Вершина
Шиномонтажная мастерская
ВЕ
Валерия Ермакова
13.10.2025, поменяли колеса, на зимние, сегодня 21.10, осталась без трех болтов, очень рада, что хотя бы колесо осталось на месте, во время успела среагировать.
Сергей Николаевич
До 5 звёзд ценник не дотягивает.
SA
Sardor Abdurrokhman
Цены летит🚀
Владимир Кулаков
Очень дорого. В другой шиномонтажке по тому же названию Вершина цена в 2 раза ниже. А тут говорит, хочешь делай, хочешь не делай. Грубый мужик, Не советую!
AB
Artyom Best
Армянская отстойная контора даже разговаривать нормально не умеют. Подьезд ужасный в ямах, сама будка задрыпаная. Разговариваешь с человеком, он тебя вообще как будто не видит, а параллельно общается с другими, кто по нации ближе.
Вш
Вершина, шиномонтажная мастерская
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте вы не тот Шиномонтажку отзыв написали удалите мы Соседный Шиномонтаж
ЛС
Лина С
Спасибо ребятам, работают быстро, хорошо и цена отличная за работу, рекомендую
Ади __
Работают хорошо и быстро и цены не плохие за свою работу, и знают что делают.
Антон Сергеевич
Быстро переобули работают как формуле все отлично
Владимир Гнездин
Отличный Мастер помог мне зделать быстро хорошо колесо 👍
Аня Григорьевна
Работает Молодой парень думала мальчик маленький работать не умеет а оказалось мастер своего дела не ожидала зделал быстро колесо качествено!