Батон
Продуктовый дискаунтер
1.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.9
КС
Кристина Смирнова
6 Января 18.15, стоит очередь 12 человек в кассу и мне объясняют что больше кассиров нет, вы издеваетесь? Один кассир работает вечером? Когда рядом нет продуктовых?
ЛГ
Людмила Годаева
Почему кассир у меня спрашивает какие яблоки я взяла? Считаю, что продавец должна знать свой товар и не задавать таких вопросов. По итогу яблоки мне она не продала и магазин лишился прибыли! Ознакомьте персонал с ассортиментом, который она должна завешивать на кассе! Либо добавьте весы в зале, сама завешу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Мария Завалихина
Максимально убогий батон из всех, которые посещала. Постоянно вонь стоит, грубые кассиры, не умеющие общаться, здравствуйте для них редкость. Постоянно гнилые фрукты овощи, ценников на половину товаров нет, просрочка, вздутые упаковки, огромная очередь и работает одна касса из двух возможных, зато куча сотрудников слоняется туда сюда без дела.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Елизавета
мой любимый магазин рядом с домом
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕЧ
Евгений Чернозубов
Администратор Екатерина .Уровень культуры ноль. Хамит , огрызается . Направьте сотрудника на переобучение!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
ИФ
Ирина Фадеева
Научите свой персонал банальной вежливости, тупо на отвали сервис, впрочем как и всегда
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Юлия Жойдикова
Всегда брали разную продукцию и никогда не было проблем, сегодня купили хлеб с плесенью
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Поддерживаем с вами переписку в личных сообщениях сообщества Продуктовые дискаунтеры «Батон» Вконтакте.
ТШ
Татьяна Шефер
Часто бываю тут. И заметила такую закономерность. Именно в этом магазине часто не открывается приложение. На других магазинах нет этой проблемы. Поэтому оценка ниже
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Для корректной работы рекомендуем переустановить мобильн…
ВЯ
Вячеслав Якимов
Располагается рядом с домом.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Света Маркова
Корзины для продуктов ужасно грязные !! Как туда ложить продукты ????
10 марта 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Грешникова
Магазин просто ужасный. Отвратительный. Пернал вообще оставляет желать лучшего. Поработала я в этом магазине, думала нормальный хороший думала что останусь там работать. Вроде и с документами помогли, особенно директор молодец какая. Но не тут то было, потом начали при до мной пресмыкаться и морально давить какой я плохой работник. Хотя я очень старалась! Ужасная проходимость народу для одного человека. Субординацию вообще не соблюдают, грубят чуть ли не на матах разговаривают некоторые персонал. Людей вообще не во что не ставят, гнобят. Там итак обстановка очень сильная нервная и ещё подливают масло в огонь. Только новый человек приходит, мгновенно морально давят, съедают и уничтажают. Вот и я ушла от туда потому что меня там морально съели. А потом жалуются что работников нет. Так этот магазин всё для делает чтобы люди от туда убегали, а не чтобы работали. Вот сегодня пришла вещи забирать ито уже вербальную агрессию я увидела со стороны Кати администратора и угрозы в плане того, что позвонят в контору чтобы поделить мои отработанные смены вместе со остальным персаналом или отдать другому человеку. И вербальную огрессию со стороны директора. В плане того что их подставила что им придётся в место меня работать. Так извините были причины и за три дня было предупреждено. Я прошу принять меры, чтобы полностью выдали расчёт за те дни что я отработала. По справедливости. Иначе это будет тогда уже решаться всё через прокуратуру. Р. С мало того что магазин отврательный, отвратительный . Так мне ещё не заплатили по договору гпх. С 1 дня как оформили договор гпх, не разу не было поступление денежных средств на карточку. Директор не сочла нужным отправить документы в офис на получение за услуги до говору гпх. Нарушение трудового кодекса. Всё черно по белому написано. Что людей обманывают и не хотят платить за работу. Срочно примените меры и во всём Иначе пойдёт жалоба в трудовую инспекцию вместе с проверкой.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, по данному вопросу на электронную почту компании vopros@krasyar…
DI
Dodonocha Iena
Кошмар! Сегодня на кассе продавец сидит вся о марганцовке,с обработанными прыщами вся шея,руки и по-видимому все тело.Интересно чем она сидит награждает покупателей?!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Передали информацию директору магазина для принятия даль…
Наталья Медведева
Магазин рядом, захожу часто. В принципе устраивает.
Марина Емельянова
Отвратительный и хамоватый персонал и администратор, не смогли продать энергетик без паспорта, но с предоставлением прав, обвиняя в том ,что права поддельные, это что за отношения к своим клиентам. Самый ужасный филиал по Красноярску! Не дали даже предоставить гос.услуги, мне кажется персонал пора проверить по знанию законов, и научить общаться с клиентом в первую очередь!
