Логика Белья
Бельё 70А–120J, домашняя одежда от 42-го до 72-го. Любое тело идеально
Позвонить
И
Ирина
Купила красивое бельё по приятной цене. И себе и мужу и детям
Отличный ассортимент и хороший выбор по мужскому белью...! Все размеры по термобелью... примерка, выбор - все без проблем! Спасибо, я очень доволен покупками! Удачи в продажах!
Алексей Иванов
Заехал на базу за продуктами, и зашёл в этот магазин. Приобрел Термобелье. Качество жена оценила на 5+. Намерила и отложила себе как обычно гору всего (пижамы, рубашки, кофты и ещё что-то по мелочи)-поедет с тёщей (у них один размер) продолжать осваивать семейный бюджет…одно радует-Нормальные цены!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что термобельё пришлось п…
ЛК
Людмила Комбасова
Вчера случайно зашла в магазин , была крайне удивлена , что еще есть такие магазины и внимательные люди которые там работают , все четко и с таким теплым вниманием мне показали , предложили и помогли подобрать то что я хотела по итогу я взяла 3 комплекта нижнего белья , качествоооо просто класс да и цена смешная для таких вещей , а какие отличные домашние костюмы приятно одевать к телу взяла себе , мужу и детям ну очень мягкий трикотаж, а какие у них костюмы зимние с начесом🙏, просто сказка, да и вообще много чего в этом не большом отделе можно купить , и для домо и для отдыха , и на работу можно ходить есть все , и для всех . Спасибо вам большое за такое тепло и внимание которое так мало где сейчас можно увидеть 🌺.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! От всей души благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Для нас особенно ценно…
Наталья Стяжкина
Хороший выбор беья, прятные цены.
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент белья и уро…
МТ
М Т
Брала костюм, очень тепло и удобно. Покупаю там часто одежду, ассортимент огромный, много классных вещей за хорошую цену. Советую.
Олеся Кураченко
Время 10.50., двери закрыты, клиенты на улице. Номер, указанный в 2гис не отвечает.
Анастасия В.
Подобрала отличный комплект. Спасибо!
Ирина Д
Отличный магазин с отличным ассортиментом нижнего белья, одежды. Продавцы большие умнички, всегда помогут советом, подберут размер. Приходите, не пожалеете!! Без покупки не уйдете!!
М. Александрова
Сегодня купила два комплекта белья, светленькая женщина продавец большая молодец, помогла подобрать размер, показала все модели, какие есть, померила около 10 шт, по ценам тоже большой выбор, на любой кошелек. Самые дорогие фирмы все равно дешевле, чем в ТЦ в городе.
Sasha Bobrova
Отзывы на этой базе явно накручены. Была перед 8 марта,покупала маме и подругам нижнее белье. Цены не скажу что низкие,на базе шелковые сети ниже, выбор тоже небольшой,в закупках сп 24 ок например намного больше выбор. Выбор мужского белья вообще никакой. Детского очень мало. Хорошие отзывы видимо пишут родные или сами владельцы.
Ольга Звидрина
Логика белья отличный магазин))
Elena Scherbakova
Магазин с доступными ценами,широким ассортиментом,внимательным и терпеливым обслуживанием! Советуем посетить данный магазин и побаловать себя хорошей качественной одеждой!!!
26 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо, ждем Вас снова!;)
Андрей К.
Это не магазин в привычном понимании, а холодное и сумрочное "торговое место" на базе. Ассортимент включает унылое барахло. Вероятно, там есть что-то стоящее, но мне на глаза не попадалось. Ценники отсутствуют. Отзывы ниже скорее всего накрученные.
30 декабря 2018, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, так как мы находимся на базе в складском…
Кристинка К
Очень хороший склад -магазин, интересные и отличные модели на любой вкус и кошелек!!!
Анна Михайловна
Магазин-находка, для тех кто любит качественный товар, по приемлемым ценам. Большой выбор женского белья, мужского и детского!
6 октября 2018, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда рады видеть Вас снова!;)
Александр
Большой выбор мужского нижнего белья и носков хорошего качества по приемлемым ценам. Приобрел в этом магазине носки тех же производителей что обычно покупаю в крупных сетях города на 40%дешевле, + ещё получил скидку по дисконтной карте. Продавцы очень внимательные. Хорошо знают свой товар и всегда помогут с выбором.
19 сентября 2018, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приходите!;)
Alexandra Khandozhko
Понравилось обслуживание. Очень внимательные продавцы. Огромный ассортимент белья для женщин, приятно удивили цены.
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас снова!;)
Ksyusha Pazechko
Давно знаем этот магазин, и нам он очень нравится, очень хорошие консультанты—продавцы, всегда знают что предложить по нашим сложным фигурам, были очень рады большому ассортименту. Теперь будем ходить в этот магазин еще чаще! Спасибо, всем рекомендуем! 😄
19 августа 2018, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна
Отличный магазин. Большой выбор, начиная от носков до тёплой одежды. Цены очень приятные. Покупаю там нижнее бельё, качество супер
2 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Мы рады, что Вам у нас нравится. Ждем Вас снова!
Olga Genatulina
Продавцы располагают-улыбка, хорошее настроение. Цены приемлемые.Кабинка правда одна и зеркало бы во весь рост на колесиках(мобильное чтобы было).
19 июля 2018, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо за отзыв! Про зеркало - учтем, на следующей неделе будет. Ждем Вас снова!
Zalina Tekhova
Отличный магазин,хорошее качество вещей,большой ассортимент,замечательный персонал!Будем постоянными клиентами этого магазина!
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова!;)
Марина
Долго мучалась, пытаясь найти магазин, который удовлетворит все мои потребности и «хотелки»🙈 и нашла!!! Разнообразный ассортимент, высокое качество и превосходная атмосфера! Анастасия всегда поможет, подскажет и расскажет все секреты той или иной вещи!! Это просто мой рай!!! Всегда хочется скупить все!! Я ваша клиентка на всю жизнь☺️☺️☺️
16 июля 2018, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите снова!;)
Сергей Колотвин
Приобрел халат 🔥🔥🔥, устроила модель, и качество, и цвет! Отмечу отдельным плюсом обслуживание консультанта Анастасии! Тот редкий случай, когда человек без навязчивости, настолько аккуратно и "в точку" помогал с выбором, что осталось очень приятное ощущение радости от удачной покупки. Перед уходом еще успел выбрать и приобрести замечательные штанишки для сына! Процветания!
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! :)