Хаски
Рекламная мастерская
ждем вас
Перейти на сайт
Константин Константинов
Обратился с заказом на табличку для двери вечером перед самым закрытием, взяли в работу в этот же момент, посчитали сколько будет стоить, тут же оплатил, пообещали что сделают на следующий день. Всё как и договаривались, прислали с утра макет на согласование, после чего пустили в работу, сказали что будет готово к 16:00 и на самом деле так и вышло. Благодарю за оперативность и качественную работу🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь! Ждем вас снова)
Марина Мазурантова
Первый раз обратилась в данную компанию и не пожалела об этом! Доброжелательные, вежливые и приветливые сотрудники! Всё объяснили и рассказали подробно. Заказ был выполнен качественно и быстро!!!! Рекомендую всем!!!
Artem Artem
Отвратительная Шарага!!! Заказали банер с монтажом, мало того нарушили все сроки.. Три раза переносили монтаж, рассказывая небылицы различных причин оправдывая свою не пунктуальность, не отписывались даже в моментах. По итогу спустя долгое ожидание, наканец то доехали, установили не натянув банер как положено, смотриться мято, просто ужасно! Если не хотите себе такое же ужас, потраченное время и деньги, лучше не рискуете.
МП
Максим Похабов
Все отлично!
F😈
FriNick 😈
Лучшая рекламная мастерская! Ребята профессионалы своего дела, могут все!)
ОУ
Оксана Ушакова
Работаю впервые с этой организацией. Хочу выразить благодарность команде за, быструю и очень качественную работу, вы крутые!!!! Огромное спасибо за обратную связь и умение перестраиваться в процессе, это действенно ценно! Надеюсь что ещё не раз поработаем вместе! Всем рекомендую!!!
Константин Константин
(ИП Синицкий) 2022 - Первый раз сделали вывеску, все классно. В 2024 году был ребрендинг и решили так же воспользоваться услугами данной организации + дали еще одну вывеску на реставрацию. Результат: одна вывеска сделана на пофиг (предварительно была скинута и согласована в мессенджере детальная 3д модель) , как и ее монтаж (крепления не были прикручены, кожух был перевернут и не защелкнут. Вторую вывеску (для реставрации) просто продержали месяц в цеху ни слова ни сказав и ни чего не сделав. «Менеджер» просто перестал брать трубку. Однако взял телефон с другого номера, словились на том что просто забрал полуфабрикаты. Ни каких комментариев при встрече в офисе (он же цех) мне ни кто не дал.. все видимо слишком «классные», чтобы вести нормально дела с небольшим бизнесом, ведь там сам сбербанк вывески делает.. Договоров составлено не было, так как был кредит доверия из-за первого успешного сотрудничества. Результат поимел 2 пластиковых короба за 37 000₽ которые лежат в гараже.... спасибо приятно бы Эпопея длилась около (45 дней)
Sanechka ❤️
Качественная работа
Евгения Сачкова
Работаем уже не первый раз с данной компанией. Очень все быстро и оперативно
Георгий Манасян
Рекомендую всем! 👍
Роман Образцов
111111арплоап
Елена
Рекомендую!
Анна Ш.
Сервис просто на дне! Позвонила по поводу вывески на помещение, попросили отправить данные, фото и мои пожелания. Я это сделала во вторник. Сегодня уже пятница, мне ни то что не ответили за все эти дни, даже сообщения не прослушали! Сервис начинается с порога. Если я элементарного ответа уже неделю дождаться не могу, чего ожидать от качества услуг...Советую не тратить своё время на данную организацию!
Johny TwentyFour
Ребята просто лучшие! Нужна была плоттерная резка, все обсудили на месте подробно, выбрали цвета, сделали все максимально быстро. Рекомендую на все 100%. Огромное вам спасибо
Валерия Маслакова
Хочу сказать огромнейшее спасибо ☺️ сделали все быстро и качественно . Ценник приемлемый 🙂
Анастасия Б
Ребята классные, пошли на встречу и сделали заказ за 1 день , тк нужно было срочно очень 🙈 получилось все очень круто, спасибо вам!))
ИГ
Игорь Громов
Обратились в данную компанию по размещению нвружней рекламы и остались довольны проделанной работой, все сделали в срок, как и было заявлено. Будем и дальше обращаться именно к вам :)
Klavdia Khokhlova
Удалось поработать с рекламной мастерской несколько раз. Хочется отметить хорошее качество исполнения работ, ответственность и внимательность. Также могу отметить комфортное и приятное общение с менеджером и всеми сотрудниками компании. Могу рекомендовать данную компанию для качественного исполнения заказов. Желаю успехов в развитии! И отличных клиентов!
No Name
Все ништяк)))))))))))))
Анастасия Тарасенко
Отличная организация, сотрудники вежливые, грамотные, и просто очень приятные люди, грамотно делающие свою работу. Отдельное спасибо Анастасии, с которой я работала, отличная девушка и компетентный сотрудник, благодаря ей все было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки, с учётом всех моих пожеланий и неоднократных исправлений. Процветания вам, ребята!
