Dentalogia
Центр эстетической стоматологии
Антон Малькин
Хорошая клиника! Персонал очень дружелюбный, врачи всегда идут на встречу, решают любой вопрос.
И
Ирина
Администраторы - 0, звоню с зубной болью записаться на консультацию с ПОСЛЕДУЮЩИМ ЛЕЧЕНИЕМ, Администратор предлагает врача на текущий день и лечение от того же врача ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ вы в адеквате ? Может быть нужно было предложить альтернативу одного врача на первичную консультацию а другого врача на ближайшую дату лечения??? Логично что человек с зубной болью не буде ждать месяц !
Наталья Калинкина
Хорошая клиника, приветливый персонал. Ребенка записали к ортодонту Наталье Александровне. Компетентный доктор всё разъяснила. Чтобы дочь её не боялась (нового врача), чтобы сделать ребенку слепок, дали этот же материал ей в руки «помять», Взаимодействие было на 100% с дочерью, что сразу располагает, а уже после-со мной. В общем, ждём установку «пластинок». Завоевать доверие ребёнка удалось, в прочем, как и моё. Цены такие же, как везде. Удобное расположение, много свободных паровозных мест. К доктору Н. А. Слободнюк теперь будем ходить регулярно. Рекомендую!
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЮГ
Юлия Гаврилова
Ходим в эту клинику к Наталье Александровне. Специалист прекрасный 👍🏻 но хочу обратить внимание собственника на зону ожидания. Очень маленькая и неудобная. Неоднократно приходила и стоя ожидала приема. Попросила у администратора дополнительный стульчик, но мне предложено было только присесть третей на диван, где абсолютно отсутствовала бы тогда социальная дистанция между людьми 😒
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вчера делала чистку у Ули, для начала она доходчиво обьяснила что буд ет происходить поэтапно, сделала все очень аккуратно и без боли, я очень осталась довольна! спасибо за ваши демократичные цены и отличный сервис! обязательно буду обращаться! Татьяна
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВЧ
Василий Чопчиц
Отличная семейная клиника, не первый год посещаем всей семьёй. Младшим, расширительные пластины и брекеты, старшим лечение каналов, протезирование, импланты. Всё в одном удобном месте. Демократичные цены. Профессиональный, дружелюбный персонал. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Здоровья…
Екатерина Салянкина
Хорошая стоматология, Анастасия Владимировна врач с золотыми руками, и единственный стоматолог у кого в кресле, я просто сплю.)
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Инна
В центре хорошее, вежливое обслуживание. Я была с ребёнком на установке коронок, долго подбирала врача, пока не обратилась в стоматологию по рекомендации. Мне рекомендовали Наталью Александровну девушки, которые уже ставили у неё брекеты, поэтому и мы к ней пошли. Врач все хорошо и подробно объясняет, сыну она нраися, он её не боится. К ребёнку стоматолог проявляет хорошее отношение. Для меня важно было качественное обслуживание, чтобы все было хорошо и правильно установлено, ничего не отваливалось и, конечно, быстро.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем всегда рады Вам помочь!
Инна
Мне подсказали обратиться в этот центр к конкретному доктору. Ребёнку ставили брекеты, врач очень вежливая, хорошая, дочери понравилась. Она носит брекеты месяцев 8 и уже наблюдаются успехи, зубы выправляются.
Святослав
Понравилось качество оказываемых услуг и оборудования, плюс, все процедуры были безболезненными! Обратился в стоматологию за установкой брекетов. Предварительно, мне составили план лечения, отправили на рентген. Доктор много со мной общался, вызвал доверие, был вежлив.
17 июля 2024, официальный ответ
Святослав, доброго дня! Спасибо за отзыв!
Александра
Продолжаю лечение у доктора Натальи Александровны, меня все устраивает, клиника приятная и работают хорошие доктора. Наталья Александровна - профессиональный ортодонт, доктор знает свое дело и с пациентами общается корректно.
Александр
В центре все сделано достаточно удобно, информируют о записи заранее, напоминают о приеме, лечение проводят быстро, если возникают какие-то трудности, то без проблем это можно обсудить. В этот раз моему брату лечили зуб и установили брекеты. Врачи все подробно, понятно и доступно объясняют, что нравится.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа.
