Smart
Мебельный салон
Воплотим вашу мечту любой сложности под ваш бюджет
Хочу узнать больше
ЕВ
Елена Вильгота
Выбран компанией
Огромное спасибо мебельной компании за шикарную кухню❗️❗️❗️Заказали гарнитур в компании Smart со встроенной техникой – и остались в полном восторге! Сказать что я довольна - это ничего не сказать!!!! Менеджер Юлия - очень приятная девушка и специалист своего дела!!! В день встречи мы рассказали свои предпочтения и пожелания о кухне. Юлия учла все тонкости нашей планировки и нарисовала дизайн проект по нашим запросам!!! Определившись с материалом и цветовой гаммой, мы заключили договор. И с нетерпением стали ожидать конца изготовления кухни! Кухню изготовили даже раньше срока, указанного в договоре, о чем сообщила нам менеджер Юлия в телефонном звонке! И вот Кухня - приехала!!! ✔ ❗️Качество материалов❗️– на высоте: фасады выглядят стильно, «как будто бархат», фурнитура надежная, столешница устойчива к повреждениям, ✔ ❗️Встроенная техника❗️(духовка, варочная панель, посудомойка, СВЧ, встроенный холодильник, вытяжка) идеально вписалась, все работает безупречно. ✔ ❗️Дизайн и эргономика❗️– продумано до мелочей: удобные ящики, ручки, вместительные шкафы, подсветка. ✔ ❗️Сборка и доставка❗️– доставка быстро и аккуратно, мастера по сборке Сергей и Иван- это вообще люди с Большой буквы! Огромная им благодарность!!! Каждый занимался своей работой, если требовалась помощь друг другу, по одному взгляду и слову понимали друг друга! Работа отлаженная, аккуратная! Всю сборку (регулировку) прорабатывают до мелочей! Качество супер, современный шикарный дизайн и отличные специалисты ❗️❗️❗️ Рекомендую мебельную компанию Smart всем своим друзьям и знакомым, и людям кто еще не определился с выбором компании!!!😉!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
ЕД
Екатерина Духновская
Спасибо за чудесную кухню. Материалы качественные, изготовление в срок. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, учла все наши хотелки и предложила наиболее подходящее решение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Тимофеева
Нам всё понравилось☺️👍 работа менеджера, работа сборщиков, и сам результат) будем заказывать и дальше у вас остальную мебель)) спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алина Авсиевич
Заказали в сентябре кухню и уже в начале декабря её получили. Спасибо менеджеру Юлии и мастеру Роману, который нам её установил. Профессионал и очень комфортный человек. Выполнили работу на три недели раньше срока. Кусок камня наш оставшийся без проблем вернули-привезли. Благодарна ребятам! Цена- качество идеально!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Подашевко
Благодарю команду Smart за реализацию идеи в жизнь. Ну очень мне нравится результат, классный материал, аккуратное наполнение, надеюсь будет радовать много лет. Спасибо Юлии за терпение к моим многочисленным корректировкам и конечно спасибо монтажникам Александру и Виктору за свою профессиональную работу! Желаю процветания и новых интересных проектов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
НН
Наталья Николаева
После активного поиска компании по изготовлению встроенной кухни, дизайнов и расчетов, остановила свой выбор на компании Smart и не пожалела ни разу! Спасибо вам за воплощение в жизнь моей красотулички! И отдельное огромное спасибо менеджеру Юлии. За ее профессиональный подход, умение слушать и слышать клиента, дельные советы, разъяснения, обсуждения и постоянную обратную связь! Четко отработанная схема работы, каждый на своем месте, отвечает за вверенный участок: сделали с Юлей проект, после чего приехал замерщик, посмотрел все коммуникации, все промерил до миллиметра, предоставили чертежи, схемы с рекомендациями по переносу розеток, канализации, вводов/отводов воды и т.д. Изготовили кухню даже раньше срока! Все аккуратно и качественно, доставили в согласованное время и установили! Через неделю привезли и установили акриловую столешницу! Сборщику Роману отдельная благодарность! Мастер своего дела! В одного двое суток все собирал, устанавливал и подключал технику, а потом еще и устанавливал столешницу. Работает чисто и аккуратно! Все четко, каждую дверку отрегулировал, каждый зазорчик выставил! Однозначно всем рекомендую и буду рекомендовать вашу компанию! Процветания вам и всех благ! Вы лучшие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГМ
Галина Микова
