Ninja pizza
Служба доставки пиццы
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Сергей Петров
Из-за отказа программы отказались принимать заказ даже за наличный расчёт....
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. К сожалению, из-за технической проблемы, мы не могли принять у вас заказ и приготовить его вовремя. Приносим вам извинения.
Алексей Крестосяк
Б
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за оценку 🙂
Мистери Мун
Оставили детей без пиццы на утреннике! Вы не то, что расстроили, а разочаровали! Заказ был сделан заблаговременно, на определенное время! А вы его даже не начали готовить, в то время когда должны были его привезти! В 11.32 Милая девушка оператор сообщила, что заказ привезут через 45! мин… Вы серьезно?! Заказ на 11.45…. В итоге, согласились сами забрать, девушка сказала, что будет готово через 15-20 мин, заказ прождали на месте более 30 мин! И естественно пришлось отказаться! Так как времени ещё ждать уже не было! Позор!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мистери Мун! Мы искренне сожалеем, что наша работа вызвала у вас негативные эмоции. Ваш…
ВА
Валентина Астрединова
Заказ был сделан за день. По проезду не готов!!!!Пришлось ждать, сказали пол часа. Но заказ так и не готов. Сервис отвратительный. Ну можно же предупреждать. Обещанного начисленного бонуса нет. Не рекомендую данную компанию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация с вашим заказом…
НП
Никита Прокопьев
Отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку ☺️
НП
Надежда Пивоварова
Важно не просто быстро привозить , но и ничего не забывать из указанных ингредиентов 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Приносим искренние извинения за ошибку, допущенную нашими сотрудниками. Мы пр…
Г
Галина
Ниндзя никогда не подводила, и сегодня не подвела) заказывала в офис, на утро, учитывая что открываются только в 10, в 10-30 уже привезли заказ, горячая, только из печи пицца, запах космический, вкусно как всегда, 5 звезд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Очень вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Людмила Улесова
Пиццу заказываем только здесь. Быстро, вкусно, всегда привозят вовремя и всегда горячая 🔥 🔥 🔥 ребята вы молодцы) если праздник, то Ninja Pizza! 🥳
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Костя Шейкин
Вкусная пицца, всегда здесь берём нам очень нравится
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ 🌸
РК
Регина Копылова
Всегда во время, вкусно, с пылу с жару 🍕Очень давно заказываем у вас,на свои др, на детские праздники, да и просто советуем друзьям знакомым 😋 Спасибо! Мы Вам доверяем ❤️Ставлю 5 ⭐, молодцы ребята😃
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо Вам за теплые слова и доверие! Рады стараться для Вас ❤
Татьяна Аршинова
Быстро и вкусно! Любим эту пиццу всей семьёй! Точка самовывоза на Коммунальной очень удобно расположена. Всегда вежливые администраторы. Молодцы, так держать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады Вам снова ❤
Ариф Агамагомедов
Я скажу честно очень вкусно мне очень понравилось и я доволен
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена
Часто заказываем на праздники, и так, когда лень что-то готовить, всегда быстро и вкусно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова 😌
Дарья Mi
Молодцы ,горячая вкусная пицца 🍕💜
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Мария Гранат
Добрый вечер, ставлю 10/5 пицца очень вкусная, я впервые пробовала вас и понимаю, что буду заказывать чаще, моим фаворитом стал Биг чиз, тесто и сыр просто огонь♥️ молодому человеку, понравилась закрытая и гавайская, он и посоветовал вас♥️ Спасибо, все было очень вкусно, привезли горячую, отныне будем часто у вас брать🥰♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️
З
Зифа
Быстрые приготовления и доставка, пиццу привезли еще горячую, было очень вкусно, и сытно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Zangindin
Все шикарно. Заказываю тут не первый раз. Всегда все в лучшем виде. Если доставка задерживается что бывает крайне редко. Всегда звонят заранее и предупреждают
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zangindin, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Быстро, вкусно респект вам и процветания, молодцы!!! 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
DP
Di Pi
Самая лучшая пицца из всех, которые я когда-либо пробовала — после того как в первый раз заказали в этом месте, любая другая пицца на фоне «пиццы-ниндзя» уже не казалась такой вкусной, как раньше. Теперь постоянно заказываем только у вас! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
МО
Марина Олеговна
Очень вкусная пицца, я ее покупаю только тут💜, курьер всегда все доставляет быстро и с улыбкой, 10 из 10💜
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Александра Кочарян
Заказали пиццу Классическую, очень вкусно приготовили, учли пожелания, администратор внимательная,доброжелательная.👍❤😁
