Комфорт
Компания по производству мебели
ВИ
Вероника Ильина
Классный диван приобрели 👍 спасибо за скидочку. Сразу не могли забрать, разрешили оставить на выставке на несколько дней
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Наталья Смольникова
Покупали шкаф на заказ, все очень понравилось, и цена и качество и отношение, что сейчас редкость! Все точно в срок! Спасибо большое ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТМ
Татьяна Мулюшкина
Заказали диван в мебельной компании "Комфорт". Изготовили раньше назначенного срока. Очень понравился. Удобный, отличного качества за весьма приятную цену. Огромное спасибо Вашей команде!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Георгиевна
После долгих поисков нашли все таки тут классный диван! Очень терпеливый и внимательный продавец и консультант,все рассказал и показал! Спасибо большое! 👌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Диван просто бомба! 🔥 Мы долго искали что-то, что бы идеально вписалось в наш интерьер, и вот он! Цвет, обивка, форма — все как мы хотели. Подушки очень мягкие и удобные, создают ощущение уюта. Выглядит дорого, хотя и обошелся намного дешевле, чем в салонах. Сразу видно, что сделано качественно. Спасибо за шикарный диван!»
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Стрельцова
Шамиля , спасибо вам большое за внимательность , клиентоориентированность 🙌🏼 Присматривали диван, главный критерий для нас был бюджет в который мы должны уложиться. В данной компании нам подсказали что можно приобрести по нашему бюджету, выбор диванов достаточно хороший и можно внести некоторые корректировки в заказ , что является хорошим плюсом. Диваном довольны, быстрая сборка , приятное качество материала , будем дальше рекомендовать данную компанию , спасибо большое ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸🤗
Сд
Светлана джалилова
Шамиля, огромное вам спасибо за диван 😍 Я в восторге. Такой добротный , красивый . А цвет дома ещё красивее смотриться.Отдельная благодарность за то, что подлокотники сделали в цвете венге , за вашу клиентооринтированность. Грузчики тоже молодцы ! Хорошей вам торговли и благодарных клиентов !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Алиса Милицина
Привезли и собрали диван на заказ, безумно мягкий и удобный. Вежливые грузчики. Антицарапка ткань
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Ислам Мамедов
Добрый вечер. Спасибо за диван. Очень доволен. Буду обращаться ещё. Процветание Вам 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЮП
Юлия Постолюк
Спасибо производителям .Быстро главно качественно сделали диван.Процветание фирме ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юля. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤️
вс
василий ссс
отличное место, брали диван, очень хороший, качественный, приличнве цены и приятные скидки
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Диван брали готовый в ТЦ Республика, доставили как договаривались, спасибо за работу
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
бк
боирбек кушбаев
👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
нк
наталья каверенская(искужинова)
Очень хорошая компания, мебель супер,
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Любовь Шнайдер
Купили диван в Мебельный компании комфорт, очень довольны обслуживанием, выбором, скидкой и конечно же качеством изготовленного дивана! Все сделали как мы просили! Из трех разных диванов собрали один какой нам нужен))) перед доставкой привезли в тц чтобы мы проверили его изготовление, затем все упаковали и доставили в целости☺️в использовании месяц, надеюсь что он нас будет радовать долго👍данной компании желаем хороших клиентов и поставщиков, так как из за поставщика ткани задержали изготовление на несколько дней, но ожидание того стоило! Спасибо большое за терпеливое обслуживание- к сожалению не запомнили имя, так поняли что Вы сама хозяйка!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Лана Лана
Спасибо большое за диван,Мы очень довольны диваном!».Будем рекомендовать ваш магазин другим!»
25 сентября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Ирина Москаленко
24 февраля подписали договор, внесли половину стоимости за диван. Предварительная дата поставки 7 марта. Со словами "ну 7го не привезут если, то 8 или 9го привезут", мы довольные ушли. Естественно ни 7го ни 8го никто ничего не привез. 9го позвонили с вопросом "что на счет доставки?" И что вы думаете: "сегодня воскресенье, какая доставка, звоните завтра, сегодня вам никто ничего не скажет!". Восхитительно. 10 я звоню, уточнить на счет доставки: "ваш диван приедет 11го после 18.00". Ну супер, и на том спасибо, хоть так. Сегодня 11е после 18.00, угадайте что :)))) "ваш диван вам доставят ЗАВТРА!!" Вы издеваетесь? Кто вас учил так обнадёживать клиента? я 12 лет работаю с людьми, дам бесплатный совет, так и быть - не обнадёживайте людей, никогда. Кто-то меняет свои планы специально подстраивается именно под ваши обещания! Дело не в том даже, что задержали, это можно понять, а в том, что вы даёте ложные обещания. Это в корне меняет всё отношение к вашей компании. Отвратительное отношение к клиенту. Оказывается ещё даже ламинации на нем нет, так что вообще непонятно что они там собирались доставлять, ваши менеджеры, абсолютно не осведомлены информацией. Молитесь, чтобы завтра он приехал до меня и без косяков. Звезду добавлю только лишь за то, что на звонки хоть отвечаете. Работу с менеджерами рекомендую провести, сделать выводы. Пы сы, диван привезли, добавлю ещё звезду, к качеству претензий нет, подушки просили только не скреплять, сделали скрепленные.