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация помож…
Злата Иосифовна
Проведите разьяснительную работу с охраной. Если бабушки проходят в магазин с сумками ваши сотрудники не имеют право их досматривать и проводить осмотр личных вещей. Прикасаться к сумкам, уводить на беседу. Обвинять их в краже. Противоправных действий бабули не совершают. Не в праве их задерживать. Показалось креститься надо. Один молодой и бесполезный двух слов связать не может, второй возомнил себя ковбоем. Второй оказывается вообще с женщинами не разговаривает , только с мужчинами. Он же россиянин? Или я не в своей стране живу? Машет руками в лицо. Он оказывается и фсб и росгвардию всех в поле видел. Отчаянный! Уймите и поясните, так не разговаривают, это не касается его веры и всего остального о чем новые граждане Родины так любят долбить в уши. Что он и начал делать. Надоели с этим. Нет слов молчи. Сначала гад..т, потом извиняются. Удачи в подборе кадров. У вас огромные проблемы с поведением персонала. От кассы до администратора. Охрана, это вообще дно! Оскорбили честь и достоинство бабушки!
15 июля 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Рыхликова
Филиал на красраб 119а: просто помойка! Отвратительно даже зайти! Полы не мыты явно с вечера! Что-то напАдало с полок в течение прошлого дня (открыт с 8:00, я была с 9:15), засохло, размазано! Как вообще можно так бизнес вести, что отвратительно даже находиться там, не то что продукты покупать!!!!! Сра*ельник жесть!!!! Примите меры! Люди это свиньи что ли?! Туда ходят пенсионеры, уважаемые люди, которые всю жизнь стране отдали, и вот такое отношение к ним! 🤢🤮 Даже воду не купила, за которой заходила! Неужели персоналу нормально работать в такой помойке?!
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Данная информация поможет более…
п.
пользователь .
Видимо, сегодня кассирша встала не с той ноги и начала орать на пожилую бабушку с ограниченными возможностями чтобы она не махала руками ведь бабушка подумала что та стала пробивать не её товары. Можно было нормально объяснить а не орать? Уважаемое руководство, если эту женщину в детстве не учили хорошим манерам, если ей не объяснили, что в мире есть глухие, слепые и лишенные дара речи люди, то последней надеждой будет то, что вы объясните ей это и дадите книгу о хороших манерах. Это не первый раз, когда я сталкиваюсь с таким отношением с ее стороны, но я не написала о другом случае который был месяца два назад, а сейчас я не стану терпеть такое отношение.
27 мая 2024, официальный ответ
Роман А
Живу в этом доме,над разгрузкой товара батона,постоянно шум и грохот,катание рохлы,шум днем и ночью кондиционера или что там такое висит в торце дома,фото прилагаю,на замечание и на просьбы устранить проблемы просто игнор,отношение скотское,хотел поговорить со старшим кассиром что бы хоть как то донесли до руководителя но со мной даже разговаривать не стали,писали коллективную жалобу и тоже игнор.
13 июня 2024, официальный ответ
Роман, здраствуйте. Для уточнения деталей по данной ситуации напишите, пожалуйста, на электронную по…
Анна Гузь
Был бы 0, поставила бы 0. Кассиры вообще не хотят работать. Очередь, не очередь - всем все равно. Только стоят и курят у входа.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ФИ
Филип Иванов
Ужасное отношение к покупателям, и один кассир на весь магазин !!!!Уважаемый Директор вставайте на кассу сами или закрывайте магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Д…
ЮГ
Юлия Голосова
Обслуживание отвратительное. Нет у кассиров ощущения, что клиенты-покупатели-Люди, которые приходят с деньгами и идут после своих смен и работ. Что магазин не собственность кассиров, а чей то бизнес. И этот бизнес обязан оказывать услугу, не просто, а прежде всего по законам прав потребителей. Вместо этого наблюдается безответственное отношение ко всему выше перечисленному. Магазин рядом, это единственная причина остается туда заходить. Очень не приятно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Л
Лера
В данном филиале работают очень не воспитанные кассиры, отсутствует культура общения, могут просто так нахамить или пассивно агрессировать, на любой вопрос почему работает одна касса, когда очередь из 15 человек (а работает одна касса почти всегда) и куда можно пожаловаться звучит «жалуйтесь, куда хотите, не нравится, идите в другой магазин, это не наши проблемы» и т.д, складывается впечатление, что руководство вообще не является авторитетом для сотрудников.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, ном…
лд
леонардо ди кабрист
написано закрытие в 11 на вывеске, какого хрена в 22.40 уже закрыто?? кто так делает вообще?
