Yoga for you
Студия йоги
4.4
4.4
Ольга Штерцер
По мимо того что в вк отвечают через сутки , на звонки тоже так же , так еще и в грубой форме . Доброжелательней надо быть девушки! Не советую. Это не студия , а комната на 5м этаже центра , раздевалка , точнее коридор мизерный , толком не переодется . Пыльно. Инструктор по моему сама не особо компетентна . Хотите разочароваться начните с записи 😉😆, дальше хуже ....
Екатерина Красноярск
Была в первые на Хатха йога и занятие вела Антонина. Преподаватель прекрасный и занятие прошло просто замечательно. Зал небольшой но все необходимое там есть. Немного смутило что нет отдельной раздевалки -она совмещена с прихожей)) но для меня это мелочи поскольку зал находится в 15 минутах ходьбы
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ангелина Бурина
Светлана Уткина, просто волшебница, обучает телесно ощущать себя, понимать взаимосвязи мышц и действий. У меня перестала болеть поясница и появилось гораздо больше энергии🙏🏻 благодарю и восхищаюсь❤️
Когда начала ходить на занятия предупредили, что занятие заканчивается за 10 минут, так как новой группе начинать и не задерживаться. Хорошо, но почему-то начинаем занятия также на 10 минут позже и заканчиваем на 10, а иногда и на 15 минут раньше, по итогу длительность занятий 1,15 часов, 1,6 часов, но абонемент на занятие, которое позиционируется в 1,30. Единственный минус, все же оплата не самая низкая, до этого посещала другую студию, с меньшей стоимостью и четко было полтора часа занятий, как заявлено в расписании. Все также работают и зарабатывают деньги.
Анна Романова
Очень нравятся занятия гималайской йогой с Людмилой и Игорем! 😍 то что искала, занятия для души и тела с погруженными в йогу людьми!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Кристина Пекарская
Как долго я ждала возможности ходить на йогу в гамаках! А йоготерапия моя новая любовь😍 Спасибо за такое прекрасное место!
Valen Galen
Лучшая студия йоги в которую я когда либо ходила 😍♥️самая атмосферная, всегда дарит доброту и любовь♥️спасибо вам за это!🥰😍
ЕА
Елена А
Хожу в эту студию около 3х лет, очень уютное место, классные тренера, интересные практики!
Ирина Баклушина
Небольшая, но чистая и уютная студия. Домашняя обстановка👍
Анастасия Будникова
Очень нравится эта студия, ходим с дочкой сюда уже несколько лет! Дочка ходит на детскую йогу в гамаках, намного лучше стала осанка. Инструкторы все молодцы, особенно любим Анастасию и Светлану )))
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Арина Буланенко
Хожу уже два месяца и просто наслаждаюсь этими занятиями🥰 Это как глоток свежего воздуха среди недели. У меня ушли боли в спине, стала лучше спать. Тренера очень внимательны, всегда если что то не так подойдут, объяснят, помогут. Всем советую это замечательное место!!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Татьяна Шведчикова
Хорошие тренеры, есть утренние занятия, недорогие цены
2 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Евгения Тиховская
Вчера с дочерью решили пробно сходить на йогу в гамаках и не пожалели.. Тренер очень внимательный, подойдёт объяснит, ей прямо 5 баллов, видно что человек занимается своим делом. Про саму тренировку: мне понравилось, что и нагрузка есть и расслабления, доверять гамаку и силе притяжения это очень здорово, спасибо вам. Обязательно придём ещё
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏 Будем вам рады ❤
Ксения
Сегодня побывала на йоге в гамаках у Натальи. Я в восторге😻 Очень приятная девушка. Подсказывала, как правильно выполнять упражнения, помогала принять нужную позу, если не получалось. А шавасана в завершении. Я буквально в космос улетела👍🏼 Благодарю за отличный вечер Наталью и студию yoga for you🙏🏼
Ксения Смородина
Самая любимая и лучшая студия йоги! В любое время года и погоду здесь царит атмосфера теплоты и уюта. Встав на коврик, начинаешь чувствовать как проблемы и напряжение отступают, гармония и радость, нотки счастья и здоровья наполняют тебя. Если хочется привести в гармонию разум и тело, то вам непременно сюда. Настюша, самый чуткий и заботливый тренер. Очень благодарна, что вы есть🙏😇
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв🙏
Светлана Гурулёва
Добрый день) если Вы в поисках квалифицированного инструктора по йоге-то Вам непременно сюда) из-за сидячей работы у меня начались проблемы со спиной, которые не спасал и не лечил ни один массаж-минимальный эффект.. приятельница посоветовала обратиться к Насте, что я и сделала и ничуть не пожалела)) Настя приятнейший человек, очень грамотный инструктор с очень доброй энергетикой. Ощущение даже от первого общения, будто сто лет знакомы) студия очень уютная и очень чистая( немаловажный аспект, для меня лично), а ещё один из самых важных моментов то, что студия работает с раннего утра) что очень удобно. Приходите в Yoga for you, обязательно, найдёте занятие по себе!
Кристина Неделина
Два года лечила спину после родов - протрузии. И лечения не хватало на долго. Массажи иголки лфк.. Через месяц спина и боли давали о себе знать. И кто бы мог подумать что Йога исправит все положение)) почему мне раньше никто не рассказал? Вобщем всем рекомендую! И даже не нервничать стала меньше 😂
Марина Берндт
Мне очень в студии нравиться. Тут для меня все идеально и комфортно. А самое главное тренер: найдёт подход к любому человеку, всегда доброжелательна, следит чтобы делали правильно упражнения, даёт рекомендации и разные уровни сложности для подготовленных и новичков. У меня каждый раз после занятий поднимается настроение. Для меня это открытие года 😊