличная кофейня, классный лесной раф , вкусный чай , жду возвращения кофе на пудре
Эльвира Пухова
Очень вкусный кофе!
Marina Marina
Очень вкусный кофе, приятный персонал и приятные цены, спасибо за бонусы ☕️ обязательно вернемся!
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Чудеснейшая уютная маленькая кофейня, очень вкусный кофе, бариста -чудо. Обязательно вернусь ещё)
НП
Николай Попов
Никита - отличный бариста
Арина Б
Вкусный кофе, вкусная еда и постоянно позитивные бариста, каждый раз приходишь и не хочется уходить, хорошее место! Рисунки на стаканчиках это вообще отдельный вид искусство!!!
Андрей Бормотко
Очень крутое место, красиво и вкусно
Аноним Анонимович
Была в данном заведении множество раз, все понравилось, бариста приятные, добрые люди)
Тори Линдт
симпл самое вайбовое место!! с бариста можно поболтать пообщаться, готовят они волшебный кофе, рекомендую! Дашенька делает самый шикарный крепкий и бодрящий американо💗 всегда чисто в кофейне☀️ уют и доброжелательность полностью перекрывают все минусы интерьера гринхауса (слава богу) у всех девчонок золотые руки🌸🪄
Анастасия Сотникова
Приятная атмосфера и в целом приятное место, чтобы провести время с друзьями 🫶🏻 Спасибо 🤍
ЯБ
Яна Безрукова
Вкусная сладкая картошка, покупаем сразу по несколько упаковок ❤️🔥 Приятный и отзывчивый персонал 💞
AH
Alexandra Halaburda
Утром девчонки баристы заряжают позитивом , приветливые , а кофе какое мммммм 💜 всем советую
Александра Ч
Очень вкусный и ароматный кофе
Екатерина Таршина
Очень люблю эту кофейню, особенно шоколадный чизкейк. Кофе варят вкусный. Всегда довольна посещением! Сейчас там обновили интерьер и сидеть в любимой кофейне стало еще уютнее!
Анастасия Сагдиева
Отличная кофейня, очень приятная бариста.
Валентина
Очень милая девушка, зовут Арина, вкусные лимонады сделала,я оставила на чай немножко Хорошее настроение осталось на весь вечер)
Егор Морозов
Очень крутой интерьер! Приятные цены, действительно вкусный кофе! Спасибо!🫶🏼
Анна Мир
Новая жизнь любимого места! Поздравляю с обновлением, вы по-прежнему прекрасны 🌹
Aleksandros Aleksandridi
Офигенное обслуживание, классный кофе 🤙
Л.
Лиза .
Спасибо за вкусный кофе Взбодрил 🤲🏻 Кофейня очень уютная, и бариста замечательная
Мария Бурлак
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, всегда улыбаются) Приятно посещать данную кофейню 💖
finik kiss
кофейня супер, всё так чисто и уютно, а Вита и Арина очень приветливые, вежливые и доброжелательные бариста❤️🔥
Сарра Самойлова
Арина, спасибо большое за приятное общение, что приготовила мне авторский лимонад персик-мята🥺, хорошая кофейня)
Ольга Вербицкая
Анна потрясающий бариста, кофе отменный, девушка красивая, улыбчивая, спасибо за вкусный кофе!
н.
наталия .
вкусный кофе, милейшие бариста, атмосфера настоящего уюта
Макssим 🥷
Отличное место,гостеприимные бариста,вкусный кофе и приятная атмосфера,советую
ТМ
Тимур Мурников
очень вежливый персонаж ,приятная бариста виталия ,сделали мое утро вкусным кофе и муравейником
Алиса
Приемлимые цены, отзывчивый персонал. Твой напиток и десерт принесут прямо к столику) Место конечно незаметное и маленькое, но в этом определено имеется свой шарм, летом самое то - прохлада и айс кофе
Диaнa Нacырoвa
Вкусный кофе, удобное местоположение!
IU YG
Все отлично, но! Холодный американо должен быть холодным, а не теплым Если у вас нет на него технологички, я подскажу: в стакан лед, холодная вода(!) и эспрессо он топ🌸 Давайте будем радовать и холодным вариантом черного кофе, ведь он вкусный🫶
ЯК
Ярослав Кибирев
Прекрасное впечатление от кофейни! Особенно порадовало обслуживание: все очень вежливо и оперативно. Бариста быстро приготовил кофе, при этом качество, высоте. Но главный восторг вызвал десерт - "Картошка" оказалась невероятно вкусной! Однозначно стоит посетить ради кофе и этого лакомства.
Anastasia Belova
Отличное место, чтобы отдохнуть в приятной обстановке и послушать прекрасную музыку! Кофе-восхитительный.
ts
the spy is the spy
Интересные бариста, сколько приходила, каждый раз интересный человек; кофе получается очень хороший, лично мне нравится, советовала друзьям, пробовали, всем все понравилось; бариста работают хорошо, я не застала людей, о которых говорят некоторые отзывы, которые бы накасячили со вкусом или временем приготовления напитков
Виолетта Сагайда
Были здесь 31.05.2025. пришли к 11.00 примерно. Заказывали матчу на кокосовом и маленький капучино. у девушки за время принятия заказа были проблемы с кассой. сделали только маленький капучино, ждали примерно 10-15 минут. подхожу к девушке, чтобы уточнить про матча. она в панике говорит: подождите пожалуйста. ладно. проходит еще минуты 2-3, бариста говорит, что коксового молока нет, может сделать на миндальном и банановом. я отказалась и попросила вернуть деньги за матчу. бариста сказала, что не может этого сделать☺️ пожалуйста верните деньги за матчу на кокосовом
Туяра Прокопьева
супер вкусный кофе! особенная благодарность баристе Марии за отличное настроение 🤍
Валерия Савинова
Купила 2 американо 26.05.2025, девушка разбавила его кипятком в 350мл стакане до краёв настолько, что кофе вытекал из под крышки, стакан невозможно держать в руках и пить кофе совершенно неудобно и невкусно, потому что это больше похоже на слегка горьковатую коричневую воду. Доработайте рецепт американо, пожалуйста если у вас так положено его разбавлять. Сами стаканчики для кофе мягкие, видимо быстро раскисают от кипятка. А вот бутерброды были вкусные)
М 🤍
Беру у вас кофе с 2022 года, раньше было стабильно вкусно, просто заходишь и знаешь - что будет как обычно хорошо Сейчас же какая-то русская рулетка, каждый раз новый персонал, новые люди за баром и вкус всегда разный Никогда не знаешь, будет сегодня крепко или нет, кисло или горько, сладко или пресно, как лотерея Как-то девушка так долго делала напиток и постоянно куда-то смотрела, сложилось ощущение, что в процессе она училась делать капучино по ютубу 😁 В общем, очень жаль, хочется стабильности :(
Denis
Странно, но в отличии от точки на Маркса, тут не всегда стабильно вкусный кофе, ходишь полгода потому что уверен, а получаешь помои за 200+ рублей. И как быть, заходить в следующий раз? Введите в приложении кнопку рейтинга за заказ и давайте купон на бесплатный кофе, когда бариста лажает.
И
Иван
В 8.42 утра басиста сказал что у них есть только вчерашний фильтр То есть со вчера никто не мыл термос из под фильтра И с утра никто не заварил новый фильтр с утра, напиток который готовится легче всего и лучше всего подходит утром