БЕТОН В ТРЭНДЕ
3.4
3.4
ЕИ
Елена Иванова
Бетон плохого качества. Но обманывают по объему ещё хуже. Первый раз не довезли много, на большой объем, но доказывал, что типо рельеф итд... хотя специалисты сказали что это чушь. Второй раз просто коробка можно тупо рулеткой измерить и всё равно не довезли много. Обещали решить вопрос , но просто слились в конце. Короче балдакруты. Обманывают каждый раз.
Роман Петров
Заказывал не раз, качество, доставка. Все четко. Рекомендую!
Андрей Круглик
Года 3 назад заказывал бетон, всё было хорошо. Сегодня 24.08.2023 заказал 3,75 куба двухсотого бетона на щебне заказ 673, приехало от силы 3.25 и на гравии. Короче шляпа стала, а не контора. Никому не рекомендую!
Никита Кузнецов
Всё оперативно и чётко по заказу! Водителю Андрею отдельный респект!💪🏻
ЮШ
Юлия Швайко
Спасибо за оперативную доставку бетона. По цене и качеству все понравилось. Заливали плиту с ребрами (р-н Мясокомбинат)а потом после застывания 4-5 часов проходили вертолетом для затирки бетона. На ребра запросили бетон 300 марки, на плиту 250 марки . Ребята работают хорошо, все рейсы приходили в срок и по объему все совпадало. Учитывая что крайний рейс был всего два куба, просил скидку на доставку как постоянному клиенту, скидку сделали, спасибо за сотрудничество. Желаю Вам успехов и процветания, рекомендую! Уж посоветовали своим знакомым!
БВ
БЕТОН В ТРЭНДЕ, бетонный завод