Хлебобулочные изделия
3.9
3.9
Н
Наталья
С виду очень скромная пекарня, но тут вкусно! меренговый рулет с вишней, тортик орео, творожные всякие штучки божественны! Все остальное выглядит тоже очень аппетитно:) можно прямо там покушать или/и с собой взять. Всегда чистенько, пекарь просто душка:) единственный минус-вызывает привыкание :)
Анна С
Вкусное тирамису
М Б
Вкусно, иногда очень вкусно. Иногда могут продавать и подсохшие торты. Система скидок крайне формальная, куча нюансов. В общем, частенько могут и прокатить со скидками.
Евгения Ворошилова
Скажите пожалуйста где тут ветчина? Хлеб продать который ножом не разрезать. И "самсу " кажется с кошачьим кормом внутри вместо курицы.
Максим Юсифов
Ходил днём, всё понравилось, свежая выпечка, рекомендую!
Матвей Ванишев
Обожаю это пекарню! Всегда свежая выпечка и кондитерка!
Матвей Довков
Очень нравится эта пекарня! Лучшая выпечка в городе!
Наталья Р
Можно было бы поставить 0 звезд,то поставила. Заказала, 10 дней назад, меренговый рулет на сегодняшний вечер.Приехали за ним,а его и вовсе забыли изготовить,но предоплату взять конечно же до этого не забыли.Не советую данное место, с таким наплевательским отношением к своей работе.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас единый номер по которому мы принимаем заказы, по умолчанию заказы принимаются на…
Алла Птичкина
Спасибо за зажигательное утро! Шла на работу, и что надо было на обед прикупить) Разговорились с консультантом по хлебу и выпечки ( назвать просто продавцом язык не поворачивается) - и я получила заряд позитива на весь рабочий день. Сижу и вкушаю меренговый рулет с черникой, свежий и в меру сладкий ( хотя о чем я 😋) вкусный рулет. Чуть позже попробую выпечку и напишу продолжение! Коффеек средненький. Но не это главное, а общение с покупателями 👌 Спасибо 🙏 А вот бурек с курицей за 132 рубля был сухим и пресным. А пирожок с капустой понравился.
ТИ
Татьяна Ильина
Как продавцы обманывают в "Бельгийских пекарнях" - можно так назвать мой отзыв. На часах 20:15, на кассовом аппарате время же, внимание, 19:27! Чтобы не делать покупателям скидку в 20%, о которой сама же пекарня просто "кричит" своей наклейкой на входной двери! Класс! Пришла домой и решила посмотреть чек, что-то дороговато вышло. Взяла меренговый рулет 374 г по 130р=486,20, мороженое +25, контейнер +20, посчитали 531,20. А где же ваша обещенная скидка в 20%?! А скидку делать и не стали, а поставили специально время практически на целый час назад! Хорошая схема! Рабочая! Продавец ушлая! Так же и выручка больше, и за смену денежек получит больше! Молодец какая! Надо будет прийти к вам и написать в книге жалоб отзыв!
Маха
Не понравился ни Красный бархат (жирный, приторный,с каким - то заветренным привкусом), ни корзинка с бананом, в которой нет банана, а химозный приторный крем с запахом банана. А цены высокие для продукции такого "качества"👎
Василий Клеин
Не первый раз забегаю) очень вкусно) еще не все попробовал, но я иду к этому)
Диана В
Обожаю миренговые рулеты в этой пекарне и другая выпечка вкусная 😊
Константин Наумов
Взяли сегодня сосиску в тесте с сыром,прошло 30 минут, начал болеть живот,тошнота.
НМ
Наталья Марчук
Божественный меренговый рулетик. Пробовала с бананом, но есть и другие вкусы.
Саша Тотмина
Замечательное место! Всегда очень вкусная выпечка и торты) Обслуживание просто на высоте, очень доброжелательная и приятная кассирша
Ксения Ковтун
Ехали через пол города ради меренгового рулета, тк многие советуют! Взяли с клубникой и бананом. Рулеты просто бомба. С бананом поправился больше 🙃 Так же взяли курник (немного было сырое тесто внутри), конверт с мясом (очень вкусный)
Екатерина Лукьянова
Хожу не в первый раз сюда и впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Взяли творожное печенье, начали кушать,а там волос. Я пошла заменить его, а продавец обратила фразу, "ой, что снова".Т.е получается, что это не в первый раз. Руководство, разберитесь , пожалуйста
Мария Балакирева
Слов нет. Вот эта вот булка должна быть с сосиской 😂😂😂 а там только ее запах . Вы что смеетесь над своими покупателями ??? Вообще туда никогда ходить не буду. Но вот тортики конечно очень вкусные . Брала черемуховый , крем там и бисквит великолепны . Поэтому добавлю звезд 😃
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалею, что вы купили не тот товар, который планировали. То, что вы фотографируете наз…
Maria Balakireva
Вот такого качества там вся хлебобулочная продукция. Вот эта слойка должна была быть с сосиской. Но видимо она там растворилась 😂 позор этой пекарне. Цены просто космические, люди жалуются на продукцию и ничего не меняется.
