КрасЭксперт
ООО КрасЭксперт
2.6
ОМ
Ольга Малышева
Данную организацию мне автоматически предоставил Сбербанк. Сперва немного напряглась, увидев негативные отзывы. Но по факту, девушки очень оперативно сработали, за 4 дня было готово 2 оценки ( а это при чем один объект находился в пригороде). По сумме оценка так же очень хорошая!! Поэтому ставлю все 5 звезд!! Рекомендую эту организацию!!!
Катерина Ш
Ужасная компания. Особенно марина николаевна. Сделали оценку, на неделю пропали не дозвониться до них, через неделю дозвонилась, спрашиваю готова оценка, говорят нет, и не начинали делать еще, а обещали 3 раб дня!!!! В итоге у нас пропала запись в опеку из-за них, еще и хамила в телефоне, ужас мы в шоке, не обращайтесь никогда туда! !!!!!!!хамки, непрофессионалы и подвели
Александр Иванов
Очень плохая работа!!! Ждали неделю оценки недвижимости, каждый день кормили завтраками. Оценку недвижимости занизили почти в пять раз. Работу проводила Солдатова Мария.
II
Ivan Ivan
Позвонил по указанному номеру, ответила женщина ( девушка ) сказала перезвонит через минуту. Прождал минут 15 и заново перезвонил. Трубку не кто не взял. И так около 10 попыток дозвониться до указанной фирмы. Телефон либо занят, либо трубку не берут.
Синяя фиалка
Первый раз столкнулась с подобным вопросом. Агент по недвижимости посоветовала данную компанию. Сделали оценку быстро и по приятной цене.