Комфорт
Компания по производству мебели
4.2
4.2
Елизавета Брюзгина
Второй диван уже приобрели в данном отделе. Преимущества: Персонал-Алексей прекрасный специалист; Стоимость ниже, чем у конкурентов; Выбор моделей современный; Сервис-всё быстро, четко + оперативная доставка, всё в пленке, аккуратно завернуто и доставлено, домой нанесли , разулись, собрали диван на месте за 5 мин! И стоимость доставки адекватная!!! Я в восторге! Спасибо за Вашу работу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
TT
Timur Timyr
Купили диван. Цены приемлемые. Качество как и положено. Понравился диван .купили даже второй, для тёщи. Довольнаяяя просто нет слов. Кому как.ну я и моя семя очень довольны , спасибо вам ребята за качественные диваны. 👍👍👍 Рекомендую всем. Берите люди не пожалейте.
29 июня 2025, официальный ответ
Timur, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛 Ждём вас снова 🤝
Антон Павлов
При обращении к консультанту,всё рассказал,сделали скидку,доставку задержали всего на день,но где этого нет? Диван привезли приятные парни, занесли поставили без вопросов.Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Sasha Sasha
Заказывали кухню в этом магазине, сделали очень быстро и очень качественно, очень аккуратно все установили. Большое спасибо, будем рекомендовать это место друзьям и близким! Алексею отдельное спасибо 😊
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саш! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ВГ
Валентина Грахольская
Обратилась первый раз в эту компанию, нужно было сделать встроенный шкаф в зал и прихожую, перед этим уже объездила несколько компаний, сравнивала цены. Здесь сразу понравился подход, Алексей всё нарисовал, учёл все мои пожелания, помог определится с цветом, цена оказалась на много ниже чем у других. В ходе производства я еще несколько раз меняла свои пожелания по цвету, Алексей без проблем переделывал договор и стоимость, всегда шёл на контакт,за это ему большое спасибо!☺Умеют работать с людьми. Вчера привезли и установили сразу оба шкафа, парни работали очень профессионально и быстро, всё сделали качественно красиво и в срок!👍 Всем рекомендую эту компанию и обязательно буду обращаться к ним ещё!!! Спасибо вам большое за мебель , я осталась довольна, всё сделали как я и хотела!!😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Валентина за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Kgfhkvd .
Долго выбирали, где заказать встроенный шкаф недорого. Нужно было недорого, но при этом уместить все необходимое, а также сделать рабочую зону со столом, т.к. квартира маленькая и места для этого нет. Огромное спасибо Алексею, здесь насчитали выгоднее всего. Пару дней назад установили, не знаю имён установщиков, но ребята явно знают своё дело, установили очень быстро и аккуратно .Дверцы совершенно бесшумные! Это круто. Благодарю, мы довольны качеством и ценой. Рекомендуем.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Ш
Привезли диван в указанные сроки. Успели до нового года!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С наступающим Вас!
Леночка Протасова
Заказывали диван сыну в комнату, цены демократичные, качество на высшем уровне. Доплатили пару тысяч за ткань и цвет которые нам понравились. В целом диван с пружиным блоком обошёлся всего в 28 тыс. Руб. Прошло полгода в использовании. Стоит как новенький до сих пор. Спасибо менеджеру Алексею за качественную консультацию.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВФ
Валентина Филимонова
Заказывали в компании КОМФОРТ шкаф-купе. Учли все мои пожелания , профессионально посоветовали как лучше , на 5 день шкаф был готов, привезли, собрали👍 Материалы качественные, сервис отличный!
1 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Elena Borodulya
Обратилась впервые. Заказала универсальную гардеробную по своим размерам. Консультант Алексей помог разобраться с некоторыми тонкостями, мебель получилась на «5». Демократичная цена и хорошее качество.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЯП
Ярослава Потехина
Вообще я клиент очень вредный. Впервые заказали здесь встроенный шкаф. Все сделали на высшем уровне. Втрой раз заказали диван. С доставкой конечно подкачали , опоздали на 3 дня, но менеджер Алексей урегулировал это бесплатной доставкой 👍🏼 качеством довольны. Алексею хотели бы выразить благодарность за терпение
12 сентября 2021, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Очень…
Денис Семенов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, я брал у вас много всего ну я и мои родные довольны! И качество и аккуратно сделали спасибо еще раз !
