Максимал
Мебельная фабрика
ЕХ
Елизавета Хисматулина
Замечательная, качественная мебель 👍👍 всем советую. Приобретали стол обеденный и стулья, остались очень довольны 🥰
ШН
Шероз Норов
Отличная и качественная мебель! Рекомендую всем,кто хочет качественную работу.Отдельная благодарность дизайнеру и менеджеру Нигоре за составленный проект и оперативность .Все было сделано на высшем уровне!
ОМ
Ольга М
Неоднократно обращались в Максимал для заказа мебели. Хорошая, качественная мебель, при изготовлении учитываются все пожелания заказчика. Отдельно хотелось бы отметить работу Нигоры: мы находимся в другом регионе, все детали по проекту и изготовлению согласовывали с ней через WA. Все наши пожелания отрабатывались быстро, иногда даже вне рабочего времени, так как мы находимся в другом часовом поясе. В процессе изготовления мебели получали детальные фото и видео отчёты. Кроме того, нам доставили и смонтировали мебель тоже специалисты Максимала. Результат - мебель для кабинета, которой не возможно не восхищаться. Всё продумано до мелочей; цвет, патина, фурнитура - всё идеально вписалось в наш интерьер, не смотря на то, что заказывали дистанционно. С удовольствием рекомендуем Максимал свои знакомым. Качество изготовления мебели только растет год от года. Всё было выполнено в оговоренные сроки. Спасибо большое за вашу мебель и сервис!
НФ
Никита Фадеев
Хорошая качественная мебель, персонал вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую👍
Инга Бытева
Большое спасибо фабрике за наш чудесный книжный шкаф!! Хотела проект, выполненный именно ими и не пожалела. Стоит своих денег однозначно. Отдельное спасибо Нигоре за помощь в придумках и доделках ))
Надежда С.
Спасибо фабрике за нашу мебель. Отдельное и искреннее спасибо Ирине за понимание и поддержку. Благодаря ей у нас родился и прорисовался проект моего обеденного стола, о котором я мечтала. Можно сказать эксклюзив!!! Удачи вам всем и побольше интересных заказов! Все суперрррррр!!!
VP
Vladimir Putin
Thanks a lot to the factory for my nice bookcase! I wanted something made by them and I'm glad I got it. It's worth every penny. Thanks a lot to Nigora too for helping me with ideas and making it finished.
нм
наталья маланкина
Отличная компания, неоднократно обращались с заказами мебели, очень довольны и сроками изготовления и качеством. Менеджеры грамотно консультируют и помогают с выбором моделей. Большое спасибо! Рекомендую всем!
Анастасия Олеговна
Еси вы хотите приобрести качественную мебель, то вам сюда!
АО
Алексей Отшельник
Тв зона, просто супер!!! Спасибо всем, кто разработал, изготовил, смонтировал и главное, понял все наши "хотелки" Рекомендую!
ВР
Вероника Рец
Хотела бы написать о том, что мне очень качественную кухню сделали, прекрасный сервис, классные мастера, все очень понравилось, советую!!!)
Анна Белова
Заказали мебель под ключ на всю квартиру. По мере продвижения ремонта,устанавливали все в срок, на все вопросы отвечали подробно,грамотные установщики.Еще не раз обратимся именно в эту компанию,спасибо вам огромное! Будем обязательно рекомендовать друзьям.
БС
Босс Сссс
Доброго времени суток ! Хочу поблагодарить персонал за то, что выслушали мои капризы и помогли подобрать красивую и качественную мебель. Вам процветания и побольше довольных клиентов , как я !!!
Анзира Гюльметова
Приобрела себе недавно обеденную группу , осталась очень довольна качеством, срокам изготовления и персоналом. Большое вам спасибо, ждите в след году за новым заказом!
Parri GL
Благодарна сотрудникам и консультантам. Мебель подошла отлично. Все очень нравится и довольна приобретенной мебелью.
Арина Попова
хотела бы сказать большое спасибо за помощь в выборе, очень долго не могла решить, что именно хочу, но терпеливый персонал мне очень помог🥺 все сделали оперативно, качество на высоте, спасибо огромное🙈
SU
Sberid User
Спасибо за индивидуальный подход к моему не простому заказу. Ирина, благодарю за терпеливое сотрудничество
шА
шахова Аксана
Хочу сказать спасибо за такую качественную мебель и за быструю доставку. Я очень довольна и персонал вежливый. Спасибооо👍
Крис Т
Стыдно читать отзывы от тех, кто не может выразить суть отзыва. 1. Хочу поблагодарить Ирину, приятного и отзывчивого продавца, очень клиентоориентирована! 2. Я не первый раз оформляю заказ в этой компании, если чётко знать что хочешь, все выходит именно так как надо! 3. Хороших и благодарных вам покупателей и процветания вашей фабрике!
