Краскон
Фирменный магазин
ЕЛ
Елена Лисичкина
Понравился магазин, заезжали 31 числа, новогодняя суета, но продавец удивила! Девушки очень вежливые, терпеливые, хотели попробовать все конфеты и брали по 2 штучки! На выходе услышали кучу пожеланий, не то что в других филиалах! Всем рекомендую!!!
T😌
Tatyana 😌
Очень нравятся конфетки-вкус детства, всегда приветливый персонал, особенно Наталья🩷 Всегда помогут с выбором, посоветуют. Вы лучшие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
. .
29.12 забегала за вкусностями к чаю. Все как всегда на высоте, беру конфеты и печенье только в этом филиале. Хочу отметить доброжелательных продавцов. Всегда подскажут, посоветуют. Ассортимент свежий. Рекомендую именно этот филиал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Ирина Владимировна
Лучший филиал. Особенно нравится продавец Наталья
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь . Продавцу будет…
Александр Сергеевич
Конфеты наивкуснейшие, как и всегда. Но сегодня решили почему-то обвешать. В общем вы догадываетесь чего я вам пожелал на НГ.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас выслать на marketing.kraskon@mail.ru свои контактные данные для связи. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации
BG
Bukin Gena
Не грамотный продавец попался сегодня. Отказал в продаже 3 шт конфет, цена за которые 5000 за кг.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Руководителю торгового отдела передано данное сообщение для принятия мер в отношении персонала.
Ирина Грачева
Всё хорошо, понравились.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв!
СД
Светлана Д.
Замечательный магазинчик! Люблю конфеты кондитерской фабрики "Краскон".
ВР
Виктория Реуцкая
Отличный магазин, очень приветливый продавец, всё свежее брала конфетыв коробках на подарки. ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория Реуцкая, спасибо за приятный отклик. Приходите еще, у нас много интересного и всегда свежие сладости! Успехов Вам!
ТАНЯ НЕБОЛЬСИНА
Отличный магазин, вежливое обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
МU
Максим User
Приезжали в 3 магазина а у них всех учёт в один день
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в последний день месяца во всех фирменных магазинах учет, режим работы в э…
Елена Беген
Свежая продукция, приветливое обслуживание, качество конфет как всегда на высоте. Еще и работают с 8!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Lilu Chydo
Любимый Краскон 🙌
12 марта 2025, официальный ответ
Lilu, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤
Денис А
Магазин небольшой, при этом весь ассортимент краскона в наличии. Покупал аврору и птичье молоко, конфеты были очень свежие. Читал коменты про злобных продавцов,мне такие не попались, да и это не самое важное. Главное то, что можно купить свежие фирменые конфеты До этого был только в фирменых магазинах на мира и 60 лет, был приятно удивлен что есть этот магазин не подалеку от работы, ближе всего сейчас именно он оказался. Зайду еще не раз😁
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Купила новогодний подарок ребенку и обнаружила в нем четыре конфеты "солярики" из Нижнего Тагила. Продавец смекалистый! Подменила конфетки и покушала их на Новый год! Приятного аппетита!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Тут никакого обмана нет, никто Ваши конфеты не съел. Была замена одной карамели на друг…
Надежда Селиванова
Здравствуйте! Это новый прикол от вашего продавца? Закрыть магазин за 15 минут до конца рабочего дня и повесить табличку "Перерыв 5 минут". Естественно магазин больше не открылся. Хотя, продавец прекрасно видела меня, ждущую на крыльце (14.12.2024).
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Игорь Иванов
Цены космос, захотите 100 грам конфет попробовать, отдайте 450 рублей… да я понимаю что они с кедровым орехом, но не за 4500 рублей…
Артур Наумов
Средний уровень для фирменного магазина. Когда надо было совет, так не дождёшься...
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вас не устроили в обслуживании? Продавец был невнимателен к Вам?
Юлия Алексеевна
Зашла посмотреть сувенирную продукцию, для зарубежных друзей. Продавец была занята своими делами, за прилавком, когда мы зашли. После вопроса, чем отличаются подарочные коробки с видами города, ответила «ну одни в жестяной упаковке, другие в картонной». Пыталась уточнить и узнать подробнее, какие конфеты входят и как вообще выглядят внутри. На что получила ответ «конфеты вкусные». Продавец не заинтересована в продаже, а я уже и не заинтересована в покупке. По ассортименту: выбрать есть из чего, если вы знакомы с продукцией. Если, как я не знакомы, то ничего и не узнаете😀
Кристина Гермогенова
Хороший магазин и ассортимент очень богатый👍🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Ждем Вас снова!
