Промакс
Компания по прокату инструмента и строительного оборудования
Широкий выбор инструмента и оборудования для строительства и ремонта!
Перейти на сайт
ДХ
Дмитрий Х
В январские праздники очень выручили! Если оперативно возвращаешь инструмент, действуют скидки.Выбор инструментов хороший.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Рады были помочь в решении ваше…
Alexey Z
Очень понравилось, буду обращаться ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще! 😊
Евгений Лапо
Все отлично, брал в прокат рохлю, помогли загрузить в авто. Работают быстро, договор оформили.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🔥 Были рады Вам помочь. Приходите к нам еще! 😊
Алексей Башкирцев
Отличные парни, помогли с инструментом для крепления автомобильных номеров абсолютно бесплатно, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку!🔥 Приходите к нам еще! 😊
ATLANT A
Отличный прокат, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ATLANT! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Были рады Вам помочь. Приходите к нам еще! 😊
ДЗ
Денис З
Рекомендую! Инструмент норм! Ребята все подсказали и объяснили по делу!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были помочь в решении вашего вопроса 🤝 Приходите к нам еще! 😊
Илья Харитончик 🌶️
Наиахуительнейший прокат, всё круто, всё чистое и работает, цены крайне приятные, и выбор инструмента просто всевозможный, дают все документы на руки, очень гибкие условия, если нужно договориться сдать инструмент не в срок или в нерабочее время, работают давно, держатся на рынке, а это уже показатель
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и за добрые слова! 😊 Мы рады, что Вам всё…
Крутые ребята, всё подсказали, всё рассказали
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были помочь в решении вашего вопроса 🤝 Приходите к нам еще! 😊
Дмитрий Строкань
Очень нравится отношение персонала к клиентам! Молодцы! Очень грамотно инструктируют для дальнейшего использования садово-огородных инструментов и механизмов. Качественное обслуживание техники. Вежливы.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв, за высокую оценку 🙏👌 и за добрые с…
зн
зубайдулло нуралиев
Молодцы ребята Спасибо. Отлично подход.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зубайдулло! Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 😊 Мы всегда рады помочь Вам!
Дмитрий П
Очень благодарен ребятам. Отличный подход. Без всякого высокомерия к ничего не понимающему человеку в их деле. Огромнейшая заинтересованность именно помочь решить проблему. Оперативно и качественно. Более того всё объяснили и разложили по полочкам. Особая благодарность Владиславу. Спасибо за отремонтированный триммер.
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень приятно, спасибо большое за добрые слова, высокую оценку и ваш отзыв…
ИТ
Илья Торгашин
Приятно столкнуться с подобным уровнем сервиса: клиентоориентированность, профессионализм, всë на высшем уровне! Видно сразу, что ребята свое дело знают и любят👍мои рекомендации
21 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и за добрые слова! 😊 Мы рады, что вам всё…
Аркадий Яковлев
Все по делу. Быстро оформили, быстро приняли.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Очень рады, что Вам все понравилось! 😊 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Vadim Larionov
Качественный инструмент в наличие , не возникают проблем с арендой и возвратом Не было возможности вернуть во время и забрать задаток самолично , с сотрудником нашли компромисс и перевели задаток
18 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь 🤝 Приходи…
Коля Казаченко
Добрый вечер очень много инструменты приятные цены я хочу поблагодарить ребят помогли в работе вырезать фанеру пылесос не почитали так как брал минут на 30 фото для результата Ещё раз спасибо ребятам рекомендую 👍👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады Вам помочь…
РМ
Руслан Маматов
Хорошая контора. Инструмент хороший, ребята адекватные.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв. 🔥 Очень рады, что Вам все понравилось! 😊 Приходите к нам еще!
Дмитрий Непомнящий
Всё отлично. Хорошие цены. Удобное расположение. Отличный ремонт техники.
Анатолий Андреевич
Знают своё дело. Рекомендую!👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🔥 Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
E
Egor
Сервис отличный, много инструмента, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Очень рады, что Вам все понравилось! 😊 Приходите к нам еще!
RC
Rei Club
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Всегда выручают и делают отлично. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 🤝 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Юрий Бычков
Отличный прокат инструментов, хороший сервис Есть с чем сравнить, ребята молодцы
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв. 🔥 Очень…
КС
Кирилл Саламахо
Всем рекомендую, очень хорошая компания и хорошие цены и честный расчёт времени, есть скидки, спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Алина Синицина
Огонь! Привозила бензопилу,сделали намного быстрее чем планировалось! Это выше всех похвал! Отзывчивый,добрый парень, я в восторге:) спасибо, приеду ещё:)
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень приятно, спасибо большое за добрые слова! 🔥 Приходите к нам еще! Мы всег…
Ольга Колосовская
К сожалению, сейчас, никто не может ответить на ваш звонок.
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! 12 июня был праздничный день, День России. В связи с чем компания работала по с…
Серёга Северов
Мастер просто класс! Быстро, качественно! Всем советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🔥 Очень приятно, рады были Вам помочь 😊 Приходите к нам еще!
Андрей К.
Чётко и быстро. Оплатил, взял, поработал, отдал :)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 😊 Мы всегда рады помочь Вам!