AlexJudi
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Во первых, все очень доооолго! Необходимо было разработать макет и распечатать. Делали три недели! Во-вторых, было ощущение, что девушка дизайнер специально делает не то, что просят, чтобы ей дополнительно оплатили правки. Иначе не знаю как это назвать... Нужно было меню, скинули образцы, как это должно быть. По итогу делает- вообще не так. Объясняю ещё раз что хочу с конкретными формулировками- нужен лайм, лёд, мята, мохито! Что делает дизайнер? Она рисует смузи с авокадо 🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Мало того, что я трачу время на ее переделки, так ещё я за это и плачу! И такая история была не один раз к моему глубочайшему сожалению Работают по предоплате, поэтому отказаться от услуги после первого косяка не получилось. К сожалению, пришлось забирать заказ как есть, так как времени на переделки уже нет. Прошло 3 недели, вместо обещанных пары дней, итогом работы остались не довольны! Больше не обращусь и никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Егоров
Быстро качественно. Работаю только профессионалы!
Slava
Однозначно рекомендую. Ни каких проблем с форматами, принимают любые. Задают попутные вопросы, молодцы. Печатают хорошо и, на сколько я поняла, что угодно. Ни разу там не была, все вопросы, если они появляются, решаются по телефону. Есть доставка. Спасибо за работу!
Александр Андреевич
Спасибо большое, сделали адресную табличку в течение дня, подсказали как лучше написать, качество и сервис на отлично! Рекомендую 👍
Надежда Малышева
Заказывали адресную табличку,очень понравилось. Быстро и качественно. Ребята молодцы,с улыбкой и позитивом. Закажу ещё)))))
Dmitry Bogdanov
Отличный персонал) добродушные отзывчивые) Пришёл напечатать готовые наклейки все рассказали объяснили показали наглядно как все будет. Посоветовали как лучше ) сказали будет готово к вечеру, а через пару часов уже позвонили и отдали заказ. Буду обращаться только к ним )
Дмитрий Богданов
Отличная мастерская) персонал позитивный , отзывчивый ) Сделаный заказ выполнили быстро качественно) Даже не ожидал, что так быстро будет готово все) рекомендую) подход к каждому клиенту индивидуален, остался очень доволен) Теперь буду заказывать только у них)
Сергей Сергей
Обращаемся в компанию не первый раз, когда другие подобные фирмы отказывались, это бралась и делала, быстро, качественно и по приемлемой цене, рекомендую. И в дальнейшем буду сотрудничать только с этой компанией!
Олеся
Заказ мне тут выполнили оперативно и на отлично! Ребята молодцы, своё дело знают. Открытые, доброжелательнее, сроки соблюдают. Качеством тоже осталась довольна
Сергей Лебедев
Просто, быстро, аккуратно. Отличные ребята. Приветливый дизайнер. Хорошие специалисты. Умеют угадывать желание клиента. Производство рядом с офисом. Заказывали у них баннера к выставке. Остались довольны результатом.
wtf
Несколько раз обращался в Рекламную мастерскую Хаски! Очень квалифицированный и приятный коллектив! Все заказы выполняются профессионально и, что немаловажно, очень оперативно! Однозначно, оценка 5 из 5-ти. Спасибо!
Денис Проненко
Не рекомендую данную рекламную компанию,потому что оставил заказ ,они сказали свяжутся в течение дня,не позвонили ,до них не дозвонился.Через день звоню они говорят мы не знаем как сделать бэйджики с гравировкой.
14 декабря 2018, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пытались с менеджерами разобраться и найти Вашу заявку, но к…
Дмитрий Зайцев
Отличная мастерская, работаем далеко не первый день много чего заказывали всегда во время, и по согласованию.У сотрудников большой опыт как у изготовителей так и у монтажников, по честному говорят на чем можно сэкономить а где не стоит, качество материала радует, менеджеры приветливые дружелюбные, дизайнеры понимают с полуслова! руководство отзывчивое, идут на встречу, радуют скидками! спасибо огромное за постоянное стабильное сотрудничество, процветания и успехов в Вашем деле!
14 декабря 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! С Вами тоже приятно сотрудничать!)
Екатерина Дубовик
Заказала информационные стенды и постерную печать. Сделали все более,чем качественно и быстро, буквально за 2 дня!!! Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент!
6 октября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Дима Коб
заказывал табличку на дом, работают не профессионально, хотя сделали быстро, товар с пузырями и соринками под пленкой:( испортили настроение и даже не извинились:( не советую эту шаражку
3 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, таблички изготавливаются вручную, всегда есть вероятность попадания микрочастиц под пленку…
Алексей Торбич
Спасибо Виталию и всей мастерской в целом)) Обращался за лазерной и фрезерной резкой фанеры, все точно, четко и оперативно ))
3 октября 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, и всегда пожалуйста!)