Дом Матери
Фонд
Ольга Сумина
Спасибо за помощь! Неожиданно и непривычно увидеть теплое отношение! Спасибо организаторам за то что в трудную минуту протягивают руку помощи! Было бы лучше если бы про данный центр узнало больше людей! Процветания вам!
Дмитрий Завёрткин
Слава Богу,что есть такой фонд добра, где не только говорят и обещают,но не смотря на трудности, делают и помогают!!!
Сергей Олегович
Хорошо, что есть такие организации. Помогал им вещами.
Кристина Николаевна
Спасибо Юлии и Андрею за помощь, наши ангелы 😇💐
IV
Iya Vadimovna
Люди реально помогают попавшим в беду женщинам с детьми
Lyubov Shtraykh
В кризистный центр от хорошей жизни не пойдут. В основном в центре находятся мамы с детьми, которые скрылись от домашнего насилия, детдомовские выпускники, которые так и не научились жить взрослой жизнью,женщины которые оступились, но всеми силами пытаются наладить свою жизнь! Все находятся в одной лодке по названием,,кризистный центр,, с разными характерами, израненными жизнью сердцами, и неудивительно, что в период проживания между ними бывают конфликты и недопонимания. Но самое низкое из всего, когда тебе оказали РЕАЛЬНУЮ помощь в фонде, и моральную, и юридическую, и физическую. И ты прожил там не один ГОД, уходя начинаешь инкогнито поливать грязью фонд,это называется предательством по отношению к руководителям. Если вам было там так плохо, почему же вы жили там больше года? Это люди потребители,получив свое сполна, борзеют, наглеют, не видят граней. Фонд имеет очень много грамот и благодарственных писем от мам которые там жили, и нуждающихся семей вне фонда,положительных отзывов. И никто не скрывает свои лица, потому то это ПРАВДА, а правде нечего боятся!
Schastye Ryadom
Делать добро и помогать людям это прекрасно!!!Но в этом центре хорошего отношения к женщинам НЕТ! Постоянные сплетни и козни. Администратор центра бывшая наркоманка и отсидевшая. Вообще не во что никого не ставит,нет никакого уважения.Все эти отзывы ниже администратор центра просила написать мамочек на сайте. Распорядок дня ужасный,постоянный недосып могут до двух ночи просить делать генеральную уборку ,а потом не дай Бог ты встанешь хоть на одну минуту позже 08:00,то все предупреждение,после таких трех предупреждений мамочку с детьми попросят на выход.Распорядок дня и обязанности для всех одни то есть если ты заболела или тебе нельзя поднимать тяжести(после родов например) то всем на тебя будет абсолютно все равно. Ты будешь делать то что скажут. По правде говоря в этом центре новенькие не задерживаются. Живут в основном те кто уже там прижился их все устраивает и они не собираются от туда уезжать(таких семьи три) они там так сказать и "рулят"и плевать им на то что у мамочки действительно тяжелая ситуация раз она туда обратилась никто тебе там никакой помощи не окажет кроме как угла и пары тряпок(за которые ты себе все нервы выматают)Единственный светлый момент в этом центре это конечно же дети, смотря на них хочется жить и радоваться жизни.Гости и волонтеры которые приходят в центр,все добродушные и действительно хотят помогать. Хочу дополнить, что этот пост не о том что фонд "Дом Матери" так ужасен и не оказывает помощи.Он может помочь в трудной ситуации,но выбор остается за вами принимать такую помощь или нет(я говорю конкретно про жизнь в этом кризисном центре).
Дом Матери, фонд
12 мая 2021, официальный ответ
Наверное из-за плохого отношения наши мамочки становятся Волонтёрами Фонда после выхода из Кризисног…
Alia Chernyshova
Здравствуйте! Хочу выразить, особую благодарность, за помощь. Я совершенно с другой организации- адаптационный центр, но за некотой помощью, я обращаюсь к Юлии Викторовне и всегда она помогала нам- всего самого наилучшего вам , добра, мира, процветания.
Lyubov Kovaleva
Очень благодарна этим людям, генеральному директору Андрей и руководителю нашего центра Юлии Викторовна. Когда мне было тяжело и я с сыном осталась на улице в холодные январские дни эти люди пришли на помощь дали крышу над головой дали все что нужно питании лекарства и своё личное время они тратят на наши нужды. В этом году мы идём в первый класс и опять центр помог. Столько добра в их сердцах. Я говорю от чистого сердца с большим уважением Благодарность Юлии Викторовне и Андрею Геннадьевичу. Спасибо вам за поддержку нас и наших нужд. Люди этот центр самый лучший когда нужна помощь они помогут. Самые добрые и отзывчивые Юлия Викторовна и Андрей Геннадьевич.
Anastasia Syomina
Хочу выразить свою благодарность фонду дом матери что не бросили нас без выходной ситуации. Когда нет от помощи не от кого эти люди берутся и помагают нам, спасибо вам за тепло,поддержку и за приют моей семьи меня и дочек.продолжайте в этом направлении и не сходите с курса.спасибо вам огромное!
Irina
Здравствуйте, хотела поблагодарить фонд "Дом Матери"за их нужное и трудное дело.Помогать это всегда сложно,а не только говорить об этом. Спасибо за то,что помогаете тем ,чтобы у детей было детство ,а не только выживание в трудной жизненной ситуации. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!