Ёлки-иголки
Компания по аренде беседок
Службы
Мария Заболотских
Были с семьёй и детьми в этом замечательном месте,все беседки всегда чистые ,приятные,детям есть где побегать,хорошее расположение,можно быстро добраться.Очень приятная цена.Благодарим за хороший отдых.
Алена Бобкова
Отдыхаем уже второй раз здесь, прекрасное место, есть все для комфортного отдыха, вернемся еще☺️ Отдельная благодарность хозяйке🤝🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Максим Бородин
Понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Ившина
Место просто шикарное, приезжаем не первый раз. Все на высшем уровне. Для отдыха с детьми просто замечательно. Всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова 🤗
Андрей Белоногов
Отдыхал на базе, прикольно, по домашнему. Советую всем
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Владислав N
Замечательное место, по приемлемой цене, пользуемся услугами аренды беседок уже ни раз, всегда все на высшем уровне!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Георгий Артюков
Здравствуйте! Спасибо вам за отдых! Все остались довольны - и ребятишки и взрослые 🤗 не успели уехать, дочь спросила , когда мы сюда ещё приедем 😄 очень приятная и уютная атмосфера!
14 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ОП
Ольга Потапова
Мы восторге!!! Уютно ,чисто, тихо! Очень понравилось! Банька шашлыки!!! Классная база🎉всем советуем!!! Отдохнули хорошо! Все организовано с душой!!! Близко от города, цены адекватные!!!❤️
СП
Сергей Побединский
Классное место, в котором можно отлично провести время. Всем рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Анастасия Селиванова
Была с семьей в маленькой беседке. Понравилось. Корпоратив проводили уже в большой. Все довольны, понравилось. Теперь думаю и зимнюю нужно посетить)
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас 😌 Обращайтесь 💛
Антон Титов
Все прекрасно👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Иван Соковиков
Крутое место, рекомендую
Частый гость
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Юля Калининград
Отличное место для отдыха с компанией и детьми👍 чисто, красиво, уютно! Есть все для спокойного шашлычного вечера🤤 Для детей есть площадка поиграть. Были здесь уже раз пять и в эти выходные едем снова😀
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, за добрые слова! Очень приятно 😁
Виктор Титов
Отличное, тихое место в нескольких минутах езды от города!!!Кто хочет отдохнуть от городской суеты, то Вам сюда. Уютная, закрытая беседка с барбекю зоной внутри. Приезжаем с семьей и друзьями сюда уже несколько раз.
9 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Юлия Малкова
Сегодня праздновали день рождения на этой базе) Большой, тёплый домик, отличная территория для жарки шашлыка и просторная для игр детям) Очень гостепреимная хозяйка🙂 Приедем ещё - да!
Здравствуйте. Спасибо ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Шейн
Все круто,нам очень все понравилось, будем ездить еще🙌💕все оперативно делали что мы просили,девушка Наталья очень приятная😌 свежий воздух,все чистенько,аккуратненько,ребята молодцы 🙌😘
6 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Наталия ЕлкиИголки
Уютное место рядом с городом👍
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ekaterina Patrusheva
Классное место! Отдыхали семьей! Чисто, тихо и спокойно☺️ Для детей есть горка, качеля и домик детский😌
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Кристина Корытина
Отмечали день рождения на базе Ёлки-иголки, очень уютное место, беседки чистые, удобные, мангал прям внутри беседки, не страшен ни дождь ни ветер, круто!) территория большая, а главное, детские локации, качели, горка, песочница! Не смотря что день рождения был взрослый, дети были при деле и в восторге. Нам очень понравилось!♥️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим ❤ Всегда рады вам.
Елена Никулина
База просто супер, всё очень понравилось, буду рекомендовать друзьям,и сами не раз ещё придем, всё родственники в восторге, спасибо вам.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КР
Кристина Ребрик
Уютное местечко для комфортного времяпровождения с весëлой компанией)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Анна Закопайло
Просто самое чудное место 😁 приезжали всей семьёй, в сам большую беседку , очень хорошо 👍 не далеко от города , грубо говоря рядом с домом 😊 спасибо большое хозяйке этого чудного места 😊 мы и машину там на территории оставили на ночь (территория закрывается ) Спасибо за классный отдых !
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Alisa Rebrik
Хорошее местечко, уютное. Собирались компанией в 16 человек, по итогу получилось вообще 24, места хватило всем, беседка просторная, чистая, хозяйка приветливая, все уехали довольные, спасибо за хороший отдых, будем приезжать еще☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
89130424093 89130424093
Были впервые (посоветовали друзья) и нам очень понравилось. Чисто, уютно, большая территория, недалеко от города. Хозяйка все рассказала, показала. Теперь только к Вам)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Решетникова
Приехали сюда впервые,отмечали детский день рождения,сняли беседку большую с остеклением(всего их три и они совершенно разные).Территория каждой беседки огорожена высоким забором и это очень удобно,так как нет контакта с соседями.Чисто,убрано,живописно,достаточно места,стоимость,внимательная хозяйка,близость к городу-это все плюсы,минусов не нашла.Отлично провели время,вернемся снова!
