Для дома и дачи
Интернет-магазин
Денис Кузнецов
Молодцы ребята! Побольше вам клиентов. Заказал всего-то какую-то крышку для монтажной коробки за 59 рублей (в Красноярске ни где не мог найти, ни в одной фирме). Думал пошлют меня подальше, такого оптовика. Нет! Заказ приняли и привезли мне эту крышку. Очень доволен данной фирмой. Рекомендую.
Андрей Карандашов
На авто нашёл объявление о продаже керасина в канистре. Перед выездом из дома спросил у продавца есть ли в наличии. Продавец ответил да. Приехал с правого берега. Оказалось , что в наличии нет и товар нужно заказать. Я продавцу говорю вы же мне час назад ответили , что есть. Продавец предложил оплатить сейчас, а забрать товар вечером. Я ему объяснил, что ехал через весь город, Продавец даже не извенился. Мой отрицательный отзыв на Авито каким то способом удалён.
Максим Ситкевич
Все отлично, помогли заказать.
Илья Каменев
Доволен работай магазина ! Товар доставили даже быстрей чем планировалось. Да и цена товара приятно порадовала . Спасибо за работу !
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
БИ
Борис Иванов
Менеджер регулярно звонил, докладывал расклад по доставке. Всё быстро
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
НЖ
Наргиза Жукова
Оформила заказ на сайте, мне через 10 минут перезвонили и оформили заказ на доставку. Очень вежливый менеджер,все понятно объяснил и рассказал. Спасибо большое. Буду теперь заказывать у вас,т.к. в интернет магазине есть ВСЕ.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НД
Николай Демчук
Покупал на AU.ru в лоте на фото стакан прозрачный с синим корпусом. Выбирал специально синего цвета прозрачный. Приехал, по факту стакан не прозрачный с зеленым корпусом из другого материала! Продавец выдал - Вам принципиально? Суть-то одна! Нет, ну вы когда вещь выбираете, вам принципиально, какого цвета и из чего она будет сделана ???! Если продаете товар, вы видите что вам пришло, предупредите покупателя! 69р цена стакана, бензина на дорогу потратил больше! Зря потраченное время и топливо, клиентоориентированность 0 без палочки ...
Елена Лапшина
Быстрое обслуживание, доброжелательный менеджер,хороший выбор-по привлекательным ценам!)
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь, обращайтесь.