Елизавета
Мне нравится отношение сотрудников, всегда можно прийти в центр и тебя примут в любое время, даже, если не было записи. Также устраивает качество услуг, я с дочкой посещаю Наталью Александровну Слободянюк. Она замечательный доктор, все хорошо делает и может найти шикарный контакт с ребенком.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших ус…
Виолетта
Слободянюк Наталья Александровна занималась лечением моей сестры, нам понравился результат работы врача, поэтому я тоже решила к ней обратиться. Доктор профессионально провела мне прием, все грамотно расписала, показала и объяснила по ортодонтическому лечению, уходу.
Милена
Врач Анастасия Владимировна Гутник была очень вежливая, милая, работы выполнила очень аккуратно! Также персонал в стоматологии культурно общался. Обратилась, чтобы отремонтировать скол на зубе. Качество оказываемых услуг меня устроило.
Гульнара
Понравилась доброжелательность врачей, обстановка и то, как оказали услуги. Мне делали чистку полости рта и качество меня полностью у строило. Результат до и после - очень заметный.
Виктория
Понравилось помещение, хорошее качество ремонта, внутри очень красиво, оценила красную цветовую тематику, там красные стоматологические кресла, дизайн приятный, атмосфера отличная, а также впечатлила работа и отношение персонала к клиентам. Сотрудники доброжелательные, на дополнительные вопросы всегда отвечают. Посещаю Наталью Александровну Слободянюк.
Екатерина
В клинике было спокойно и нестрашно. Мне понравилось. Я проходила лечение у ортодонта, который проявил себя как профессионал, дал рекомендации и подробно всё объяснил.
Татьяна М
Все хорошо! Муж ходит в клинику с ребенком, устанавливают брекеты, и процесс пока идет. Ребенок доволен отношением, понятными объяснениями стоматолога и резинками разных цветов, которые ему меняют. Из-за этого есть какая-то заинтересованность на детском уровне. Пациент понимает, для чего он это делает, оценивает, какой-то период времени спокойно терпит, когда зубки двигаются.
Леонид
Анастасия – очень приятный доктор, который делает свою работу аккуратно и тщательно, всё подробно объясняет и предупреждает, если будет больно. Техника выполнения процедур на высоте, и я доволен результатом. Никаких претензий у меня нет. Она коммуникабельный врач, который быстро выходит на связь. Являюсь ее постоянным клиентом.
Семён
Уже долгое время наблюдаемся, лечимся в клинике, все устраивает. Сотрудники подбирают удобное для нас время записи, так как мы живем в другом городе и специально приезжаем на прием в стоматологию. Слободянюк Наталья Александровна профессиональный, квалифицированный врач. Она внимательно осматривает, предлагает различные пути решения для каждой проблемы, объясняет в чем причина, как ее исправить, все подробно рассказывает о дальнейшем лечении, почему нужно сделать именно так, а не иначе.
Амина
Мне посоветовали доктора клиники, куда в скором времени поедем ставить брекеты ребенку. О докторе, которая провела консультацию и приятно общалась, осталось отличное, позитивное впечатление. Главное, что ортодонт Наталья Александровна понравилась моему 14-летнему подростку, который не очень любит врачей, особенно стоматологов. Также немаловажно, что в клинике есть возможность оформления рассрочки и что я смогу в каждое посещение вносить нужные суммы.
Людмила
Хорошее и доброе отношение персонала к пациентам и результат лечения являются главными преимуществами данной стоматологии. Мы с двумя детьми обращаемся к ортодонту. Администратор знает нас в лицо, открывает двери, приглашает, предлагает бахилы. Особенно удобно, что она помогает решать вопросы, связанные с переносом записи на прием. Начали посещать этот центр с прошлого года, в декабре, и приходим сюда раз в месяц.
Ксения
Мы посещаем конкретного врача — Наталью Александровну. Уже давно работаем с ней. Администраторы центра всегда приветливы. Трое наших старших детей прошли ортодонтическое лечение, а младшую дочь приводили только на осмотр. У среднего сына была проблема с нижней челюстью, которая уходила вперед. Результат лечения порадовал. У старшего ребенка всё выпрямилось после применения пластин, но, так как часто их терял, ему потом поставили брекеты.
