Loft Showroom
Шоурум женской одежды и обуви
ЕВ
Елена Веливанова
Прекрасный магазин! Хороший выбор разных вещей 🔥 приятная продавец девушка которая помогла мне подобрать наряд!
Арина Соболь
Магазин действительно супер! Вещи выглядят дорого и качественно, после стирки ничего не растягивается и не линяет. Отдельное спасибо консультантам — помогли подобрать размер и составить крутой лук. Ушла с полным пакетом !!
sofkart 52
магазин просто ваааау😍😍😍 вещи бомбовые
OlgaRyam
Нравится данный магазин! Светлый, просторный, все аккуратно расставлено и разложено. Девочки-консультанты приветливые, большой выбор, как обуви, так и одежды, очень красивых аксессуаров. Хотелось бы размерной сетки чуть больше, чтобы было и 44-46 (L) (конкретно о платьях говорю). Здорово, что есть необычные модели, взяла платье пиджак 🥰
Владислава
Отличный шоурум! На выбор как и базовые модели, так и что-то поинтереснее. Последнее время покупаю одежду только там, адекватные цены и хорошее качество. Ещё очень радует бонусная система и милые, отзывчивые девушки консультанты😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😍
Евгения
Для фотосессий и корпоративов много вариантов нарядов 👌🏽✨приходите, выбирайте!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, рады что вам все понравилось, спасибо за обратную связь 🥰🫶🏼
Диана Соколова
Хороший магазин, девочки персонал просто супер помогли собрать образ, спасибо вам огромное!❤️Обязательно приду еще!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, будем рады видеть вас вновь, спасибо за отзыв 🫶🏼🥰
Леонид Королев
Очень уютная домашняя атмосфера, большой выбор, приветливые работники ☀️
9 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за классный и приятный отзыв, приходите к нам еще 👌🏼☺️
Anna Inspiration
Очень чистый, уютный магазин!) Нашла себе красивый свитер. Есть и обувь, и шапки, и украшения. Одежда российского производства, приятного качества.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно, будем ждать вас вновь 🥰
Евгений Быков
Отличный магазин. Большой ассортимент качественной одежды, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
Анастасия Быкова
Суперский магазин. Можно подобрать полноценный образ!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам все понравилось, спасибо за обратную связь 🫶🏼🌸
СМ
Софья М
Отличный шоурум! Большой выбор стильной одежды) всегда приветливые и вежливые консультанты, всегда хочется вернуться )
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь 😍
Kate Vi
Очень нравится ассортимент магазина и цены ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас вновь 🫶🏼☺️
Алена Михайлова
Прекрасный выбор вещей 🥰и качество
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв 🥰
Валерия Кучерова
Широкий ассортимент даже на худых девушек. Очень удивило, что легко можно купить одежду на размер XS в шоу руме, а не на маркетплейсах, как обычно я это делаю. Администратор была очень вежлива и внимательна💗
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такую приятную обратную связь, для нас она очень важна 🫶🏼🌸
A💎
Alina 💎
Не в первый раз покупаю здесь одежду, очень нравится 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось ☺️😍
София Савиценко
Классный магазин с большим ассортиментом!)
9 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за обратную связь 🌸☺️
Яна Боргоякова
всё очень красиво и уютно💕 одежда красивая. персонал вежливый, помогут с выбором🪄 много выбора🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь, она для нас очень важна, будем рады видеть вас вновь 🥰
ТП
Татьяна Першина
Магазин расширился, все прекрасно очень нравится зашла и купила куртку 😂
Паулина Симоненко
Хожу к вам с открытия, вроде девочки, кто обслуживают всегда были приветливы, хочу выделить темненькую девочку (загорелый цвет кожи), всегда рада, когда попадаю в её смены, но вот когда работает блондинка и еще у вас с ней в смене, какая то новенькая девочка, они клиентов как будто вообще не замечают, ни чего не подскажут, по итогу я сама все выбрала самостоятельно, смотрели так на меня, как будто я пришла просто посмотреть и уйти, хотя всегда ухожу с покупками, плюс бегали и занимались своими делами, снимали шортцы, я буду дальше конечно к вам ходить ассортимент у вас хороший, но с персоналом проведите беседу, сама работаю в сфере обслуживания, поэтому понимаю к чему придираюсь.
12 октября 2025, официальный ответ
Паулина, мы очень благодарны вам за вашу обратную связь, она для нас очень важна и позволяет нам раб…
Юлия 🌊
Девочки ! здесь много шапок (сейчас самое время ) и очень классные толстовки 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и рады, что вам все понравилось 🥰
Ника Бойко
красивая и качественная одежда, а еще очень уютно 🙏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🥰
Анастасия Григорьева
Хороший магазин , большой выбор 😇
Ирина Зелинская
Очень хороший шоурум! Достойный! Выбрала красивые украшения, купила новые джинсы, утеплилась в новые шапки! Присмотрела много новых луков. я счастлива сегодня благодаря вам! 🫶😍
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такую теплую обратную связь в адрес нашего магазина, нам это очень важно 🥰🫶🏼
Анжелика Руслановна
Была впервые!! Супер!! Девочки и персонал очень приветливые😍😍 приду сюда еще обязательно! Ушла с покупкой! Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за добрый слова в адрес нашего магазина, мы очень рады, что вам все понравилось, для нас это очень важно, будем ждать вас вновь 😍
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный магазин, приятные цены, качество одежды порадовало. Выручили перед мероприятием, помогли подобрать наряд. Вернусь вновь.
