Фелис
2.9
ООО Фелис
2.9
Екатерина Саматеева
Присоединяюсь ко всем, кто пишет про затягивание. Без малого за год, собственно ничего и не начали. По три мясаца отправляли только заявления! Все будете делать сами, сами документы собирать, сами бегать справки собирать, сами решать вопросы с приставами и ждать долго и нудно пока про вас вспомнят! Все время думаю, пока плачу такое отношение, а перестану наверно и не вспомнят
Отвратительная компания !!!дело затягивают ,ни на сообщения ,ни на звонки не отвечают !!!хотя изначально обещали пройдет все быстро ,но уже два года длится
КВ
Кристина Воробьёва
Очень быстро работают, месяц назад мы заключили договор - а всего через неделю мне уже прислали ссылку на карточку дела в суде. Кроме того, помогали с приставами, которые списывали слишком большую сумму с карты
ВЗ
Василий Зайцев
Решили мою не самую простую ситуацию с имуществом, другие не брались. Спасибо!
Lenok Tolkacheva
Если вы хотите потерять время и деньги,то вам в эту фирму,а на самом деле,здесь дела просто затягивают,по началу обещают золотые горы,а потом даже не отвечают на ваши вопросы.
А теперь реальный отзыв. Затягивают дела, не предоставляют документов суду, не вносят деньги на депозит суда. При том, что им деньги были давно выплачены. Игнорируют клиентов. Хотя я в первый звонок, с вами будут доброжелательно и вежливо разговаривать и обещать золотые горы и освобождение от проблем. По итогу, все проблемы с приставами и банками вам придется решать самостоятельно. Никто не будет держать вас в курсе дела. Не будут отвечать на ваши вопросы. С приставами работать они тоже не будут.
Kristina Manylova
Свинчер 24
Все прошло как по нотам. Главное - внимательно слушать, что говорят специалисты и чётко следовать инструкциям.
vali-ps
Я нашла компанию Фелис по объявлению в интернете. Еще на консультации мне сказали, что в моем деле возможно будут трудности из-за моего дохода, но я все-таки решилась на процедуру. Со мной работали и в пандемию, и в праздники, и даже когда на понедельник назначили суд, документы для которого пришли только в субботу, юристы работали со мной в воскресенье. Несмотря на то, что судья на мое дело была назначена очень серьезная, которая внимательно изучила все дело, нашла в нем все возможные проблемы, и даже хотела не списывать мне долги, юристы блестяще справились со всеми вопросами, доказали мою добросовестность, и в итоге долги списали. Номер моего дела А33-4054/2019, можете убедиться сами. Рекомендую!
pavel-numizmat2012
Совсем недавно даже и не имел представления о том,что моя проблема решаема . Нашёл в интернете объявление,позвонил,тут же получил консультацию и план дальнейших действий по решению моего вопроса. На данный момент все кредитные тяготы позади.Теперь я и моя семья можем дышать полной грудью. Если у вас возникают трудности,смело обращайтесь. Здесь вас выслушают и профессионально помогут. Спасибо огромное!Всем рекомендую!
Полина Ермолаева
Позвонила, сразу пригласили в тот же день на консультацию... Быстро и грамотно разъяснили ситуацию.. объяснили, какие действия нужно предпринять..В итоге, все получилось, как и предполагали!! Очень благоприятная обстановка в офисе..И компетентные юристы..Спасибо большое!!!
elezki
Компанию посоветовали мне друзья. Остался очень доволен. Работают действительно профессионалы своего дела! Всегда доброжелательно и в доступной форме все разъяснят по возникающим вопросам. Все сделали оперативно, даже быстрее, чем я ожидал.)) Спасибо большое!
маруська
Находилась в крайне тяжелом финансовом положении. Банкротство буквально вытащило меня из долговой ямы и позволило жить полноценной жизнью. Это бесценно! Огромное спасибо! Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и понимание со стороны сотрудников) Всегда держат в курсе дела, помогут и поддержат в случае необходимости.