Таня
Администраторы — молодцы, четко работают! Мне нравится клиника! Я лечусь у Натальи Александровны Слободянюк. Доктора делают всё быстро, качественно и по делу, ничего лишнего не нагружают.
Яна
Я более чем довольна результатом во всех отношениях, соотношение цена-качество превосходное, отношение врачей, их профессионализм. Если рассматривать по всем критериям, детально углубиться, все на отлично. Я обращалась к ортодонту, делали пломбу, наращивание было, плюс нужно было делать все в комплексе, нужно было, чтобы лечили два врача, потому что я из другого города. Выбрала эту клиники и не пожалела, достигнутый результат превзошел мои ожидания. Была у Слободянюк и Анастасии Владимировны Гутник.
Виола
Радуют услуги центра и их результат: все делается очень хорошо, быстро. Проходим ортодонтическое лечение - носим пластины, придем на следующий прием в мае. Врач обладает обаянием, очень хороший врач, находит с детьми общий язык, они его не боятся. Все прекрасно.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виола. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады вам помочь!
Георгий
Меня все устраивает, все отлично: качество, скорость, вежливость. Объясняют все доступно, если есть какие-то вопросы. Пользовался в центре услугами лечения, чистки, делали капу.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация центра эстет…
Владислав
Все хорошо! Пришел по записи, а сотрудники сделали все, что я хотел, поэтому меня все устроило. Обратился для того, чтобы поменять дугу брекет-системы, а врач Наталья Александровна выполнила свою работу.
Николай
Врачи в центре хорошие, давно лечусь в нем и меня все устраивает. Врачи нравятся своей работой, всегда все происходит безболезненно, общаются со мной вежливо, как с клиентом, все понимают и проблем никаких никогда не возникало. Хожу к ортодонту Наталье Александровне Слободянюк стабильно один раз в 1 - 2 месяца.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в центр эс…
Дарина
Нам нравится удобное расписание центра стоматологии и его доступность, так как мы живем рядом. Ребенок, которому недавно исполнилось 9 лет, уже полтора года наблюдается у ортодонта Слободянюк Натальи Александровны, за это время врач смогла исправить ему неправильный прикус.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы очень рады Вам помочь.
Игорь
Специалист Наталья Александровна, с которой я работаю уже много лет, мне нравится. Она профессиональна, качественно работает, понятно все объясняет, имеет хороший подход к пациенту и проявляет отличное отношение. Проходил ортодонтическое лечение, а в скором времени приду к другому доктору на реставрацию и отбеливание.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что вы ост…
Виктория
Врач Наталья Александровна устраивает нас полностью. Она достаточно опытная и нам ее посоветовали знакомые, поэтому обратились к доктору с ребенком. Теперь проходим ортодонтическое лечение, так как была кривизна зубов. У нас ранее стояла пластинка, а сейчас носим брекеты четыре месяца и уже наблюдаем результат: зубы выравниваются.
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Екатерина
Врач Слободянюк очень контактная, опытная и грамотная, она мне нравится. Прохожу ортодонтическое лечение и ношу брекеты два года. Результат от работы я вижу и он положительный, надеюсь, что скоро снимем брекет-систему.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что о…
Балабанова Балабанова
Отличная клиника, специалисты знают свое дело, прекрасно находят подход к детям. Внучке 7 лет, из них 2 года ходим с удоыольствием к ортодонту)
ОУ
Оксана Устинович
Отличная стоматология. Прекрасные врачи . Удобное расположение.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ЕИ
Елена Ильюкевич
Рекомендую всем! Неоднократно обращались за лечением в эту стоматологию, хочется отметить профессионализм, тактичность, бережное и внимательное отношение к каждому. Никаких навязанных услуг. Врачи найдут подход к любому! Спасибо за ваш труд!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Ser Jon