Отличная компания по изготовлению мебели. Терпеливые и внимательные сотрудники с большим опытом работы помогут скорректировать ваши идеи или предложат свои для того,чтобы пользование мебелью было комфортное и долгосрочное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем в…
Ирина Аксенова
Совершенно случайно нашла эту компанию, когда встал вопрос о новой кухне и безумно рада, что остановила свой выбор именно на ней. От кухни в полном восторге! Как от качества материала и фурнитуры, так и от сборки и установки! Менеджер Юлия составила отличный проект, показала, рассказала все очень подробно, посоветовала. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в воплощении моей мечты😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Игорь Кирдянов
Мы случайно зашли в мебельный салон и приятно удивились. В заказе было четыре предмета. Сначала с нами общался Антон, затем завершила проект Юля. Но это не повлияло на качество работы. Сотрудники подробно рассказали о материалах, обратили внимание на нюансы цветовых оттенков и предложили идеи по дизайну. При этом они не навязывали лишних решений. Мебель изготовили в срок. Монтажники приехали в удобное для нас время и собрали всё быстро и аккуратно. Они выполнили дополнительные работы, такие как перенос трубки домофона, и убрали весь мусор, пропылесосив помещение. На свою работу они дали гарантию. Мы хотим пожелать этому салону процветания, новых клиентов и продолжать радовать жителей краевого центра своей продукцией.
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛВ
Лариса В
Заказывала кухню и шкаф в коридор! Результат превзошёл все ожидания, вау- эффект! Юлия и Антон помогали во всем, даже с дизайном всего помещения! Очень приятно было познакомиться и общаться с настоящими профессионалами своего дела! Качество на высоте! Сейчас заказала шкаф в спальню.
13 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Зоя Красинская
Заказала здесь кухню, менеджер Юлия выше всяких похвал! Даёт рекомендации по эргономике, материалам, все чётко, профессионально. Изготовили в срок, качественно и красиво. Вошли в положение и хранили кухню бесплатно, так как ремонтники затянули ремонт. Отдельное впечатление, это служба доставки, вежливые и опрятные грузчики). Сборщики отличные, оперативно и аккуратно собрали, вынесли мусор и пропылесосили. В общем впечатления только положительные, советую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОП
Ольга Плотникова
Ура! Наш долгожданный угловой шкаф в коридоре занял свое место 🔥 Заказывали в «smart мебель», качество отличное, фабричное производство по индивидуальным размерам – остались довольны! материал выбрали ЛДСП. Выбор цветов, фасадов, дверных ручек достаточный 👌 Шкаф рисовали сами (наполняемость), и уже менеджер Юлия составила готовое изделие в программе – все наглядно, понятно, все нюансы и пожелания отработаны 👍 Составили договор, изготовление в срок. Есть доставка и сборка. Ребята сборщики все замечательно собрали. Все на доводчиках, фурнитура makmart, сделали зеркало на дверце с внутренней стороны. Спасибо менеджеру Юлии 🌸 – работать приятно было, все доходчиво рассказывает про современное производство на фабрике и тонкости изготовления мебели, любые пожелания – все можно реализовать в индивидуальном проекте 👍 Всегда можно прийти на консультацию и рассчитать сумму, самим посмотреть/потрогать/задать вопросы в салоне. Качество мебели и цена – соответствует, рекомендуем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Зказывали кухню Выбор салона был верным Закз состоялся с первого раза, очень грамотный консультант Юля . Получили полную,верную и профессиональную помощь.И замер, и изготовление, и монтаж в обозначенные сроки Все красиво удобно,добротно. Рекомендую всем
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Johnny
Заказывали кухню, все понравилось, Юлия консультировала по всем вопросам, приезжали не сколько раз, прислушивались ко всем пожеланиям, и помогали с выбором, уже несколько месяцев пользуемся кухней и нет ни одного замечания , все удобно
МГ
Марина Галатова
Кухню приобретала в 2021 году! Белая кухня была мечтой и вот спустя много лет я попрежнему любуюсь ею. Все механизмы остались в рабочем состоянии, довольная качеством кухни от салона Smart. Решила прийти в салон сделать дозаказ и была приятно удивлена встретить там менеджера Юлию. Советую всем данную компанию.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ittleardeo
Лучшие кухни в городе, работа менеджеров, конструкторов, сборщиков на отлично, отношение к клиенту и результат лучший в городе в данной сфере.
