Iplaser
Студия эпиляции
Анастасия Иордан
Действительно мастер своего дела ! Советую от всего сердца:)
Iс
Iplaser, студия эпиляции
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно 🙏♥️
Юлия Морозова
Обошла более 5 салонов, остановилось именно у Ирины. Результат заметен с первых посещений. Профессиональный подход и доброжелательная душевная атмосфера 🌸
Юлия Стяжкина
После первого сеанса у Ирины забыла о вросших ! Пошла по рекомендации и скажу к ней правда очень много ходят именно по совету. Не пожалела ни разу
ЛК
Людмила Катренко
Очень долго искала, чтобы делали именно качественно и нашла! Теперь хожу только к Ирине! Не сравнимый результат с другими студиями. Обошла 5 студий знаю о чем говорю. Так качественно нигде не работают. От души рекомендую
SU
Sberid User
Ходила к Ирине, очень довольна! Волосы полностью ушли сейчас делаю раз в год 1 проуелуру! Очень жалею, что столько времени мучилась с вросшими !
Евгения Можеевская
Была у Ирины 2 года назад , добить после других лазеров! Ничего больше не растет 🙌