КР
Камила Раджабова
Я очень довольна выбором , персонал вежливый и внимательный, учли все пожелания . Про мебель могу сказать, что все сделано качественно 😍😍😍не пожалеете 😍сделали в обещанные сроки , поэтому советую , ведь залог счастья-это идеальная мебель дома ❤️
Ани Арутюнян
Позор ,а не компания . Замеры сделали , взяли деньги и просто ничего не сделали . Невозможно добиться возврата денег ,которые забрали незаконно . Только через полицию . Все ,что ранее заказывали - либо сломалось ,либо вышло из строя . Такая же ерунда - невозможно добиться ,чтобы исправили свои косяки Очень сильно испортились ,своих клиентов растеряли Позорище
НЯ
Николай Яковлев
Купил диван "Флоренция" Отлисное качество сделали как и заказывал в кофейном цвете!
Елена Богатырева
Заказ пришлось ждать долго. Не было ручек для дверей купе. Просрочка Больше 3х месяцев. Далее появились проблемы с дверями купе. Шеркают полки шкафа. Обещали устранить, но пока вопрос не решён.
ИР
Все супер👍👍👍👍
Ира 🤨
Мебель 👍👍👍
Галина Малина
Заказ пришлось ждать долго, сверх срока
Никалай Соколов
Долго выбирал и сравнивал мебельные компании хотел приобрести кухню,наткнулся на Максимал, очень удивила вежливость и доброжелательность сотрудников, делают все вовремя и очень качественно, полное соответствие цена-качество. Обязательно буду приобретать мебель там еще и уже посоветовал всем знакомым😁 Большое спасибо вам!
Мэри Ст
Покупала стол со стульями на кухню ,и диван все очень понравилось, красиво и качественно, отдельное спасибо консультанту Ирине в Континенте за помощь и поддержку на всех этапах моего заказа, теперь я только к вам за мебелью . Спасибо большое 👍
Екатерина Кабылкина
Заказывала обеденный стол в континенте, перед Новым годом. Персонал очень вежливый, все объяснили, помогли выбрать цвет, поставили все вовремя. Спасибо за шикарный стол в нашей гостиной! Выглядит намного дороже своих денег!
Марина Столова
Сотрудникам фабрики, нужно научиться коммуницировать с людьми. На картинке мебель красивая, смотрится дорого. На контакт не выходят, специалисты заняты, а потом забываю перезвонить.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы приносим свои извинения перед вами и просим прощения, если вам нагрубили или…
ОХ
Оксана Хохлова
Большое спасибо консультантам в Континенте Альбине и Ирине! Оформили наш заказ очень быстро, посоветовали как лучше, всё очень внимательно и душевно. Заказали красивое кресло, а потом вернулись и ещё купили стулья. Покупкой очень довольны.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда готовы радовать вас красивой и качественн…
Olga Efimova
Заказывала кресло. Очень понравилось, качество хорошее, посмотрим как в эксплуатации! Была небольшая задержка по готовности, но не критично! Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда готовы радовать вас красивой и качественно…
ЛФ
Людмила Фва
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Не умеют и не хотят общаться с клиентами! Не слышат никого кроме себя! Пожалейте свои нервы и время! Обходите стороной эту компанию! НЕ СОВЕТУЮ связываться с горе специалистам!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем найти вас в базе наших клиентов! Мы всегда ценим своих клиентов и следим за…
ГА
Гаджимурад Аттабеков
Искали долго мебель , выбор пал на Максималл. Менеджер помог с выбором , есть своё производство в Красноярске, очень удобно! Довольны заказом, делают все качественно красиво , ещё бонусом посчитали хорошую скидку Собираемся ещё заказывать , рекомендуем данную компанию !
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда готовы радовать вас красивой и качественность меб…
Диана Гасанова
Красивая мебель, с качественной фурнитурой. Заказывали стол и стулья, диван, сделали небольшую скидку и доставили бесплатно, осталось довольна покупкой и общением с менеджером.)
Валерия
Ужасная мебельная компания. Делают как попало. Переделывать не хотят. Навязывают свое мнение , проекты перестраивают на свой вкус. Сожалею что связалась с этой компанией! Не по советовала даже врагам!!! Если хотите себе головную боль и мебель сделанную как попало то можете туда обращаться!