Кадастровый инженер
Фирма
ООО Кадастровый инженер
Анна Ошарова
Огромную благодарность хочу выразить команде инженеров. Елена помогла решить реестровую ошибку,которая произошла более 10 лет назад. Что мы только не прошли,пока не посоветовали нам ее.Три года судебных тяжб,которые не приносили результата,потерянные нервы,время и деньги.Ложных надежд нам не давали,но шансы были,и грамотно подготовленные документы решили проблему в нашу пользу.Также нам помогла Светлана с оформлением дома,приехала замерила,сделала план без ошибок. От нашей семьи выражаем Елене,Вячеславу и Светлане спасибо,успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов.
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда ))
Ольга Иванова
Добрый день! Обратилась в данную организацию за оформлением дома и участка .Осталась очень довольна качеством услуг,рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!))
Нм
Надежда мартюшова
Выражаю огромную благодарность вашей организации за проведение работ по оформлению земельного участка и дома! Желаю успехов в работе.
13 июля 2023, официальный ответ
Надежна, мы вам всегда рады! Желаем вам удачной сделки с садовым участком!
Аленка Командирова
Выражаю огромную благодарность Светлане за оперативную подготовку документов на нежилое здание. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что все решилось положительно!))
МШ
Максим Шелудков
Хочется выразить благодарность Елене Андреевне. Быстро и профессионально помогла оформить в собственность гараж, далее снова обратились к ней уже для оформления земельного участка. Адекватные цены , быстрое исполнение. Спасибо
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас за оформлением документов на дом!))
Александр Бондаренко
Не однократно обращались за помощью к Елене Меншиковой , лучший кадастровый инженер в Красноярске
Екатерина А
Оформляли по гаражной амнистии гараж! Большое спасибо Вячеславу, что выехал в день заявки. Везде направляли, подсказывали. Советую данную организацию, так как не зная всех особенностей, вам помогут оформить все без юриста.
ВЗ
Валерия Звонок
Очень благодарна этой компании. Хорошая организация, хороший подход к выполнению работы. Сделали все быстро и качественно и самое главное в срок. Идеальный подход к каждому клиенту.Свой опыт обращения в эту организацию оцениваю, как исключительно положительный. Буду обращаться снова при необходимости, а также порекомендую всем. Спасибо Вам большое!
КР
Ксения Рождественская
Заказывала документы для оформления земли под гараж у других «специалистов», в администрации получила отказ. Обратились к Елене за консультацией. Она посоветовала вернуться в ту же организацию и попросить заключение. Но ничего так и не сдвинулось спустя несколько месяцев. По итогу оформили у Елены без заморочек. Спасибо за быстрату и профессионализм)
8 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что оставили отзыв! Желаем вам процветания, приобретать недвижимость и обращаться к н…
Анастасия Килина
Добрый день. Хочу выразить благодарность за быстрое оформление технического плана на дачный дом! Документы сегодня получили, готовимся к продаже!
19 января 2022, официальный ответ
Очень рады! Желаем вам успешной продажи!))