Анна
Заказывали кухню, и остались в восторге, менеджер Юлия настоящий профессионал, продумали все мелочи и учли пожелания А так же доставка и парень который собирал кухню, тоже все сделали очень хорошо
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ТЛ
Татьяна Левченко
Хочу поблагодарить компанию Smart и отдельно консультанта Юлию за нашу маленькую аккуратненькую милую кухню☺️все очень качественно материалы работа все во время с индивидуальным терпеливым подходом А так же парней монтировщиков за быстроту и аккуратность Так же мы заказывали у Smart шкаф купе в прихожую тоже все отлично Однозначно рекомендуем эту компанию👌
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЛM
Людмила MINICH
Заказывали кухню, цена, качество супер.У меня теперь идеальная кухня как и мечтала!!! Компании желаем процветания
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЕФ
Елена Федосенко
Хочу выразить огромную благодарность компании Smart и ее сотрудникам за мой новый кухонный гарнитур😍 Все четко, вовремя от проекта до установки. Всё что мы придумали с Юлей и нарисовали - воплотили в жизнь!!! ❤️ Спасибо Вам Юля за Вашу работу!!! Ребятам-монтажникам также огромное спасибо за доставку и монтаж! Вы профессионалы своего дела 👍 Обязательно приеду к Вам за следующей кухней 🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
СЗ
Сергей Захаров
После отличной кухни решили в этой классной компании заказать и спальню, и гостиную, и прихожую, и санузел и даже на балкон шкафчики. Они реально все умеют. Мебель на заказ - это очень удобно. С Юлией все спроектировали. Изготовили все в установленные сроки. Теперь у нас дома красота и уют. Спасибо, Смарт! Всем рекомендуем эту надежную компанию!
8 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
СО
Светлана Огородникова
Долго думала какая же кухня должна быть, понимала что в стиле «классика». Зашла в офис и увидела белую демо-кухню в которую сразу же влюбилась. С проектировщиком Юлией сделали проект, потом вместе скорректировали под мои хотелки. Спасибо огромное за профессионализм, спокойствие, понимание и отзывчивость Юлии. Ровно в срок кухню доставили в квартиру, и через два дня пришел сборщик мебели Роман. За 2 дня моя красавица была собрана и установлена. Спасибо огромное Роману за аккуратность, вдумчивость, профессионализм, которую он проявил в сборке. Буду рекомендовать Юлю и Романа как профессионалов своего дела!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
ИИ
Иван Иванов
Все прошло как по маслу. Юлия профи в своем деле, все подсказала, объяснила, в сроки уложились. Как говорится чмоки-чмоки в обе щеки. По сборке вопросов не возникало, приехали парни, переоделись, за собой убрали, на все вопросы дали подробные ответы. Сергею и Ивану большое человеческое спасибо!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛЗ
Лилия Захарова
Очень рады знакомству с этой компанией! Первым заказом была кухня. Вместе с Юлией продумывали все до мелочей. Спасибо огромное! Не могу нарадоваться!