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам спасибо что выбрали нас! Спасибо за тёплые слова!Очень стараемся чтобы все были довольными. Ждём снова)
Elena Kras
Заказывали в октябре диван, очень довольны. В 2 раза дешевле, чем в КМК из тех же материалов, всё хорошо сделано. Отзывчивый, приветливый персонал.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Мы очень рады что Вам все понравился. Снова ждём Вас )
Дн
Ди на
И я хочу сказать, что отношение к клиенту отвратительное. Заказали шкаф в сентябре, дата доставки и установки должна была быть 25.09.2020. Сегодня 23.11.2020. 28 сентября я сама позвонила в эту конторку, чтобы спросить, где мой шкаф. Не они мне с предупреждением и извинениями, а я им. Это такая политика у них, что клиент должен сам интересоваться своим заказом. Сначала материал должен был приехать чз неделю, потом еще чз две. Я сказала, что жду. Сейчас они обвиняют меня в том, что я сама им не звонила около трех недель, так я жду вообще-то! Или моего номера на договоре нет? Менеджер вообще отвечает, что не знала, что шкаф я не получила до сих пор. А вы не пробовали в базу зайти и увидеть, что заказ не оплачен до сих пор? На завтра назначена доставка с 5 до 7 вечера, сообщаю сегодня утром, что буду дома в 6:15, поэтому просьба вставить меня в график именно в этот промежуток. На что получаю ответ, а вам звонили с производства, что ваш шкаф готов? Т. е. он еще и не готов может быть? Попросили скидку, молчат. Спрашиваю, почему молчите? «Ну вы же просили передать руководству, что хотите скидку, я передала». Видимо, я должна сама позвонить директору и узнать про скидку, сама вырезать свой шкаф у них на производстве, а они просто рядом постоят. Предоплату взяли сразу, разумеется, только шевелиться, пользуясь чужими деньгами - это не их прерогатива. Хотели заказать еще и комод - но спасибо, не у них.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вам же сказали что нет цвет ламинада который вы хотите. Вы были готовы ждать. Неделю н…
Мини Михайловна
Ужасная компания и продавцы в том числе,никогда не обращайтесь к ним. Обещают одни сроки,а выполняют в другие,все специально затягивают,хотя заказов у них нет !
Александр Полонников
Ужасная компания. Преобрели в этой компании выставочный диван. На следующий день решили дозаказать кресло к этому дивану в той же цветовой гамме. Сделали заказ, обещали что в течение 10 дней сделают. По истечению 10 дней началось самое интересное, позвонили в магазин, продавец сказал сейчас уточню что с заказом и перезвоню. Но так и не перезвонил. Перезваниваем через некоторое время сами, говорит уточнила нет нужной ткани в наличие заказали, машины с тканью едут, перезвоните через пару дней. Через пару дней позвонили, таже самая история, сейчас уточню и перезвоню. Но так никто не перезвонил. Пришлось опять звонить самим. И опять ткань приехала, но не та,заказали и т. д. В общем все это продолжалось почти в течения месяца... Постоянные разговоры с продавцом складывалось так, как будто не они нам должны, а мы им... Такое ощущение что этой компании не нужны клиенты. В итоге забрали деньги, закажем в другом месте где нормально относятся к клиентам.
Екатерина Михальченко
Заказывала шкаф-купе, очень внимательный подход, объяснили все до мелочей. Обсудили материал, ручки, зеркала, доводчики. Доставили в транспортную компанию в назначенное время, отправили, все грамотно упаковали. Дошло, без сколов, трещин и царапин. Шкаф радует уже год. Благодарим всей семьёй. Работаем дальше только с вами.
7 мая 2020, официальный ответ
Мы Вас ценим и любим! Спасибо Вам! Очень стараемся чтобы все были довольными! Ждем снова)
М7
Максим 777
Ужасная компания, качества изготовления так себе, сплошные поборы после заказа, в Леруа Мерлен те же самые товары в разы дешевле, обдерут как Липку. Не рекомендую! Даже одной звезды не заслуживают.
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное нас с кем-то путаете. Мы продаём мебель мягкую и корпусную! Причём тут Лер…
Vesna
Ужасная компания.. Заказала диван. Изначально было сказал, что доставка по городу 500р, когда заказ был готов сообщили, что ещё есть услуга 200 рублей погрузка в газель и снятие товара с неё тоже 200р, начали требовать ещё и эту оплату. При разговоре с менеджером данной компании сотрудник к ошибку не признал, и весь дальнейший диалог был построен в замской форме. Руководитель данной организации так же не признал ошибку своего сотрудника, а так же в замской форме сообщили, что если так не хотите заказывайте сами газель и пр езжайте забирайте. Считаю, что со своими клиентами так поступать нельзя. Портят репутацию, в принципе, всего мебельного комплекса континент. Не думала, что в данной индустрии бывают такие ошибки. Сама работаю в торговое и знаю, как нужно общаться с клиентами. Тем более, когда они лояльно настроены. Дело не в этих деньгах за доставку, погрузку и какие до дополнительные услуги. Дело в отношении. А оно в данной компании замской со стороны всего персонала, в том числе и руководящего состава. Крайне негативное впечатление. Не советую обращаться в это компанию.