ССТ24
Бетонный завод
Производим, доставляем бетон и раствор. Услуги автобетононасоса
ООО ССТ24
Перейти на сайт
ООО ССТ24
СШ
Сергей Шаяхметов
Заказывал у них 4 куба бетона,доставили очень быстро. Цена за бетон низкая по сравнению с конкурентами. Понравилось наличие автобетононасоса. Всем рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Решил залить фундамент под дом. Обратился к заводу ССТ24, который производит бетон и раствор. Проконсультировали меня на счет марки и объема бетона, так как я не знал что брать. Принимают они заявки на любой объем! Для частников 1-5 кубов вполне достаточно, до 10 кубов на стройку побольше. Залили все быстро и качественно автобетононасосом(машина, которая подает раствор в труднодоступные места). Вежливо со мной обращались. Мне все понравилось, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас за приятный отклик
Иван Конопихин
Недавно заказывал у этой компании бетон под фундамент,бетон пришел быстро на вид качественный всем рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
ИФ
Илья Фосин
Заказываю здесь бетон, качество отличное, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Стас Попов
Заливал фундамент под гараж - всё сделали отлично! Заказывал бетон на ССТ24 для заливки фундамента под гараж. Очень удобно, что консультируют по марке бетона и объему, а то я как частник совсем не разбираюсь. Мне нужно было всего пару кубов, и то, что принимают заявки на любой объем – огромный плюс (во многих местах меньше 5 кубов не берут). В итоге, фундамент залили быстро. Понравилось, что у них есть автобетононасос – подали бетон прямо в труднодоступное место во дворе, куда машина бы сама не смогла заехать. В общем, рекомендую ССТ24, как надежного производителя бетона в Красноярске.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв
ВБ
Вадим Баринов
Бетон оказался отличного качества — прочный и однородный, что значительно упростило процесс укладки. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников: они всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации по выбору нужной марки бетона.
18 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили
НИ
Наиль Измайлов
Ставил навес себе у дома и нужно было залить дырки под столбы. Проконсультировали по поводу лучшей марки и объема. Остался доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо вам, что выбрали нас
ЗС
Зинченко Сергей
Я остался доволен работой фирмы по производству бетона. Качество бетона отличное, прочный и надежный. Доставка была выполнена в сроки, что очень удобно. Профессиональный подход сотрудников и разумные цены также приятно удивили. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Андрей Симонов
Отличныф завод по производству бетона чтобы залить дом. Консультация по марке бетона. Есть машина которая подает бетон в труднодоступные места.
Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Алексей Гаврович
Обращался в бетонный завод "ССТ24" с целью заливки фундамента для частного дома и остался под положительным впечатлением от качества раствора и работы. Завод часто работает с частными заказами под строительство на заливку от малых объемов 1-5 кубов до больших 10 кубов. Не пожалел, что обратился сюда. Виден качественный сервис и оперативная работа. Рекомендую.
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь
JB
Jsnx Bnx13
прекрасная компания, вежливый персонал. Высокое качество рабояих. Мне все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Успехов вам!
Артём Третьяков
Заказывал здесь бетон, нужно было заложить фундамент для сарая. Привезли быстро, бетон качественный
5 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Ну тут не сарай, а помещение хозяйственного назначение и довольно таки огромное! Спасибо что выбрали нас, рады сотрудничеству
Адам Садулаев
Заказывал бетон под фундамент для своего дома. Очень доволен качеством бетона и уровнем консультации от сотрудников завода. Завод ответственно подходит к своей работе, что внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный бетон для строительства!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
₽ $
Заказывал бетон для заливки фундамента под гараж. Очень помогли с выбором марки и объёма! Удобно, что принимают заказы на небольшие объёмы, как раз для частников. Ну и то, что есть автобетононасос, решило проблему с труднодоступностью места. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв
Phill Strokin
Возникла необходимость забетонировать дорожки на даче, позвонил в компанию, меня там хорошо проконсультировали на счет марки, объема, условий доставки. Все доставили в срок. Цена приемлема.
Брали. Привезли быстро, объем соотвествует, качество тоже устроило
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
с
сергей
Брал бетон под фундамент дома, доволен и консультацией и бетоном. Рекомендую, ответственный завод
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