Dima Zhurov
Пацаны ваще красавчики, всегда всё сделают чётко, сам постоянный клиент у ник, ни разу не подвели!!! Цены разумные инструмент бомба!Советую, обращайтесь!! ₽👍🏻👍🏻👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам еще! Мы все…
Денис Байкин
Обращался уже два раза в компанию и остался доволен.Ремонт производят быстро и качественно.Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады помочь Вам! Приходите к нам еще! 😊
О
Обыватель
Обращался много раз в данную компанию, сотрудники вмегда помогут мне с выбором инструмента для моих целей. Так же произврдят качественный ремонт почти любого инструмента
25 апреля 2024, официальный ответ
Обыватель, здравствуйте! Большое спасибо, что доверяете нам 🙏👌 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Сергей 13
Много инструмента
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам еще! 😊
ГО
Георгий Орлов
Знающий человек за кассой, подскажет расскажет ка кпооьзоваться, хороший инструмент
16 апреля 2024, официальный ответ
Георгий здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Андрей Соловьев
Инструмент всегда чистый и исправный Консультанты всё рассказывают и объясняют Много раз обращался и всегда уходил довольным
22 февраля 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще! Мы всегда рады помочь Вам! 😊
Людмила Чекулаева
Хорошая компания, нужный нам инструмент подобрали, всё рабочее. Очень удобно. Благодарим
22 февраля 2024, официальный ответ
Людмила здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были Вам помочь 😊 Приходите к нам еще!
Aziret Isaev
всем советую ,большой выбор инструментов и хорошие консультанты!)
3 января 2024, официальный ответ
Aziret Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Рады были вам помочь 😊
Александр Колесников
Хорошее место ,недорогой и качественный инструмент.Советую данное место однозначно.
3 января 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Владимир Зиновьев
Привёз дорогостоящий тумблер,который я не знал что можно восстановить.. Парни решили проблему за 10 мин Экономия составила 5 тыс Сделали чётко и качественно Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку!!! 😊 Были рады Вам помочь. Приход…
Алексей Шалаков
Покупал запчасть для бензопилы, все супер! 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас за отзыв 🔥 Будем рады увидеть Вас вновь. 😊
Строй-Крск Отделочные-Работы
Хороший сервис, достаточный выбор инструмента, не дорого. Рекомендую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь Вам! 😊
АЕ
Андрей Егорович
В принципе, всё устроило. Заранее забронировал мотобур, на следующий день перезвонили, уточнили актуальность заказа. Приехал, составили договор, внёс залог, проверили и забрал инструмент. В течении дня сделал все работы. Привёз, проверили, вернули залог. Всё чётко, быстро, без лишней суеты. Единственный нюанс. Бронировали Штиль, а выдали Фубаг. Но мне ж бурить, а не красоваться.
15 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады увидеть Вас вновь. 🤗
Сергей Звездин
Отличный мастер по ремонту инструмента! Сделал качественно , балгарка стала работать ,как новая. В дальнейшем планирую воспользоваться услугами проката инструмента.
15 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь. Приходите к нам еще.
ЕР
Евгений Рофлович
Хочу поделится своим впечатлением по поводу данной организации👍👍👍 1) это довольно приветственно и дружелюбно встретили без тупого пафоса и прочей ерунды как бывает в других организациях 👍 2) огромное наличии всевозможных инструментов от винтика до дизельной установки и прочего👍 3) довольно демократичные цены👍 пока ждал 15 узнавал про них👍 4) это очень грамотный и не по боюсь этого слова отличный мастер своего дела Влад👍👍👍 Вы хоть раз видели чтобы перфоратор чинили за 15 минут😳 вот и у меня были такие глаза когда Мастер Влад сказал подождите сейчас посмотрим и сказал подождать 15 минут. Ровно через это время мне принесли перфоратор и я просто акуел когда при мне он начал работать👍👍👍 Буду ли я советовать это место ? Да прежде всего я вам его советую потому что такого подхода к работе мало где найдешь в наше время👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Приход…
Александр Сорокин
Отличный сервис, приехал с бензопилой🪚отремонтировали четко!) Рекомендую👍🏻
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады увидеть Вас вновь.
КШ
Константин Шелавин
Всё на отлично.Подтверждаю все положительные отзывы написанные до меня. На бензопиле Партнёр перестал поступать бензин в карбюратор - не заводилась. Устранили проблему за 4 минуты- такой оперативности можно только позавидовать. Денег за это не взяли- сказали не стоит устранение причины денежного вознаграждения. Удачи в вашем деле!
15 октября 2023, официальный ответ
Константин здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Денис Трандышев
Хорошая компания. Ребята неоднократно выручали, всегда есть инструмент и в хорошем состоянии. Цены приятные.
15 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше! Всегда вам рады 🤗
Сергей Лебедев
Отремонтировали мотокосу за 15 минут. Спасибо 🤝
Сергей спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады помочь Вам! 😊
Роман Семыкин
Отличный сервис 👍🏼
ВР
Валерий Русских
Отличный сервис, приехал с бензопилой починили тут же за 30 минут.
МИ
Максим Иванов
Быстро (+500руб.) наладили мотокосу Штиль (замена карбюратора). Удобное расположение. Убрал одну звезду за грязные парковку и вход.
Иван Иванов
Спасибо ,хороший прокат ,замечательный инструмент ,обязательно обращусь ещё
Пружинка 🇷🇺
Рекомендую. Мастер от Бога!!! Устранил неисправность триммера за считанные минуты 👍