Париж
Кондитерский дом
Вакансии
ВВ
Вилли Вонка
Очень вкусные десерты! Доступные цены и широкий ассортимент
Alisa Pashenko
Очень вкусные десерты, беру не в первый раз. Очень советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Войтова
Самые вкусные десерты в городе🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы ценим ваше мнение и благодарны, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями 🍭
YZ
Yuliya Zheltykh
Мы постоянные заказчики, все десерты вкусные по своему! Но лично я-фанат Макаруна лимон мак💔и конечно же пп десертов)
EK
Elena Kuznetsova
Заказывала торт Наполеон. Это, наверно, первый торт (из Наполеонов), от которого я в восторге! Вкусно! Необычный вкус крема с лимонной ноткой. И заодно взяла ещё набор из эклеров. Блииин! Они такие большие и с таким количеством крема внутри!!! Причём крем НЕ химозный! Теперь знаю, где лучшие эклеры. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно
Мария К.
Очень вкусные десерты )) Делали большой заказ на мероприятие. Все привезли вовремя. Спасибо ❤️ Теперь будем брать только у вас
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
W_
Wender _ FY
Супер вкусно!)
NN
Nick NS
Очень вкусный чизкейк манго-маракуйа и торт сникерс. Все замечательно и вкусно! Всем вас рекомендую!!!! :)
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Рады, что вы остались довольны!)
Fi F
Заказывал здесь тортики и эклеры (с разницей в 1 год). Все очень вкусно) заказывать будем теперь здесь всегда)
Miss_ti
Очень вкусные и красивые торты Вы приготовили для нас вчера. Спасибо. Шоколадный с апельсином и морковный - оба торта съели до последней крошечки. Обязательно закажем еще ни раз. Процветания вам!
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
Дарья Кривошеева
Ребята, это знатоки своего дела!Пусть кажется отзывов совсем мало,мы же привыкли читать и учиться на чужих ошибках,но тут этого у вас не произрйдет. Все,что брала обалденное.Макаруны бомбические! А самое главное,натурель все ингридиенты. Рекомендую.
SandzesSun
Заказывала у Вас морковный тортик для подруги, сделали все точно, как я и хотела! Очень вкусный, бисквит и коем были бомбическими и очень сочетались😍 за тортика и теперь только к Вам!
20 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий Поповичев
Совсем недавно заказывал здесь торт на работе проставиться, брал Сникерс, мужики вообще заценили, по-настоящему шоколадный и с орехами. Цены повыше чем в сладком желании, но и качество конечно на порядок, вообщем рекомендую.