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо ❤
МР
Марина Рязанская
Доброго времени суток! Благодарим за заказ! Быстро, вкусно, как всегда. Вы лучшие! Однозначно рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
К
Казимир
Курьер красавчик! Не знаю правильный ли офис, но факт есть факт, курьер веселый, приятный молодой человек :) Заказ 8143 от 22.10 :)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Казимир! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Попова
Вкусно, заказываю ребятишкам пеперрони, всегда довольны качеством
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ЮС
Юлий Салдин
Сделали заказ 7991, всё привезли БЫСТРО, курьеру отдельное спасибо!Так же сама пицца была наисвежайшая, руки у повара просто золото А еще отдельно порадовала ХОЛОДНАЯ кола! Редко когда в доставках к горячему привозят холодный напиток, а тут вы нас прям поразили! Большое спасибо за потрясающий вечер!❤️❤️😊🤩🤩
14 октября 2025, официальный ответ
Юлий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Виктория Васильева
Вкусная пицца , адекватные цены, доставка всегда быстрее указанного времени, благодарю команду ниндзя за сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Павел Медведев
Пицца вкусная, наверное. Сейчас съем :) Но приехала, тем не менее, вот такая. Не раз заказывали всегда ровненькая была, а сейчас вот так Продолжаем рассказ 30.09.25 Извините, придется еще на одну звезду снизить оценку. Дело в том, что нам в подъезд развесили вот такие рекламные брошюрки (с ними можно ознакомится во вложенной фотографии). В ней четко указанно, что при заказе от 900 рублей на ЛЮБУЮ пиццу скидка 50% по промокоду. Далее что происходит, я нахожу пиццу английский завтрак, выбираю параметр с двойной начинкой, что поднимает стоимость пиццы уже больше чем на 900 руб, далее дополняю пиццу различными позициями, после чего пицца начинает стоить 1172, что явно больше чем в условиях акции. В связи с чем у меня возникло два вопроса: первый, что означает сообщение "условие "количество позиций по категориям" не выполнено", если ни о чем подобном речь не идет в условиях акции, и второй вопрос: почему при всех выполненных условиях я меня не получилось заказать? p.s стандартная позиция "пицца от рокки" (999р не включая никакие добавки), тоже не проходит по условиям. Также добавлю, что если речь идет о минимальной сумме заказа, то об этом нигде не говориться, ни на телефоне, ни в браузере компьютера. Прошу дать комментарий
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Медведев. Спасибо за вашу оценку. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа, прове…
Елена Овсянникова
Мне все понравилось! Администратор очень хорошая девочка!!!!пицца бомба!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы старались 😉
Евгения Князева
Вкусная пицца,быстрая доставка,вежливый курьер,отличное приложение!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Ждем Вас снова ❤
Мария Е
Отлично!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв 😊
ОВ
Ольга Власова
Заказываем Ninja Pizza уже много лет, всегда вкусная пицца, курьеры доставляют ещё горячей, всегда есть разные акции, разнообразное меню😊 спасибо за отличную работу сотрудников ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Ксения Беляева
Спасибо большое за супер-пупер акции, что вы предоставляете ❤️ сегодня открывали танцевальный сезон и делали у вас заказ на пиццу. Как всегда всё оооооочень вкусно 😋 Так держать! Ваши постоянные клиенты 🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Анна Киреева
Вчера делали заказ самовывозом с Коммунальной. Пицца там как всегда великолепна! Мы живём в Энергетиках, и к сожалению теперь нам доставка едет только с нового филиала на Тамбовской, не могу также высоко оценить тот филиал, поэтому приходится ездить самим только на Коммунальную. Ниразу не подвели, всегда всё в порядке с начинкой, её достаточно, сочно и вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Киреева! Выражаем благодарность за вашу положительную оценку нашей деятельности…
ТВ
Тимофей Васильев
Каждый раз и раз за разом я жду курьера в назначенное приложением время и это время отодвигается минут на 20-30 . В этом году я еще не одного заказа вовремя не получил, надеюсь на удачу в следующем году. Если вам критично получить заказ в определённое время , то вам явно не к Ниндзя пицца.. По итогу заказ я отменил, уже нервы сдали и когда мне на 52 минуте опоздания курьера сказали, можете подождать ещё минут 10-15 , тут я уже не сдержался, дети голодные, куча нервов, отвратительнейшая служба доставки
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей Васильев, Мы хотели бы выразить вам искреннее сожаление относительно возникшей си…
Очень вкусная пицца у них,можно заказать тонкую,и всегда есть акция у них . У них не только пицца есть много цело для себя любимый найти покушать . Как для взрослых и маленьких.