Обратился по рекомендации с вопросом исправления прикуса к доктору Слободянюк Наталье Александровне, о чем впоследствии очень сильно пожалел и слава богу не начал лечение. Проведя консультацию за 500 и сделав фото и слепки за 1000, ознакомившись результатами кт, взяв электронную почту и телефон, доктор клятвенно пообещала через неделю отправить план лечения. Ну что ж, в ожидании чуда и 3 раза напомнив о себе получил заключение через 3.5 недели,но лучше б я его и не видел. В своём заключении "доктор" указала на необходимость удалить зубы, которых у меня нет уже 6 лет, и на личном приёме как и на снимке это невозможно не заметить, кроме того, указала на необходимость лечения зубов, которых в принципе нет во рту(удалены давно давно). Гигиена полости рта также входила в необходимый перечень, с учетом того, что ни одного зубного камня и налета даже нет (все очищено за 3 дня до её приёма). Самое увлекательное что предложила доктор в своём заключении, это раздвинуть и расширить челюсть из-за скученности зубов, которой в принципе нет и впомине, а между зубами и так щели, также предложила ещё и элайнеры, которыми в принципе мою проблему не решить, так как и брекеты без челюстно-лицевого хирурга не справятся. На вопрос о том, откуда такое заключение и вообще мой ли это снимок, горе-доктор ответила, что даже если и снимок не ваш, то лечение будет таким же. Само заключение составлено с множеством грамматических ошибок, что в принципе читать страшно. Мой совет - обходите доктора Слободянюк стороной, пока она вас своим лечением не изувечила.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ser Jon. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило у вас не самое приятное впечатлен…
Ксения Малышева
Прекрасная клиника с опытными докторами! Осталась довольна и ценами и персоналом! Хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье Александровне! Найдет подход даже к самому вредному ребенку😂
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ренат Антонов
Самые надежные стоматологи, всегда вылечат правильно. Обращаюсь только сюда, место проверенное!
8 августа 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады, обращайтесь за помощью снова!
Игорь Виноградов
Гутник Анастасия Владимировна провела лечение моих зубов с большим вниманием к деталям. Приятно удивлен высоким качеством оборудования, которое используется в стоматологии. Результат превзошел все ожидания.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться для вас, обращайтесь!
Юрий Быков
Протезирование зубов прошло безболезненно и результатом я доволен. Очень рад, что обратился в эту стоматологию. Врачи здесь действительно знают свое дело.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Захаров
Байрамов Кенан Ибадуллахович имеет отличные навыки в области имплантологии. Очень благодарен за его работу.
27 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов.
Антон Терентьев
В стоматологии работают замечательные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Был приятно удивлен скидкой на первый визит. Это действительно помогло сэкономить.
26 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться для вас! Обращайтесь.
ФР
Фарида Розметова
Габец Екатерина Владимировна - настоящий профессионал. Она сделала мои зубы прямыми и красивыми с помощью брекетов. У стоматологии очень доступные цены, и при этом качество услуг на высоком уровне. Рекомендую всем!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приятно слышать, что вы остались довольны ра…
ЕР
Евгения Романова
Первый визит с приятной скидкой был просто отличным стартом для моего лечения. Рекомендую воспользоваться этим предложением. Ортодонт Габец Екатерина Владимировна помогла исправить мои неправильные прикус и сделала мою улыбку красивой.
24 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за оценку! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работо…
ТM
Татьяна M
Спасибо большое Екатерине Владимировне. Она меня очень внимательно посмотрела и дала очень нужные мне рекомендации. Будьте здоровы.
20 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Аркадий Тарасов
Классная стоматология! Качество услуг прекрасное, доктора тут вежливые и внимательные. Спасибо вам большое, буду и дальше у вас лечиться с удовольствием)
10 июля 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
Ерлан Алиев
Посетил стоматологию и остался очень доволен. Гутник Анастасия Владимировна провела качественное лечение зубов. Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приятно слышать, что мы смогли предоставить вам наши услуги на должном уровне!
Константин Никуров
Обратился в клинику с четким пониманием необходимости установки нового зуба, т к. старый совсем развалился, о чем мне сказали в другой стоматологии. В денталогии меня осмотрели и сказали, что удалять старый зуб и устанавливать имплант нет никакой необходимости, можно поставить коронку. Что и сделали. В итоге я и денег отдал меньше и натерпелся неприятных моментов, связанных с удалением старого зуба и т.д., тоже меньше. Клинику однозначно рекомендую и планирую пользоваться ее услугами в дальнейшем.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, что нашли время и поделились своим впечатлением! Желаем здоровья и отличного на…