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и приятные слова в адрес нашего магазина, для нас это очень ценно, будем ждать вас вновь 🥰
НЛ
Ника Линникова
Спасибо за высокую лояльность к клиентам 🫶🏽 предыдущий отзыв удалила, бонусные рубли начислять не нужно. Часто у вас покупаю и приду еще.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо что поняли нас и приняли 👌🏼🫶🏼 мы все же хотим тоже вас порадовать, поэтому свяжите…
Анжелика С
Очень хороший магазин , и качество одежды ! Всегда подскажут , помогут 👍 Приятно всегда заходить , и приветливый персонал 👍 Рекомендую 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв и обратную связь, нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь 🥰
МЗ
Маргарита Золотова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из шоурума Лофт на Карамзина, 10 . Очень приятные , проконсультировали , всё со вкусом , сделали скидку . Всем советую этот магазинчик . Девочкам спасибо .
6 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова в адрес нашего магазина и коллектива, для нас это очень важно…
Елена Мочалова
Хороший ассортимент магазина, приветливые консультанты ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 🥰
Карина 🤍
приятные девушки, выбора одежды много, очень красивые и уютные примерочные😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за вашу обратную связь ☺️
Алина Г
Классный шоурум, и консультанты очень вежливые и приятные, обязательно приду сюда еще не раз🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина, будем рады видеть вас вновь ☺️🫶🏼
КС
Кристина Салимжанова
Хороший шоу рум )) приятные цены и так же бывают хорошие скидочки ☺️ теплая атмосфера 😇очень хорошо , что по близости есть такой магазинчики❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь ☺️🫶🏼
Викки 🩵
Хороший showroom, большой выбор, цены приемлимые. Выбрала для себя все, что хотела 🥹
21 августа 2025, официальный ответ
Викки, спасибо за обратную связь, для нас она очень важна, будем вам рады вновь ☺️💕
Vvv Rrr
Подобрали все что нужно, работает очень приветливая девушка, вернемся еще
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам вновь, будем очень рады и всегда постараемся помочь и подобрать лучший образ для вас 🥰
Аделина Ганцова
Очень много красивой одежды, удобное расположение самого магазина!🤭 Девушки консультантки всегда приветливые
21 августа 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за вашу обратную связь, для нас она очень важна, приходите к нам вновь 😍
Оксана Покаместова
Классное место, много прикольных вещичек! Футболки, костюмы, нижнее белье. И даже обувь. Всегда нахожу здесь что-то для себя. Девочки приветливые, подскажут и с размерами, и с моделями. Отдельный плюс атмосфере - располагает для шопинга.
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой приятный для нас отзыв, нам очень приятно и ценно слышать такие слова в адр…
вж
валерия журавкова
прекрасное место! красивая одежда, удобные примерочные, улыбчивые консультанты, советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 💕🥰
Надежда Л
Мне очень нравится этот магазин! Я всегда здесь нахожу то, что мне надо! Обслуживание отличное! всегда подскажут и предложат подходящее.
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за вашу обратную связь и такие приятные слова в адрес нашего магазина и команды, для нас это очень ценно 😊🫶🏼
Паучиха Up
Шикарное место, выбор очень хороший Пришла за нарядом к получению диплома, по итогу вышла с целым пакетом вещей Качество отличное! Девушка помогла найти тот или иной товар
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный для нас отзыв, приходите к нам вновь 🥰
ЕУ
Елизавета Ульянова
Замечательный шоурум. Представлен огромный ассортимент стильной и базовой одежды !
5 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за вашу обратную связь ☺️🥰
СП
Светлана Парахневич
Прекрасный магазин отличная одежда
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв ☺️
МД
Марина Дьяконова
Отличное качество обслуживания. Приятные цены. Буду рекомендовать к посещению.
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, для нас он очень важен 🫶🏼🥰
ЯЕ
Яна Ердекова
Клиентоориентированности ноль. Зачем создавать группу , читать сообщения и игнорировать? Тут вам наврятли помогут сотрудники , из-за своей лени . Попросту попросили отправить фотографии футболок , какие есть в наличии (хотя можно было подумать и просто снять маленький обзор на видео😐) Прочитали сообщение, молчали . После еще одного сообщения просто игнорировали и продолжали выкладывать новые записи . Так что если захотите здесь выбрать вещи в режими онлайн , ленивые сотрудники вам не помогут)
14 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, нам очень жаль что эта ситуация, так сильно вас расстроила и вы решили изменить св…
Лёля Азарова
Отличный шоурум, нашла юбку которую долго искала в других магазинах) Спасибо огромное) Молодцы, я довольна
Юлия Знобина
Классный шоу-рум! Большой выбор модных стильных качественных вещей! И много украшений! Прикупила себе наряд на день рождения и ушла довольная! Особенно радуют приятные цены!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой большой и приятный для нас отзыв, для нас это очень важно и ценно 💕😍
ЛШ
Лиза Шварц
магазин супер, обслуживание на высшем уровне!
17 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина 💕🫶🏼
Светлана
Хороший магазин, отличный ассортимент на любой вкус.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь 🙂💕
ЯБ
Ярослава Биль
Я очень довольна магазином Loft Showroom! Широкий ассортимент стильной и качественной одежды. Обслуживание замечательное — внимательные сотрудники помогли выбрать всё нужное. Обязательно буду возвращаться. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо за такой приятный для нас отзыв и рекомендацию, для нас это очень важно 🙏🏻 всегд…
Алина Кулакова
Хорошее место) девушка консультант умничка, очень обходительная ☺️ рекомендую 🤟🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, консультанту обязательно передадим ваши слова 🫶🏼🥰