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
ЗД
Зарина Дийканова
Оценка 10, вам и курьеру замечательный парень, привёз быстро очень вежливый и воспитанный, пиццы очень вкусные заказывали набор из пяти штук, всё без исключения понравились, желаю вашей компании и команде процветания и хороших клиентов🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Ольга Лазаренко
Добрый день. Заказывали сегодня пиццу, очень вкусная, горяченькая. Курьер приехал даже раньше. Спасибо Ninja pizza, вы лучшие.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СГ
Сергей Гончаров
Заказывали доставку вчера, были вопросы, но с нами сегодня связалась очень внимательная и добродушная девушка из отдела качества и всё разрулила 🤝Мы почувствовали, что даже если ошибки случаются - всё можно решить. Бывает в моменте у людей вспыхивают эмоции, но даже океаны не всегда бушуют в штормах, а такие добрые люди как эта девушка - настоящая жемчужина. Спасибо большое за вашу работу❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв и отзывчивость! Нам невероятно приятно слыш…
Яна Першина
Заказывала раньше только доставку, с ней проблем не было. Быстро, вкусно, горячо. Сегодня решили оформит заказ на самовывоз, но нас решили не встречать. Пытались позвать администратора несколько раз, но никто не откликался (было слышно только матерные выражения и не пристойные вещи, которые обсуждал персонал между собой на кухне). По итогу ушли в другое заведение. Полный 👎🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам искренне жаль слышать о Вашем негативном опыте посещения нашего заведения. Мы…
Татьяна М
Вкусная пицца
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 💛
Аля Гришко
Это просто ужас, я заказала пиццу с 2 допами, а их видимо просто забыли положить и кинули сверху! Больше у вас заказывать не буду
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Приносим извинения от лица компании! Ваши замечания очень важны для нас! Напишите, пожалуйста, номер заказа для обратной связи.
Ярослав Анисимов
Отвратительно, просто ужасно. После продажи франшизы, пицца стала ужасной, стали экономить на продуктах, завысили цены. доставка просто дно, заказываешь заранее к назначенному времени, по итогу курьер опаздывает на 30 минут и более. Поддержка лишь кормит завтраками и оттягивает время, крайне не советую данное заведение, лучше закажите где-нибудь в другом месте, звоню в поддержку, в итоге девушка сказала что сейчас свяжется с курьером, спустя 10 минут звонит мне и спрашивает «через сколько я буду по адресу» Перепутала номер заказчика и курьера:) Перезванивает мне и говорит что через 15 минут будет Уже показывает многое, по итогу начислили 200 бонусов, что уже достаточно смешно. Прошло 10 минут после звонка оператора, звонит другой оператор и говорит что теперь приедет курьер через 20 минут время (22:18) По итогу курьер приехал в 22:45, дети голодными легли спать, пицца холодная, курьер сказал что ошибка кухни, мне же ДВА оператора говорили что курьер задерживается. Пицца приехала подгоревшей, холодной и не вкусной, как всегда. Больше никогда не закажу в этой франшизе что либо, никому не советую!! Пытаются еще и отзыв удалить:))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав Анисимов! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. Подскажит…
Иван Крюк
Вкусная пицца
13 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Ксения Иванова
Заказываем не первый раз, много акций и предложений. Готовят очень вкусно! Доставка быстрая. Жаль убрали из меню пиццу от Эйп🥲 Очень рекомендую данное заведение)
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
М Н
Очень вкусная пицца и доставка быстрая
10 июля 2025, официальный ответ
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏
КБ
Кристина Байдашова
Белиссимо, берём только здесь. Был самовывоз. При подходе уже по запаху можно идти к места😄😄
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
МЧ
Маргарита Черкасская
Самая вкусная пицца Брали на день рождения сына самовывозом Скидка порадовала
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим Вас, что оценили ❤
Вкусно. Взяли из за детей. Нам больше нравится субито за те же деньги больше. Если вам нравится классическая пицца, то на мой взгляд это лучше чем перцы в последнее время. Сыра не жалеют.
3 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