12 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Родион Егоров
Год назад установили кухню с компанией смарт, все прошло отлично. Кухня в эксплуатации не подводит В этом году заказали большой шкаф: замеры идеальные, цвет фасадов подобран отлично, выполнено немного раньше сроков. Монтаж быстрый. Благодарим компанию смарт за проделанную работу. Конечно же, обратимся еще за одним шкафом 🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Елена Саворенко
Кухня отличная,все понравилось,благодарим Юлию за ее профессионализм и подход к клиенту,компании процветания,радуйте и дальше своей мебелью красноярцев,монтаж произведег вовремя и профессионально
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Н
Надежда
Благодарим компанию за прекрасное обслуживание и качественно сделанную прихожую. Отдельно хочется поблагодарить монтажника Романа за ответственное и профессиональное отношение к своей работе и клиентам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
М С
Спасибо большое компании Смарт! Кухня получилась отличная, в ходе эксплуатации поймем качество пленки! Отдельное спасибо сборщику, его четко слаженной работе!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Быкова
Спасибо, это была очень приятная покупка кухни! Проект сделали с учетом моих пожеланий на 100% - и получилось красиво! :)) В других фирмах нарисовать хорошенькую кухню не смогли! Грузчики молодцы, монтажники большие молодцы, менеджер умница, все приятные и грамотные люди, знают свое дело. Изготовили в срок, собрали быстро и качественно. Фирма вызывает уважение и симпатию!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Ж
Пишу, спустя 10 месяцев эксплуатации кухни от Smart. Хотелось бы сначала поблагодарить менеджера Юлию за ее профессионализм. При планировании проекта кухни, все вопросы и предложения были досконально разобраны и учтены. Пожелания и дизайн на 100% реализованы в жизнь. Кухня мне нравится❤️ Так же оценила быстрый и качественный монтаж. Никаких проблем вовремя установки не возникало. Персоналу огромное спасибо! А вот качество поклейки плёнки меня немного разочаровало😕 Над плитой, где под воздействием влаги, а так-же в местах, где вы постоянно механически воздействуете рукой, пленка на стыках стала задираться и идти волной( За это я сняла одну звезду..
Елена Королёва
Заказывала здесь кухню и осталась очень довольна качеством! Позже заказала прихожую здесь же. Присоединюсь к похвалам в сторону менеджера Юлии, отлично помогала как в создании макета ,так и в дальнейшем курьировала весь заказ до момента сборки. Сборщик Дмитрий тоже приятный специалист. Могу сказать, что цены конечно не очень бюджетные ,но оно того стоит,сделали все качественно и отлично. Обязательно обращусь сюда ещё)
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Н
Наталья
Первый раз обратилась в данную компанию за кухней и не жалею. Учли всё пожелания. С пониманием отнеслись к изменению проекта. Установка прошла в срок, быстро, чисто и без каких либо нареканий. Обязательно буду рекомендовать всем изготовление мебели именно в Smart!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Марина Табалина
Работаю с компанией не первый год, всегда в установленные сроки, сделано все качественно,всегда помогают с выбором материала под предопределённый запрос. Аккуратные сборщики, после себя не оставляют мусора. Работают быстро, результатом всегда довольны. Советую компанию однозначно 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
СТ
Софья Таскина
Заказывала в данной фирме кухню год назад и хочу поблагодарить за отличную работу.Вернулась вновь уже за шкафом в спальню. Работой довольна полностью, начиная от проектирования и заканчивая монтажом.Учли все мои пожелания и нюансы ремонта.Буду советовать друзьям однозначно 👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Владимир Красовский
Хочу порекомендовать всем сомневающимся компанию Smart. Кухня , прихожая, шкафы в туалетной комнате и ванной все на высшем уровне . Ребятам всем огромное спасибо. Менеджеру Юлии и специалисту по сборке мебели Дмитрию за качественно выполненные работы. Ну и конечно всем тем кто занимается на производстве , тем кого мы покупатели, не видим .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Алла Катарева
