Beauty Manager
Студия красоты
IN
I New
Достала Ваша уборщица приносить утром огромный мешок мусора к подъезду дома 68 и там бросать рядом с баком! Мы не платим за вывоз вашего мусора, прекратите это делать!
Анастасия Морозова
Здесь работает лучший мастер по лами, Катя Лосева👍🏼🎈
Светлана Кензиор
Магазин в котором есть все для мастера по ламинированию ресниц и бровей
Екатерина
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь материалы для работы, часто бывают скидки и акции! Рекомендую 👍🏽
Маша Белкина
Очень хороший магазин, всегда полный ассортимент и приятный персонал. За всеми материалами только к Вам на Молокова 66
Надя Матросова
Качество и цены приятно удивляют!!! Рекомендую!!!
Елена Поспелова
Классный магазин! Широкий выбор и отличные цены :)
Виолетта Шорникова
Хороший магазин для бровистов,рекомендую!)
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличное место, огромный выбор для мастеров. Рекомендую к посещению!
Юлия Князь
Привет) самый лучший магазин в Красноярске, большой ассортимент, всегда быстро и подробно отвечают на твои вопросы 👍🏻 интересно ведут Инстаграм, и часто акции на разные бренды, что их отличает от всех магазинов 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Потешина
Шикарный магазин! Очень приятные девушки консультанты💐 Можно прийти купить все на месте, или заказать через интернет👍советую!
Анна Кожевникова
Обожаю ваш магазин за большой ассортимент продукции для бровистов❤️😍 обслуживание 👍😍
Julia Ki
Мария- супер мастер по ресничкам. Делала ламинирование и наращивание ресниц- все супер. Наращивание- реснички очень натурально выглядят, не мешают. Ламинирование- отличный эффект, даже не знала, что у меня такие ресницы есть свои😀 обязательно приду к Марии снова!
Екатерина К
приятное место - красивый ремонт, есть телевизор и удобные сиденья, мастера качественно выполняют свою работу, а цены самые обычные
Юлианна
Не первый раз делаю в этом салоне бровки. Всегда идеальная форма и цвет. Девочки мастера своего дела. В самом салоне очень уютно. Всегда принесут стаканчик воды или нальют вкусный кофе.
Аида Абдуллаева
Мастер Мария профессионал своего дела! Быстро и качественно