Игорь Кузьминов
Брал по случаю дня рождения меренговый рулет с ягодками, было вкусно. По цене обошлось недорого. Ещё беру иногда песочные корзинки с ягодами, они огромные, и у нас ягоды любят)
Артём Носков 🔥
Цены космос конечно у вас! 👎 При этом вкус, качество и размер оставляют желать лучшего! 👎 И вы до сих пор ничего не делаете с этим 🤦🏻♂️
Жёсткая Кукарача
Две звезды за пекаря в очках, женщина средних лет, та, что самая высокая (хотя давно ее не видел). Она супер, все свежее и мягкое, вкуснота. У остальных же либо начинки меньше (домой может продукты носят?), то сухо так, что пора гороховый суп заказывать под эти сухари. То не успевают приготовить к "обеду", когда все то и идут к вам. Стоят курят возле крыльца, потом не моя руки подают еду. Не знаю, только за сухарями сюда и то два раза подумайте.
Юлия Семак
Очень вкусно! ❤ Курник и конвертик сьелись на ура. Работает приятнейшая девушка🌷
Ирина Покатович
Чудесный персонал , всегда улыбчивый и добродушный. Выпечка , пирожные - все вкусное . Цены доступные.
ПВ
Полина Васильева
В этом филиале работает прекрасная дама, которая создаёт положительное впечатление. А булочки в целом вкусные, но немного завышена цена.
Елизавета Куимова
Очень классное место, свежая и вкусная выпечка
Виталя Моранте
1904 отзыва
Еще один положительный отзыв! Забыл о своих любимых булочках, вот зашел! Теперь пекарня специализируется на пирогах, все остальное как остатки пироженые и остальная выпечка ! Купил такой конверт 50 руб! Не такой и жирный чуть чуть начинки по больше для перекуса придётся 2 брать ! Мне понравился ! И продавец любезнейшая женщина зайдите! Сама предложила погреть , салфетку дала! Цены вполне себе....
ПА
П А
Брала сегодня тирамису и корзинку с яблоком. Тирамису вкусный; корзинка на 0 по 5 бальной шкале . Яблоки высушенные , само песочное тесто как будто мокрое. Брала эту корзинку не раз в других филиалах , но не ожидала , что будет такое …
MB
Mariya Batura
Берем здесь пироги. Все свегда свежее и вкусное. Продавцы приветливые.
مشاعر-لا-ألم لا
Часто Беру в этой пекарне корзиночку с клубникой, нравится. Но всё остальное кушать просто невозможно, пицца 100 рублей, по виду как из школьной столовой, жирная ппц, сыр будто дружба, тесто вообще не для пиццы. После того как покушала схватило желудок и неприятный осадок в виде тошноты. Продавец медленная, ничего не посоветует. В общем выпечка вообще несъедобная.
Елена
Была 30.04.22 выбор совсем скромный ☹️ По виду съесть ничего не захотелось, выбрала по составу. Конверт с мясом: пересушенный, жирный, низ сладкий. Слойка с ветчиной: почти без начинки. В общем калории получила, а удовольствие нет, хотя я люблю любую выпечку (даже обычный хлеб).
Valentina Petrova
Здравствуйте. Постоянно покупаю рыбный пирог, он замечательный, рыба кусками, ничего лишнего, типа риса Очень вкусный, всегда свежий, хрустящий. Ещё полюбился мне мясной уголок, похож на чебурек, но вкуснее. А из сладкого очень вкусные слойки с творогом, пирог черемуховый. Спасибо
Марина Петрова
Ооо!!! Купила в Бельгийских на пр.Свободном Меренговый рулет с персиком !!!! Божественно!!! Приветливое и внимательное обслуживание, все чистенько, сын остался в восторге от молочного коктейля 🤩 и конвертика уголка с грушей!!! Класс!!!
Валерия Перчукова
Купила в этой пекарне самсу с мясом, от неё пахнет тухляком да и вся внутри в слизи. Просто ужасно!
Дина Максименко
Добрый день, могу сказать с уверенностью, что здесь выпекают очень вкусную и свежую пиццу из качественного сырья, рекомендую
jl201444
Крайне недовольно обслуживанием по этому адресу. Увидела акцию о скидке после 19.30 на выпечку, в 19.31 мне пробила чек продавец , скидки не оказалось. На мои возмущения она ответила , что это все программа и она ничего поменять не может. После просьбы позвонить руководству и решить вопрос, она все таки стала пробовать оформить возврат, при этом периодически кричала на меня, и хамила . Телефон директора так и не дала. Сюда ходила вся моя семья, теперь ни ногой после этой хамского крайне грубого обращения.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Скидка на выпечку предоставляется кассовым терминалом автоматически, если у вас скидка…
Анастасия Василенич
Покупаю здесь не часто. Но если бываю поблизости всегда захожу. Беру "Бурек с курицей в соусе Цезарь" последний раз брала 2 месяца назад и сегодня мне посчастливилось побывать рядом. Естественно зашла и взяла Бурек Цезарь, аж 3 шт. Но я не понимаю, вы поменяли рецептуру? Откусила я дома и это совсем другой вкус, он с луком и там перец или помидоры понять не могу. Скорее всего мне положили совсем другое. Очень обидно отдала деньги, за то, что не буду есть. Просто ужасно. Теперь походу нужно пробовать не отходя от кассы!