Ирина Шистерова-Гришанова
Очень вкусные конфеты, широкий ассортимент. Конфеты, которые невозможно купить в других городах. Я всегда в Норильск увожу половину чемодана с конфетами, гостиницы для северян. Хорошая Компания и отличная технология, просто молодцы на все 100!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Чернов
Магазин обычный, но очень вкусные конфетки!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Чернов! Благодарим за обратную связь. Искренне надеемся , что и впредь будем оправдывать ваше доверие. Ждем вас снова.
Татьяна Пынзарь
Лучшие конфеты в России!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв . Мы очень ценим, что у нас есть такие…
fw
flat white
Впервые пришлось столкнуться с таким «вежливым» продавцом. 25.04 в магазине на ул. Инструментальной д6 делала покупки , взяла несколько видов конфет, зефир, халву, шоколад.. на простую просьбу продавца дать дополнительный фасовочный пакет, продавец сказал что он платный и стоит 4 руб. 😅я объяснила что мне нужен обычный прозрачный пакетик без ручек, продавец сказал что пакеты у неё подотчетные и отказалась дать пакет 🤭 после такого «сервиса» в шоке забрала сдачу и вышла с магазина, но пришлось сразу же вернуться ведь продавец обсчитала меня на 100руб , может ещё обвешала (этого уже не проверить) без вопросов продавец вернул деньги и даже не извинилась. Продавец женщина пенсионного возраста с короткой стрижкой и светлыми волосами. Видимо и пакеты после неё считают, раз так ловко обсчитывает покупателей. В этот магазин больше ни ногой! Заплатить деньги ещё и хамское отношение получить в ответ. Считайте деньги не отходя от кассы, с каждого по 100р за день неплохой доп заработок для пенсионерки, только вот не честный!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Tatyana Kazanceva
Рекомендую продукцию Краскон 🍬🍫🍭! Качественные конфеты и шоколад по доступным ценам. Для гостей города Красноярска рекомендую конфеты "Удивительная Сибирь", изготовленные по ГОСТу с кедровыми орешками и мёдом 🐝
21 апреля 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Мария М
Вежливое обслуживание,широкий ассортимент сладостей:)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
КИ
Карина Иванова
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый и вежливый продавец.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова
Ильдус Хабибуллин
Всё отлично, вежливый персонал👍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
ИВ
Иван Викторович
В отличии от центра нет народу.отличные продавцы и наборы конфет
26 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за добрые слова!
Андрей Калякин
Отличный магазин
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим вас, что выбрали нас!
Анастасия Абрамова
Офигенные конфеты, особенно с перцем! Очень вкусный сам шоколад
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерия Симухина
Раз третий приезжаю и закрыты. Сегодня приехала в 18.15 и уже закрыт.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам магазин работает до 18.00 в период сентября 2021 года. С октябр…
maro_d
Очень славный, хотя и небольшой по площади магазин: выбор фирменных изделий полноценный, всё свежее (в начале апреля - только мартовское, не ранее), милая, доброжелательная и компетентная продавец. Спасибо!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Будем рады Вас видеть сно…
Максим Писарев
Отличный магазин, большой выбор. А особенно приятно удивлён продавцом, женщина приятная, вежливая, всё рассказала. Вот, что значит на своём месте.
sudenkova.ekaterina
Все подарки куплены, И понимаю что ребёнок без сладкого останется, 30.12 забежали сюда. Приятные девушки все подсказали рассказали посоветовали! Вообщем купили подарок и решили что будем заходить чаще!!!!
Алёнушка
Хорошо, что неподалеку открылся этот магазинчик. В последнее время частенько туда захожу, конфеты и зефир всегда свежие. Продавщицы всегда все подсказывают. В общем все хорошо.
Изольда
Очень рады появлению в нашем районе магазина "Краскон". Ассортимент широкий, продукция свежая, продавец приветливая и ненавязчивая. Есть расчет по банковским картам.