Канцтовары от склада
Виктория Риб
Ужас
SS
S S
Отличный магазин часто с ребёнком заходим и приобретаем всякую канцелярию.
Ксения
Продавцы очень вежливые. Когда была большая купюра не отказали и нашли сдачу. Выбор огромный. Цены дешевле чем в других канцтоваров.
Антон Зарубин
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятными ценами, вежливый персонал, приятная бонус система . Рекомендую
ЕВ
Екатерина Васильевна
Добрый день, продавцы не знают товар, очень не вежливы. Нет желания вернуться.
КRS 08
Хороший магазин, огромный ассортимент, приемлимые цены
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Пантелеева
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас . Рады видеть Вас вновь!
ТВ
Татьяна Вострикова
Приятные работники и цены, клëвый магазин
Елена Потапенко
Сделала заказ на сайте. Пришла его забрать, а мне привезли ручку другого цвета. Когда связалась с менеджером интернет магазина, мне сказали, что я такую ручку и заказала. Заказала серебристую с золотым элементом, такая была на фото сайта, а пришла чёрная с серебром. В хамской форме менеджер сказала отменяйте заказ. Фото заказа прилагаю. Где здесь черный?🙈
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень сожалеем, что так получилось. Ручка поступила в ее родном футляре, и толь…
Татьяна Димина
Есть из чего выбрать, цены приемлемые
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
pifanyuk
Название предполагает, что здесь цены должны быть ниже наверное. Но это не совсем так. На некоторые товары цена достаточно высока. А если брать общую сумму чека, например когда собираешь ребенка в школу, то серьезной разницы с другими похожими магазинами не увидел. Да и с наличием, как выяснилось, не совсем все хорошо здесь,хотя спишу это на то, что приходил я сюда во время ажиотажа и видимо все расхватали. Обычный магазин канцтоваров, как и многие другие. Не хуже и не лучше
🫠 👍🏼
Маленький выбор
СА
Софья Алейникова
Здрасвуите. Подскажите пожалуйста я брала у вас глину, подруга попросила скинуть название,а я не помню, можете скинуть фото или название пожалуйста?
Егор Алтай
Покупаю здесь бумагу светокопи, дешевле всех на Взлетке) да и в целом ассортимент и цены радуют
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ! Будем и дальше радовать Вас приятными ценами! Ждём Вас в наших магазинах.
Георгий Кистенюк
Хороший магазин,есть из чего выбрать,девчонки вежливые работают.
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах ещё. Приятные цены и широкий ассортимент будут ждать Вас.
Анна Винокурова
Хороший ассортимент в интернет-магазине. Товаров много. Удобный каталог. Есть картинки к большинству товаров. Заказ обрабатывают быстро. Сравнивала по ценам с другими интернет-магазинами в городе, этот дешевле. Уже несколько раз заказывала, в том числе и на детский сад. Когда начинали работать (в конце лета-начале осени), был небольшой косяк - что-то у себя они не согласовали, пришлось дважды за заказом приходить. Но больше такого не было. Пока все устраивает.
Anastasiya Lisitsina
Обычный канцелярский магазин, обычный ассортимент. Перед 1 сентября народу было много, большинство товаров перепутанные валялись на полках. При выходе из магазина обнаружила, что не весь оплаченный мной товар положили в пакет, пришлось вернуться, отдали с таким пренебрежением, будто это не они ошиблись, а я.