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения…
Елена Пахомова
Самый отвратительный батон из всех, что есть Вечная проблема с ценниками, в коробке в овощах/фруктах царит хаос-написано тепличные помидоры, ты накладываешь из коробки, а выясняется уже на кассе, что это не они и считают их по большей цене Грязь, товар раскидан повсюду Персонал отдельный минус, не здороваются, хамят. Вышестоящее руководство-займитесь своим персоналом и магазином!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки…
Татьяна Шнейдер
Сегодня на кассе работает хамка, фамилию не увидела , зовут Анастасия, очень не приятный кассир. Не здоровается никогда, под нос что-то всегда бубнит себе. Примите меры, иначе буду писать каждый раз в книгу жалоб
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С сотрудником проведена работа. Приносим свои извинения.
Полина Канарская
В магазине полно ПРОСРОЧКИ! Обратите на это внимание.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, в каком отделе наблюдается просроченный товар.
Алексей Матвеев
Очередь… пипец…
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Это займёт некоторое время. Надеемся на понимание.
DS
Daniil Shishov
Был в магазине , очень все плохо !!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Анна Синева
Была в данном магазине 16 мая,на кассе была очередь передо мной из 3 человек, когда подошла моя очередь влезла женщина вперёд меня для расчёта на кассе, заведующий магазином рассчитала её со словами,что это их сотрудник, якобы она обслуживается вне очереди, хотя форменной одежды на ней не было.У вас что уборщица ведётся себя,как директор этого магазина, постоянно оскорбляя покупателей,что заведующая хамка, постоянно ставящая себя и других сотрудников выше покупателей.Ни сотрудники,а сборище какое-то привокзальное.Приоритеты странные,покупатели подождут,а сотрудника вперёд.Меняйте сотрудников,иначе дальше хуже будет.
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, время посещения магазина.
Лана Лалалама
19.02 18:50. Работает единственная касса, второго кассира нет в магазине. В очереди 18 человек.
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проб…
ГРОЗНЫЙ ТЯПОК .
Всё что я скажу это то что там дорого
НН
Наталия Новикова
Магазин не соблюдает нормативы хранения товаров, продукты которые должны хранится в холодильниках при температуре не выше 18градусов, хранятся в торговом зале где температура 25-26 градусов, жалобу оставить не возможно, продавцы и заместитель директора в открытую хамят покупателям, магазин к сожалению оставляет отвратительное впечатление
Валентина Григорьевна
Если вы хотите побыть в главным героем в передаче "Сдохни или Умри", то этот магазин для вас, наилучший выбор просрочки во всем городе, даже Светофору далеко до такого уровня.
MF
Mariya Fedotova
Продают тухляк! На претензии отвечают, а что вы хотите за такие деньги? На против кассы сидит эта хобалка! А хочу я, чтоб ты сама ела весь ваш тухляк!!!!
К.
Кирилл ..
Могут легко не додать сдачу т.к. цитирую: у меня нету мелочи
Екатерина Бирюлёва
Не совпадают ценнике на стеллаже и в чеке
Yulia Machus
За свои цены , магазин хороший ) и персонал доброжелательный.
Полина Сидорова
Даже одну звезду жалко ставить. В магазине обманывают со сдачей. Молча не додают по 5 рублей. Когда говоришь, что тут не хватает - отвечают, что нет мелочи! Пробовала обраточку.. Пришла не додаю рубль, говорю, что нет мелочи, а десятку жалко менять. Просто послали. Неужели, в 21 веке могут существовать такие дырявые магазины??? Собрали всю бичевню. От кассира до уборщицы. Которые , даже общаться по-человечески не могут.
_HuruJlucT_
Захожу редко, продукты не покупаю, бывает порошок стиральный или по бытовухе что нибудь, так рядом живу и в Яр бежать далеко. Удивляет бестактность и хамство кассиров, некоторые с зэковскими наколками)) Интересно, кто у них в отделе кадров сидит))))
Е. Вишневская
Это вообще законно, держать открытыми такие "магазины"? Занесло случайно, искали рядом с работой что-то к чаю. Зашли и как в постапокалиптический магаз попали. Грязно, как то неорганизованно и пусто, запах удушливый, будто тут умер кто-то 😥 уборщица какую-то грязь по полу размазывает... и минуты не вынесли в этом "магазине", вышли быстрее, пока не стошнило от запаха. А ведь там и покупатели были... Треш
sebka06
Некоторые товары берем в батоне и до недавнего времени все устраивало. Чек как-то никогда не забирала и не перепроверяла. Однажды, купив 3 некрупных помидора, с удивлением дома уже обнаружила, что в чеке цена за 600 граммов. Купленные 3 помидора по весу были явно меньше 600 граммов. В другой раз в чеке оказался сок, который я не покупала. В третий раз, купив кусочек сыра весом 130 граммов, увидела в чеке стоимость 499 рублей. Обратившись к продавцу, услышала: "Ой, за килограмм цена случайно пробилась, извините". Совет один - проверяйте чек!