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
MS
Mira Safina
Спокойное место, недалеко от города, доступная цена☺спасибо
Марат Сабитов
Прекрасное место для отдыха,были в беседке без бани. Места много как внутри,так и во дворе. Несмотря на дождь пожарили мясо в печке мангале внутри. Музыка,дрова,вода и умывальник присутствуют. Хозяйка молодец,отдельные 5 баллов )
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
Ксения Курносова
Хорошее место, рядом с городом, все чистенько, на все вопросы отвечают. И доступная цена
Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
М М
Приезжаем второй раз. Очень понравилось, уютно, чисто. Есть всё, что нужно для отдыха. Есть площадка для детей. Недалеко от города. Все беседки отдельно друг от друга. Отдельное спасибо Наталье и её ребятишкам.
11 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
brt brt
Отличное место! Снимали тёплый домик, территория домика огорожена, дети гоняли мяч и никому не мешали))) Домик просторный и тёплый, гостеприимная хозяйка, остались только положительные впечатления.
Здравствуйте, brt. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
КН
Ксения Незнанова
Замечательно место 👍 очень уютные беседки,отлично подойдут для праздников с большой компанией 🎉 и так же для отдыха с детьми 🚸. Хочется выразить отдельную благодарность хозяйке, всегда доброжелательна и любезна. Наталия, вы большая молодец 👏
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Кокоулина
Отличное место, не далеко от города. Уютная беседка. Можно пожарить шашлычок. А самое главное гостеприимная хозяйка! 👍🫶
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Оксана Кузьмина
Просторная и уютная беседка👍
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Александр Александрович
Все хорошо нам всё понравилось рекомендую в
5 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
КФ
Кирилл Федоренко
Замечательное место! Рекомендую! 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Маштанова
Хочу порекомендовать это место для встреч!!! Очень тепло и весело отметили годовщину в уютной беседке с шашлыками и танцами!!! Хозяюшке отдельное спасибо за теплый прием!!! Обязательно вернемся и не один раз!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Галина Бреус
Отличное место для отдыха в кругу семьи и друзей. Все чисто, тепло и уютно. Мы уже 3й год, сюда приезжаем на Рождество Христово. Детям раздолье на горке и на улице. В доме очень тепло, и горячий чайник, и большой стол, все располагает для дружественной беседы в хорошей компании
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ната Федулова
Рекомендую. Все очень понравилось (тихо,спокойно, свежий воздух) Приятна,приветливая хозяйка. В беседах чисто.
см
степан магадан
Рекомендую отличное место для отдыха!!!
Алена Маслеева
Замечательное место для отдыха семьёй или с друзьями. Хозяйке Наталии отдельное спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем ещё!
Лёля Эль
Очень уютное место для отдыха. Всего 3 беседки. Все чисто, все работает. Есть лобное место для посиделок вокруг костра.
2 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!!!
Timur Esenov
Посетили не так давно это место)) в принципе все понравилось, НО если вы хотите(любите) громко послушать СВОЮ музыку тут это не прокатит.
Alexandr Golubev
Недалеко от города. Есть где поиграть ребятишкам. Хороший домик с возможностью жарить шашлыки в помещении. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Кристина Лебедева
Снимали беседку не большой компанией с детьми, остались очень довольны, цены приемлемые, место хорошее, администратор очень приятная и отзывчивая😊 Приедем ещё🙃
Ольга Сараева
Классное место. Отзывчевые владельцы, которые пойдут на встречу гостям.
Андрей Корнийчук
Место отличное,очень понравилось,рекомендую всем!
Ольга Владимировна
Были несколько раз, очень нравится! Можно и День рождения отметить, и с детьми праздник провести, и просто приехать отдохнуть на свежем воздухе с комфортом! Для детей так вообще раздолье: есть и домик и качеля и велосипед и игрушки. Территория чистая, уютно, свежий воздух. Практически сразу за Солнечным-добираться недалеко. Ребята молодцы! Рекомендую!
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады,что Вам понравилось.
Селиванова Анастасия Владимировна
На выходных отмечали с друзьями встречу в маленькой беседке. Атмосфера супер! Свежий воздух, тишина, шашлычки. Чисто и уютно, есть место для деток (не все смогли оставить их дома): песочница, качелька. Набрались энергии, освежились)) Рекомендую. Думаю приедем к Вам еще не раз, впереди майские праздники!
ra-rezonans
Большое спасибо, все понравилось. Отдыхали несколько семей. И детям есть чем позаниматься, и на такси недалёко ехать. Всем рекомендую. Симпатичное место недалёко от города. Будем приезжать к вам еще
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Леся Черепанова
Спасибо за отдых! Отмечали встречу одноклассников -отличное место!Всё очень удобно устроено! Вы молодцы!!!