В целом нам понравилось как сделали кухню. Материалы качественные. Все стыки распилы в идеале, видно, что хорошее оборудование. Также удобно, что можно рассчитаться в рассрочку. Менеджеры помогают правильно скоректировать конфигурацию с учетом геометрии стен. Видно что монтажники с опытом. И даже сразу поменяли фасад, который повредился при транспортировке, кстати транспортировка, подьем все делают сама компания. Единственное, сроки поставки столешницы были сдвинуты, что огорчило, но для исправления кухни установлена временная столешница из лдсп.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что кухня будет радовать Вас долгие годы :)
Вероника Провалинская
Нашла данную фирму чисто случайно в интернете. Объехав немало фирм, постоянно что-то смущало, то цена, то качество, то отношение менеджеров. Здесь сразу же понравилась менеджер Юлия, все прям по полочкам разложила, посоветовала, подсказала. Начали считать сумму, думаю, ну сейчас будет цена ого-го, но каким же было моё удивление, когда цена оказалась очень приемлемой для нас. Юля всегда была на связи, отвечала на все вопросы втечение 2 месяцев изготовления кухни. На счёт качества и установки, это просто космос 😂кухня получилась очень классная, теперь я хочу проводить тут больше времени. В общем, ребята вы супер, прям в самое ❤️ Рекомендую 100 %. Побольше вам заказов и адекватных заказчиков, таких как мы 😂😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктория Gr
Заказали кухонный гарнитур в этом салоне. С нами работала менеджер Юлия. Профессионал своего дела, всё рассказала, показала, учла все пожелания, сделала проект, даже 3 версии🙃 Кухню изготовили и установили в срок, даже на неделю раньше предполагаемой ранее даты. По монтажу никаких нареканий нет. Всё идеально, это тот случай, когда реальность лучше ожидания😍
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 😃 Спасибо большое за добрые слова. Были рады вам помочь ❤
Светлана Савельева
Обратились по рекомендации в этот салон за кухней. С нами работала менеджер Юлия, сделала нам проект кухни, помогла с выбором фасадов, цвета кухни, материалов, фурнитуры. И через полтора месяца, наша кухня стояла в квартире. Все очень чётко, в срок, без задержек! Приятно работать с организацией, где чётко понимают предпочтения и пожелания заказчика и выполняют все в срок. Юлия на всех этапах по согласованию проекта, выбора бытовой техники, была с нами на связи и даже подсказывал моменты, связанные с ремонтом, чтобы наш проект был грамотно реализован. Благодарю ребят - монтажников, очень качественно собрали кухню и установили всю бытовую технику.
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за хороший отзыв! Очень приятно 💛
Андрей Плетенев
Все вовремя, без брака. Полностью соответсвует ожиданиям. Особо порадовали монтажники своей педантичностью. Профессиональные навыки на высоте. Немного заваленная стена преградой не встала.
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Людмила Кирьянко
Здравствуйте! Просто необходимо написать об этом мебельном салоне! Обращались в Лазурит, КиТ, Дятьково...и когда случайно оказались в салоне Smart и пообщались с менеджером, которая нас очень приветливо встретила, мы решили, что мебель будем заказывать именно здесь. Менеджера зовут Юлия! Это профессионал своего дела,грамотная, очень коммуникабельный человек, доброжелательная, отлично проектирует, разбираться в технических вопросах и просто очень приятная девушка! Юлия, всегда на связи, поможет в любой вашей задумке, решит любой вопрос который может возникнуть в процессе! Спасибо Юлия! Спасибо всей команде мебельного салона Smart, отличное качество, большой выбор, приемлемые цены. Мы очень довольны результатом!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Людмила! Спасибо Вам за доверие 🙂
ТГ
Татьяна Гуляева
Материалы для изготовления мебели очень качественные. Готовая мебель смотрится гораздо лучше чем представлялось, Образцы материалов например столешницы не отражают великолепия готовой кухни. Все жвигается, открывается безшумно и дегко. Понравились встраиваемые розетки, функционально. Мастера квалифицированные. За два дня все смонтировали, все чистенько убрали за собой.