olga
Заказали диван на Шахтёров,по договору дата доставки стояла на 30.03, 29 соответственно должны были позвонить и согласовать время доставки,звонков никаких не было,пока я не позвонила сама,диван оказался ещё не готов,сказали доставку перенесём на 31.03,по времени не оговаривают,звонишь и уточняешь время доставки сам!!! Договорились,что до 4 часов надо было срочно доставить,но мне позвонили в 4 и сказали,что только выезжают,ладно, ждём,приехали,привезли не то,что мы заказывали,тыкают договором,в договоре прописывают что-то своё,сумму дивана естественно узнать невозможно,в общем обходите стороной эту "мебельную компанию",от качества в восторге мы не остались
Vitaliy M.
Заказывали диван, всё отлично и по качеству/стоимости и по срокам - мы довольны.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Виталий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Стараемся.Приходите в гости ещё 😁
ЭЭ
Эмилия Эльзер
Ужасная фирма, сроки изготовления не совпадают, грубое обращения продавца Принц Марины Валерьевны, постоянная ложь с её стороны, вымогательство за нессуществующую доставку. Принято решения, после приёма дивана, составляем притензию и подаем в суд все звонки сохранены на диктафон. Не рекомендую связываться с этим продавцом.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Кто Вас так сильно обидел? Вам же отдали мебель! Зачем это вранье! Взрослые люди, а ве…
Денис Семенов
Вот люди несут чушь всякую что плохо всех вот обидели их ну что то меня не кто не обидел почему именно вас обижали перестаньте нести чушь а надо спасибо всегда говорить таким людям все во время делают ! А фирме желаю успехов вечных и чтоб тупые люди не обошлись к вам спасибо еще раз
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам очень большое! Нам очень приятно! Дай Бог Вам здоровья!Мы ценим и любим Ва…
Анна Профиль
Очень жаль что у данного магазина не так много хороших отзывов. Хочется это исправить. Заказывали тут большой шкаф-купе, остались довольны всем. Обслуживанием, сроками, качеством. И цены здесь самые адекватные. Скоро переезжаем в дом, и думаю снова обратимся в данную фирму!
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное! Мы Вас любим и ценим! Мы очень стараемся чтобы все остались дово…
Маргарита M.ch.fox
Видимо отзывы пишут только плохие , напишу хороший я . Заказала шкаф купе , заказ 103 , число не скажу не помню , доставка была на 29.12.2020г. Но вот был сюрприз 17.12.2020г . Звонок и сообщают что шкаф готов , доставили 19.12.2020г. Принесли , занесли , собрали , все очень быстро , мебелью давольна , все так как я заказывала , так как мне нарисовали, цвета посоветовали, все максимально быстро на мое удивление. Переживала , читала отзывы. Но жалко что отзывы могут писать только плохие , и в договоре все нюансы прописаны. Пока все хорошо надеюсь так и дальше будет .
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Мы Вас ценим и любим! Спасибо что выбрали Нас! И для всех не може…
Мини Михайловна
Не рекомендую!обманывают,товар не доставляют в срок указанный в договоре(в договоре есть подворные камни,не заключайте !!)
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Кто Вас обманул? Вы товар не получили? Почему сразу начинаете паниковать?
Вера Оберест
Напишите, пожалуйста, актуальный номер телефона, указанный заблокирован. Хотелось бы задать вопросы и заказать шкаф.
Вера Оберест
Номер телефона заблокирован. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться? Есть ли сайт или соц.сеть, где можно задать вопросы.
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по номеру тел. 2822992. Или оставьте Ваш номер тел.
~•~•~•~ •~•~•~•
Заказывали два года назад большой диван, остались довольны! Всё качественно сделали, продавец помогла с выбором ткани (долго не могли выбрать цвет). Сейчас переехали в новый дом, и за мебелью снова пришли сюда! Заказали шкаф, детскую кресло-кровать и кухонный уголок, сказали что пару лет назад покупали у них же диван (продавец оказалась та же, и вспомнила нас), так нам ещё и скидку 5% сделали! Теперь всем друзьям и знакомым советуем! 👍😊
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,стараемся)
Anastacia
Купили в данном магазине диван. Диван отказался ненадлежащего качества, при эксплуатации практически сразу стали ощущаться пружины. Несколько раз обращались в магазин, где нам обещали, что перезвонят после выходных, после праздников... но с нами никто так и не связался. Написали претензию с просьбой расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги. Но нам отказали в нашем законном праве и предложили только ремонт. Также нам отказали и в обмене. На ремонт мы не согласны. Так как с покупки дивана не прошло и двух месяцев. Все вопросы решаются через продавца-консультанта. С руководством напрямую связаться невозможно, так как телефон не дают. Будем обращаться в суд и Роспотребнадзор. Не советую этот магазин, так как продают некачественный товар, не уважают покупателя и отказываются работать в рамках закона.