Dpr Ian
Покупала слойку с вишней, очень нравится) Вернусь ещё 😋
Люсине Люсине
Почитала старые отзывы , честно говоря грустно стало , потому что они старые , а впечатление у нового человека оставит не хорошее ... работаем в этом же доме , и поэтому мы постоянные гости . Нам вкусно абсолютно все , от пирожков до тортиков , всегда все свежее, а если вдруг залежался товар обязательно предупредят и скажут через сколько подойти за горячим и свежим . Я довольна 😌
О+
Ольга +
Уважаемый Никита, вы, видимо, не равнодушны к этой пекарне, в который раз оставляете один и тот же отзыв. :) В пекарне продается слоеная продукция, вы, похоже, не очень в этом разбираетесь, раз не знаете, что производство слоеного теста обходится несколько дороже дрожжевого, поэтому и цена на слойки выше "соседских" дрожжевых. Надо сказать, что батоны никогда не продавались в пекарне, нет такой продукции, не бывает. Вы не перепутали пекарни? Заходите, тут вкусно :))
2Gis Seo 🔰
Очень высокие цены. Батон 40 рублей.. про выпечку вообще молчу.. В округе по близости есть 2 пекарни с нормальными ценами. Не рекомендую вас, закрывайтесь уже!
kudryashka_sim
Раньше покупали здесь хлеб и конверты ветчина-сыр. Всё хорошо из этих позиций, нареканий нет. Очень нравилась молодая, красивая продавец блондинка. Приятная, улыбчивая, вежливая. Перестали ходить из-за цен, повысили слишком,ну не стоит того булка хлеба, около 50-60р выходит. И персонал сменился, вечно всем недовольные барышни.
Фламп Seo
Необоснованно высокие цены, к примеру "домашний" хлеб (12см.) - 40₽!!! 😡 Когда в той же допустим "Хлебнице" через дорогу - 13₽, или "Красном Яре" - 20₽ Качество и вкус продукции -так же оставляет желать лучшего... 😑
Владимир Волков
Выпечка вкусная ничего не скажешь. А почему продавец без перчаток? Ладно торт положила вилкой, чай пить побрезговал, уж извините, больше не увидимся. А выпечка похоже что не первой свежести. Лучше всего филиал на перенсона
Анна Юдичева
Всем привет) живём недалеко от этого филиала, и постоянно прохожу мимо. Сегодня решила зайти перекусить, и не пожалела ни разу. Взяла сосиску в тесте и капучино с корицей. Сосиска прям очень вкусная, все свежее, тесто хрустящее😌😍 Девушка на кассе прям отличная👌☺️ настроение подняла, вежливо разговаривала, обслужила полностью, я прям безумно жалею что не заходила раньше😊
ВГ
Вова Галстер
На весах обвешивает! Нужно говорить продавцу что-бы на весах цену забивала и будет видно по весу и по деньгам сколько выйдет. А так обманывают на денюшки. Тортики сочные, можно брать
Yalesso
Заходила с утра несколько раз за выпечкой, так как по идее выпечка утром должна быть свежая, но почему то мне всегда отдают выпечку вчерашнего дня. В последний раз когда заходила, возле выпечки стояла женщина в верхней одежде.
Tatyana Serebryakova
Спасибо у Вас очень вкусные корзинки с клубникой и обалденное тирамису. Так же всегда свежий пирог с клубникой, беру постоянно
Indoraptor
Вчера забежала перекусить в этот филиал Бельгийской пекарни, потому что была ограничена во времени, и было лень бежать в другое место. Очень зря. Само помещение очень маленькое, два столика впритык друг к другу, и узкая, неудобная стойка. Взяла бурек с горбушей и брокколи, плюс американо, и это было настолько отвратительно, что не будь я такой голодной - никогда бы даже и половины не съела бы. Бурек на вкус просто как резиновое, совершенно не жующееся тесто, а начинка - какая-то пастообразная дрянь, не имеющая ничего общего ни с брокколи, ни с горбушей. Про кофе могу сказать то же самое - какая-то кислющая, горькая жидкость, из дешевого сырья, абсолютно не похожая на кофе. Девушка за кассой - вообще отдельная история. Очень фамильярная, крикливая, и на мой вопрос "а что с буреком-то такое?!" ответила, мол, он вчерашний. Просто сказка. При этом ее совершенно не смутило, что в зале сидит посетитель, и она начала громко разговаривать по телефону о своих личных делах, абсолютно не обращая внимания, что у столов стулья стоят как попало (а в таком маеньком помещении и так нормально пройти почти невозможно), столы грязные, грязная посуда стоит посте прошлых посетителей. Просто позорная точка Бельгийских пекарен, больше сюда не ногой.