20 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
Анна Иванова
Заказывали в компании несколько позиций мебели. Очень довольны! Будем заказывать еще. Менеджер Юлия всегда отзывчивая, все детально обсудили, учли, разногласий не возникало, монтажники молодцы 👌 Имею уже опыт заказа мебели, эта компания, действительно, отличная. Жалею, что кухню ранее заказала не у них.
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем ждать за новыми проектами ❤
ЭП
Эльвира Попова
Рекомендую заказывать кухни в этой компании. От дизайна до установки-все на высоте! А супруга устроила стоимость проекта. Отличная, слаженная работа всей команды!
Эльвира, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏
МЧ
Михаил Ч.
Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию. Ранее заказывал кухню, все суппер. Вот теперь решили заказать шкаф в спальню. Все четко сделали. Делают все качественно. Сборщики аккуратные, всегда за собой уберут, прополисосят. По срокам изготовления всегда все чётко оговаривается. Не в прошлый раз ни в этот не задержали, даже чуть раньше все изготовили. Короче рекомендую данную организацию, обращайтесь не пожалеете. 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятные слова ❤
Анна Середкина
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о компании Smart мебель! Заказываем мебель уже не первый раз, выражаю большую благодарность менеджеру Юлии за профессионализм, отзывчивость, дображилательсть, сборщику Дмитрию за качественную и быструю работу! В этот раз спасибо за крутую гардеробную!!
Сергей Жидко
Спасибо огромное компании Smart и, конечно, лично девочкам-менеджерам: Ангелине и Юлии за проделанную работу: 1. Отличное качество и соизмеримая цена предоставляемых услуг 2. Сроки изготовления 3. Замечательное ведение клиента Отдельное спасибо установщику Дмитрию.
Кристина Трофимова
Спасибо команде Smart за реализацию кухни моей мечты) Высота нашего подоконника нестандартная, из-за чего мы никак не могли найти подходящий вариант. Здесь же, вместе с Юлией мы смоделировали то что нам было нужно, учли все детали. Монтаж тоже прошел отлично. Спасибо Дмитрию. Качество кухни и работа на высоте! Рекомендую.
константин шипоренко
Сегодня установили нашу долгожданную кухню со сложными углами. Мы очень рады и довольны. Огромное спасибо команде Smart за нашу кухню. Мы были во многих фирмах, в которых то цена не устраивает, то толком ни чего предложить не могут. В Smart девчонки ( Ангелина и Юля)нам все быстро объяснили и показали. Ждали долго, но оно того стоило. Особая благодарность монтажнику Дмитрию, знаток своего дела, молодец, все аккуратно сделал и главное после себя чисто оставил. Дай бог вам всем здоровья и расцветания. Успехов вашей команде! Рекомендую эту компанию! Цена и качество на рынке самые приемлемые.
ВА
Вадим Аг-оол
Очень довольны результатом! Хотим отметить работу менеджера Юли и монтажника Алексея! Результат безупречный. Все как прописано в договоре. Мы долго не могли принять кухню, так как шёл ремонт, но нам шли навстречу и переносили монтаж, в итоге пришло все замечательно и прекрасно. Также хочу отметить профессионализм менеджера, до этого были в других компаниях, не понимали что мы хотим и предлагали вообще не то, но когда пришли сюда Юлия все поняла и за 30 минут уже сделала модель того что мы и хотели. По итогу очень довольны компанией и кухней, позже добавим и фото